Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.03.2007, 12:56   [включить плавающее окно]   #41
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (hood) »
Может кто пробывал...
врядле комуто это могло в голову прийти ))))
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.07.2007, 11:30   [включить плавающее окно]   #42
Rokki
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Ростов на Дону
CrossFire

Добрый день Всем! Нужна консультация, подскажите. Есть мать P5WD2-E Premium, есть Radeon X1600 PRO 256mb PCI-E, что мне нужно для соединения по технологии CrossFire. Какую видеокарту покупать, или может две и какие мостики или переходники мне понадобяться?? И где можно купить такие видюхи?
Rokki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2007, 23:30   [включить плавающее окно]   #43
AZTEC2006
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.07.2007
radeon rx1950pro переходной мостик

подскажите каквыглядит переходной мостик на radeon rx1950pro и обязательно соединять Видеокарты этим мостиком?
AZTEC2006 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 11:51   [включить плавающее окно]   #44
iley
Мужской Общительный
 
Аватар для iley
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: выборг
ATI в режиме Crossfire

у меня есть вот такая мама ECS 945P-A на Intel 945P ( http://www.3dnews.ru/motherboard/ecs-945p-a/ )
есть возможность подключения 2 видио карт , в режими кросфаер, хотелосьбы приобрести вот такие карточки Sapphire ATI Radeon HD2600XT 256мб ( http://www.sapphiretech.com/rs/produ...gpid=179&grp=3 )
... вопрос : будут ли работать видио карты в режими Crossfire ,(если будут то в каких режимах) и имеет ли смысл устанавливать?
__________________
640 kb должно быть достаточно для каждого.(Bill Gates, 1981 г.)
iley вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 12:22   [включить плавающее окно]   #45
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
iley
Семейство чипсетов Intel 945/955 Express и 975X — краткие характеристики
Цитата
Ни один из этого семейства чипсетов не имеет возможности «разбить» графический интерфейс на 2 порта PCI Express, однако работа двух видеокарт в паре (NVIDIA SLI/ATI CrossFire) все-таки возможна. Для этого силами периферийных портов PCI Express южного моста организуется порт PCIEx4, к которому подключается второй слот форм-фактора PCIEx16 на материнской плате. Впрочем, NVIDIA не позволяет организовывать SLI на чипсетах других производителей, так что, исключая случай взлома драйверов, чипсеты Intel ограничены парой видеокарт от ATI. Но и CrossFire официально разрешен только на i955X (конечно, чисто из маркетинговых соображений), а чипсеты среднего уровня для этой технологии «подходят» только собственного производства ATI.
F A Q раздела "Материнские платы". , Q1
Цитата
4. Придерживаться традиционного места обсуждения смежных тем.

SLI и CrossFire обсуждать здесь: Обсуждение технологии nVidia SLI и Обсуждение технологии ATI CrossFire, темы раздела Видеокарты.
Переезжаем.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 14:14   [включить плавающее окно]   #46
iley
Мужской Общительный
 
Аватар для iley
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: выборг
Я задал конкретный вопрос будут они работать на этой метери или нет..... ответте пжалуйсто ( если знаете)..
из того что вы мне написали я нечего не понял....... такие фразы как "(NVIDIA SLI/ATI CrossFire) все-таки возможна" мне непонятны
__________________
640 kb должно быть достаточно для каждого.(Bill Gates, 1981 г.)
iley вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 14:32   [включить плавающее окно]   #47
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
iley
Цитата
такие фразы как "(NVIDIA SLI/ATI CrossFire) все-таки возможна" мне непонятны
А Вы следующее за этой фразой предложение прочтите и осмыслите.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 14:55   [включить плавающее окно]   #48
iley
Мужской Общительный
 
Аватар для iley
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: выборг
мне еще раз вопрос задать?
или перевидити мне на понятный язык вот то что выше написано.... меня только интересует будут ли работать эти видио карты http://www.sapphiretech.com/rs/prod...?gpid=179&grp=3 на вот этой мамке http://www.3dnews.ru/motherboard/ecs-945p-a/
все что я понял то что 1 видио карта будет работать на PCIEx16 а другая PCIEx4 , верно?
__________________
640 kb должно быть достаточно для каждого.(Bill Gates, 1981 г.)
iley вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 14:58   [включить плавающее окно]   #49
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
iley
Если это непонятно, то у Вас CrossFire на 945-м работать точно не будет.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:06   [включить плавающее окно]   #50
iley
Мужской Общительный
 
Аватар для iley
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: выборг
то есть ответа от вас на свой вопрос я не получу?

iley добавил :

iley
Если это непонятно, то у Вас CrossFire на 945-м работать точно не будет.


если бы было понятно, на форуме не задавал вопросов , логично?
__________________
640 kb должно быть достаточно для каждого.(Bill Gates, 1981 г.)
iley вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:43   [включить плавающее окно]   #51
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
iley
Цитата
официально разрешен только на i955X (конечно, чисто из маркетинговых соображений)
Отсюда вывод: можно попробовать сделать и 945-м, но что из этого получится прогнозировать нельзя.
Цитата
... вопрос : будут ли работать видио карты в режими Crossfire
Ответ такой: может заработает, а может быть и нет
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2007, 15:54   [включить плавающее окно]   #52
iley
Мужской Общительный
 
Аватар для iley
 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: выборг
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...uID=44&LanID=6
я почитал , вроде как возможно.........
__________________
640 kb должно быть достаточно для каждого.(Bill Gates, 1981 г.)
iley вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2007, 10:40   [включить плавающее окно]   #53
NeosinneR
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Новомосковск
Проблема с CrossFire

Зависает 3DMark 2005 в режиме CrossFire!!! Все новые дрова поставил, биос на метри прошил... не знаю что делать....

В обычном режиме все работает отлично....

Конфигурация такая:

Проц: AMD Athlon 64 X2 6000+
Мать: ASUS M2R32-MVP
Видеокарты: PCI-E 256Mb Saphire Radeon X1950XT
Блок питания: HYPER 580 Вт

Последний раз редактировалось NeosinneR; 10.09.2007 в 10:24.
NeosinneR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2007, 10:24   [включить плавающее окно]   #54
Den-is
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Den-is
 
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Новомосковск
мдя.....тема без ответов.......действительно хотелось бы узнать в чём может быть болячка, так как тож юзал энтот комп, не понял в чём дело
__________________
эксперемент-энт штука тонкая
Den-is вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2007, 10:43   [включить плавающее окно]   #55
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Den-is) »
так как тож юзал энтот комп
Какой этот? Который в профиле? Тогда тебе в тему Обсуждение Radeon HD 2600/2400-Series. и читать что в шапке написано.
NeosinneR Зависает только 05 марк? Остальные макри и игры нормально работают? И 05 марк какой версии?
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2007, 10:49   [включить плавающее окно]   #56
Den-is
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Den-is
 
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Новомосковск
да который в профиле прописан, мы живём и работаем с NeosinneR в одном городе, версия марка 1.2.0, то что прописано в шапке в теме Обсуждение Radeon HD 2600/2400-Series. выполнялось.......не помогло
+ как написано выше "в обычном режиме работает нормально"
__________________
эксперемент-энт штука тонкая

Последний раз редактировалось Den-is; 11.09.2007 в 10:53.
Den-is вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2007, 13:10   [включить плавающее окно]   #57
NeosinneR
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Новомосковск
Q: Не запускаются тесты 3DMark. Что делать?
A: В свойствах ярлыка 3DMark, в поле объект вписываем: "-nosysteminfo" (без кавычек)
Если не помогло, то делаем так: С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\... и там удаляем файл Direcpll.dll или переименовываем его. Оставляем только atimgpud.dll.

Это все ерунда! Не работает даже с этими манипуляциями....
NeosinneR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2007, 13:18   [включить плавающее окно]   #58
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Den-is) »
мы живём и работаем с NeosinneR в одном городе,
Так сразу бы и сказал. А то у тебя в профиле HD2600XT и то лекарство именно для серии HD 2x00.

Повторю вопрос:
Цитата (BioShark) »
Остальные макри и игры нормально работают?
И желательно попробовать версию марка 1.3.0.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2007, 13:21   [включить плавающее окно]   #59
Den-is
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Den-is
 
Регистрация: 17.02.2007
Адрес: Новомосковск
игры ещё не тестили, 06 Марк не запускали, честно говоря пока не до этого, заря заниматься будем дальше..........
__________________
эксперемент-энт штука тонкая
Den-is вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2007, 13:17   [включить плавающее окно]   #60
NeosinneR
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Новомосковск
Цитата (Den-is) »
игры ещё не тестили, 06 Марк не запускали, честно говоря пока не до этого, заря заниматься будем дальше..........
Сегодня запустил 2006 марк, работает на ура!!! Видимо дело в версии 2005 марка)
NeosinneR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey