Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон > Бенчмаркинг

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.02.2008, 14:39   [включить плавающее окно]   #41
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
нет че то у вас не то ребяты, у мну на е6300 дефолтном 15к без разгона довались, а так 17к в легкую! Другое дело что пока не занимался 05 марком для хороших резалтов но попробуем))
Цитата (Кит) »
Из своей выжал 11300 в 06 на частотах 648/1760/2000 и проце больше 3 Ггц
че то мало безумно! посмотри мой резалт сделан при таком же разгоне, только проц е6750@3600MHz, но и разница аж 1500 попугаев.
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2008, 16:52   [включить плавающее окно]   #42
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Я так прикинул: увеличение частоты проца дало мне в среднем 500 попугаев.
Если МП могла держать бОльшую частоту FSB, возможно "пернатых" было бы больше.
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2008, 17:35   [включить плавающее окно]   #43
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (Nix) »
у мну на е6300 дефолтном 15к без разгона довались, а так 17к в легкую!
подтверждение? Сомнительно очень у меня дефолте - 16К, но ГТ и квад!!! Хотя бы скрин давай.
Цитата (Nix) »
только проц е6750@3600MHz, но и разница аж 1500 попугаев.
у тебя во-первых, проц выше разогнан, во-вторых кэша в проце тупо больше!
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2008, 19:05   [включить плавающее окно]   #44
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Цитата (vow) »
подтверждение? Сомнительно очень у меня дефолте - 16К, но ГТ и квад!!! Хотя бы скрин давай.
посмотри в начале темы там должны быть резалты.
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2008, 19:30   [включить плавающее окно]   #45
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
vow вот тебе скрин. Все на дефолте, прада проц е6750

Nix добавил :

Цитата (vow) »
у тебя во-первых, проц выше разогнан, во-вторых кэша в проце тупо больше!
а как насчет резалта с е6300 в 12136 попугайчиков? там проц тоже около 3ГГц был!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 299
Размер:	250.7 Кб
ID:	24641  
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2008, 22:56   [включить плавающее окно]   #46
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (Nix) »
vow вот тебе скрин.
Там же шь ГТХ!!!
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 08:07   [включить плавающее окно]   #47
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Заглянул тут я в журнал "РС-игры", там собранные конфы и производительность в баллах (3DMark05/06)
Система там такая:
Проц: Е6550
МП: EliteGroup P35T-A (P35)
Память: OCZ 2*512 (OCZZ2SOE8002Gk) 5-5-5-12
Видео: Palit 8600GTS 256 Mb.
Эта система набрала (если верить журналу) в 3DMark05 (Default Setting) - 13329.
Моя система столько набирает
Я походу как Malicious, попадают в категорию владельцев компьютеров с поразительно аномальным количеством баллов в 3DMark05, при вполне нормальной конфе, которая по сути должна набирать больше.


Дайте мне ружьё! Я кого-нибудь застрелю!
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 08:42   [включить плавающее окно]   #48
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (vow) »
Там же шь ГТХ!!!
Гы.
И ты попался. Посмотри внимательнее на GPU-Z.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 08:46   [включить плавающее окно]   #49
vow
Мужской Модератор
 
Аватар для vow
 
Регистрация: 08.07.2004
Адрес: Москва
Цитата (BioShark) »
И ты попался.
подловили действительно...
vow вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2008, 09:30   [включить плавающее окно]   #50
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
vow Вот видишь ГТС+Е6750=16000 попугайчиков

Nix добавил :

Цитата (vow) »
Там же шь ГТХ!!!
наверное если бы у меня появилась ГТХ вы бы первые узнали
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2008, 15:52   [включить плавающее окно]   #51
hallfrom
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.11.2008
3d Marck

Люди такая проблема... Почемуто марк неработает. Виснет при старте. Ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
hallfrom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2008, 18:41   [включить плавающее окно]   #52
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
hallfrom карту бы назвал свою. Скорее всего надо либо фикс поставить, либо в свойствах ярлыка в поле "Объект" прописать -nosysteminfo
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2008, 14:32   [включить плавающее окно]   #53
hallfrom
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.11.2008
Цитата (malefic Fess) »
карту бы назвал свою. Скорее всего надо либо фикс поставить, либо в свойствах ярлыка в поле "Объект" прописать -nosysteminfo
Карточка HD 3870 от saphire. дрова новые с сайта качал... Все работает прога в отрез нехочет.

Спасбо запустилось. В общем как я и думал прога железки определить немогла.
16197 баллов.

Тест видюхи в отдельности, почти на потолке - http://files.mail.ru/TJNS4K

Последний раз редактировалось hallfrom; 24.11.2008 в 11:56.
hallfrom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey