Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas)
Да,безусловно,игра всех времён... 176 81.48%
Нет 40 18.52%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.12.2008, 21:20   [включить плавающее окно]   #501
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
c@ts На мопеде
Попробую
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2008, 22:12   [включить плавающее окно]   #502
Eugen Gense
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 07.08.2008
Информация о многочисленных ошибках в РС-версии Grand Theft Auto 4, появившаяся на прошлой неделе, наделала много шума. Правда, Rockstar в очередной раз доказала, что умеет оперативно реагировать на критику. Разработчики сообщили, что уже подготовили масштабный патч, который проходит утверждение в Microsoft и будет доступен в ближайшие дни.

Кроме того, NVIDIA выпустила специальные драйвера для GTA 4, а ATI последует ее примеру 10 декабря.

Журнал Игромания

Пользователи сетуют на технические проблемы с GTA IV, проклинают Rockstar за плохую оптимизацию игры (даже на топовых конфигурациях приложение выдает смехотворное количество FPS), а также шумят по поводу бесконечных вылетов на рабочий стол. Rockstar Games, в свою очередь, отделалась обещанием выпустить в скором времени патч, исправляющий большинство ошибок. Полностью избавиться от них вряд ли удастся, так как приложение имеет привычку конфликтовать с различным оборудованием. Впрочем, при желании, можно найти и положительные моменты – ответственная за локализацию игры «1С» не торопится с ее выпуском. Русская версия игры, намеченная ранее на 12 декабря, перенесена на 19 число того же месяца. Надеемся, что этот факт не просто совпадение, а желание российского издателя дождаться стабильной версии игры, которая и окажется на диске.

Ферра
Eugen Gense вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 00:53   [включить плавающее окно]   #503
slize
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Королев
запускал эту кривую версию с камерой дерганой и без управления... фпс нормально.. не тупило вообще, графа на всю была ыставлена.

slize добавил :

а так игру еще переделают до неузноваемости.. про оптимизируют выше крыши как и предыдущие гта..
slize вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 01:27   [включить плавающее окно]   #504
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
slize Уже есть то, что правит пьяную камеру.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 01:56   [включить плавающее окно]   #505
Den[117]
Мужской Опытный
 
Аватар для Den[117]
 
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Иркутск
Цитата (Eugen Gense) »
О, так Den(117) или Skif?
тут ник Skif занят кажется был..а так везде где свободно Skifом зовусь З.Ы. дх9 самый последний с игрой КоД5 вроде идет.


Den[117] добавил :

Дааа..дату выхода лиц перенесли засто я узнал цену для своих 360р.. тюнинг машин тоже отсутствует? Новые дома покупать можно? Хотя бы с гаражом? С этой сессией поиграть толком некогда
__________________
Машины сделаны из железа, ты нет.
Den[117] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 08:13   [включить плавающее окно]   #506
slize
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Королев
Цитата (M4A1) »
slize Уже есть то, что правит пьяную камеру.
пробовал.. час нормально работает потом опять глючит. лучше дождусь лицухи русской
slize вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 09:40   [включить плавающее окно]   #507
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
slize Значит не то пробывал.
Читай ЛС.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 10:47   [включить плавающее окно]   #508
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
тексс..прошёл пока около 20%. Чего мне уже не хватает (по сравнению с СА):
1) Покупки домов, город большой, а мотатся бывает далековато. Но не это главное, а то, что там у тебя ещё были гаражи, куда можно поставить любимые тачки. Так было приятно выйти из дому, открыть гараж и выбирать, на чём же сейчас ехать - на кабриолете, на крос-кантри мотоцикле или на скоростном мотоцикле.
2) Тюнинг авто (не только улучшать технические хар-ки, но и покраски, винилы и другие приколы забавляли)
3) Мало магазинов, реально мало, как для одёжки, так и для еды/оружия/покраски.
4) Нет велосипедов Я на них гонял прилично.
Пока всё. Брюси - весёлый парень. Вечный смешной качок.
ЗЫ. Кстати радио как то незапоминающееся абсолютно. Радио в СА в разы интересней было.

Последний раз редактировалось Chizh; 10.12.2008 в 10:49.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 14:05   [включить плавающее окно]   #509
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Может так, из-за того что
Цитата (Chizh) »
прошёл пока около 20%
?)))
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 14:21   [включить плавающее окно]   #510
cilalex
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 28.10.2007
псц... после ограбления банка получаешь 250 000, а что с ними делать хз... оружия купил под завязку, всё шмотье тоже. Кто прошел на консоли скажите - в игре можно куда-то девать деньги? А то странно как-то получается: в диалогах перед заданиями Нико говорит про оплату, его волнует только кол-во заработанных денег. Но когда у тебя больше 470 000 зеленых, диалоги о том, как Нико торгуется за повышение оплаты начинают раздаражать...
cilalex вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 14:25   [включить плавающее окно]   #511
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (M4A1) »
Может так, из-за того что
к сожалению, все пункты имеют место и у тех, кто прошёл половину игры. Я уже во второй части города, а дом только один. В СА только в первой части домов 5 минимум. Деньги реально пока некуда девать и по другим отзывам так и не появится такая возможность.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 14:46   [включить плавающее окно]   #512
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Chizh Тогда очень странно. Не думаю что так сложно было сделать хотя бы пару домов. Может фишка в другом...
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 14:54   [включить плавающее окно]   #513
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
А как вам это ?

"В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы."
http://games.1c.ru/gta4/

1с не только русифицирует текст, но и патчем обзаведётся встроенным. Может и все имеющиеся глюки там попросту пропадут. Хмм..
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 15:20   [включить плавающее окно]   #514
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Всё тоже самое будет в патче который мы ждём.)
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 15:36   [включить плавающее окно]   #515
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (M4A1) »
Всё тоже самое будет в патче который мы ждём
есессна. То есть потому 1С и перенесла дату релиза, потому что глюков ещё хватает. Так что и Рокстаровцы признали это, хоть и уклончиво, но всё же, и решения 1С ясны. Так что патч для этой игры нужен как никогда. Тени, АА, текстуры, дикая оптимизация, утечки памяти, реагирование не на мощность gpu а на количество памяти и т.д. и т.п.
Но остановится наверное не смогу ) Буду дальше играть. Может второй раз уже буду проходить со всеми улучшениями.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 15:39   [включить плавающее окно]   #516
triest
Мужской Бывалый
 
Аватар для triest
 
Регистрация: 09.11.2006
И что? Встроят патч в игру и все. Попробовали бы они это не сделать. А кто-то отдельно его скачает.
__________________
Делай, что должен, и будь, что будет! Сделай, или сдохни! |
"Истина где-то рядом" ||Jedem das seinе

Последний раз редактировалось triest; 10.12.2008 в 15:42.
triest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 16:12   [включить плавающее окно]   #517
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
triest Не совсем понял что вы написали.
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 16:20   [включить плавающее окно]   #518
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
triest

Зато не нужно будет качать и устанавливать, еще неизвестно как встанет, все же лучше с интегрированным патчем.
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 16:26   [включить плавающее окно]   #519
Waldemar
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Сургут
Вообщем народ у меня видеокарта Radeon HD 4870x2 в котором 2 ГБ памяти....но в игре у меня показываеь что используется ресурсов 839/1010 мб...не могу понять почему показывает 1010 мб, если должно быть по идеи 2гб...??? в чем проблема? подскажите пожалуйсто!
Waldemar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2008, 16:38   [включить плавающее окно]   #520
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Waldemar Общий FAQ по видеокартам!#1581261
Цитата
Q: На двухчиповой видеокарте Radeon HD3870X2/HD4850X2/HD4870X2, GeForce 9800GX2 отображается только половина видеопамяти. В чем проблема и как решить?
A: Дело в том что производители вводят пользователей в заблуждение. На данный момент все двухчиповые видеокарты работают по технологиям SLI (GeForce) и CrossFire (Radeon). В связи с особенностями работы этих технологий у каждого графического процессора есть своя память и она не суммируется. Именно поэтому все программы определяют только половину от заявленной производителем видеопамяти.
Так Radeon HD3870X2 и GeForce 9800GX2 имеют 2x512Мб, но никак не 1Гб.
А Radeon HD4850X2/HD4870X2 2x1Гб, а не 2Гб.
Теперь думаю станет яснее.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey