Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows > FAQ по Windows XP / 2003 / 2000 / 98 / 95

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.09.2004, 13:17   [включить плавающее окно]   #1
Keo
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.04.2003
Вопрос об автологине в Домене.

Можно ли находясь в домене сделать так что бы компы загружались не спрашивая логин и пароль? А заходили с определенным именем пользователя?
Keo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.09.2004, 17:43   [включить плавающее окно]   #2
Antaries
Новенький
 
Регистрация: 02.07.2003
А напомните плиз как автологинится не в домене, а просто в из одной подсети в другую?
Antaries вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2004, 00:10   [включить плавающее окно]   #3
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Цитата (Rackot) »
AFAIK в домене так нельзя
вроде можно

пробуй изменить следующие ключи в реестре:

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "AutoAdminLogon"="1"
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "ForceAutoLogon"="1"

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "DefaultUserName"="Владислав"
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "DefaultUserPassword"="123"
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
SetValue "DefaultDomainName"="Boss"
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2004, 11:09   [включить плавающее окно]   #4
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Vladisl@v Не плохо. Надо попробывать. Но на месте админа я бы за такое юзеру руки по отрывал.
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2004, 11:14   [включить плавающее окно]   #5
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Цитата (Rackot) »
Не плохо. Надо попробывать. Но на месте админа я бы за такое юзеру руки по отрывал.
Согласен, но для таких манипуляций потребуются как раз админские права
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2004, 11:42   [включить плавающее окно]   #6
Keo
Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 04.04.2003
Сенкс работает!
Keo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2004, 12:11   [включить плавающее окно]   #7
zhmurik
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Калининград
Может тогда еще подскажете как можно включить поддержку fast switching user при логировании в домен. В документации написано, что нельзя. Но вдруг. )
__________________
With best wishes!
zhmurik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2004, 13:38   [включить плавающее окно]   #8
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
Цитата (zhmurik) »
как можно включить поддержку fast switching user при логировании в домен.
это уже перебор
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey