Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.12.2004, 08:33   [включить плавающее окно]   #1
Romer
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.12.2004
Angry Ошибка при инициализации

Здравствуйте Люди добрые!!!
Помогите мне пожалуйста с моей бедой
При запуске игрушек(например NFS UNDEGROUND 2, SIMS2) у меня выходит ошибка
"Ошибка при инициализации приложения(0xc0000005)"
Не пойму в чём дело
Помогите если сможите
Заранее всем спасибо
Romer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2004, 09:07   [включить плавающее окно]   #2
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
Romer
Это у всех игр?
смахивает на баг SF... патчи тут http://help.starforce.ru/
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2004, 09:02   [включить плавающее окно]   #3
Romer
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.12.2004
Нет не на всех
И диск этот не старфортовский
Romer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2004, 10:35   [включить плавающее окно]   #4
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
Конфигурацию машины в студию. И в профайл тоже не мешало бы.
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2004, 23:18   [включить плавающее окно]   #5
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Fenix1982
Цитата
Конфигурацию машины в студию.
А что, это изменит что-нибудь?
Romer
Цитата
NFS UNDEGROUND 2, SIMS2
Игры скопированные, или установленные?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.12.2004, 08:53   [включить плавающее окно]   #6
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
t0p_VD
А это уже рефлекс. На отсутствие оной.

А к тому же согласись - запус этой игры на слабой конфе может привести к различным глюкам.
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 00:46   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Fenix1982
Цитата
А к тому же согласись - запус этой игры на слабой конфе может привести к различным глюкам
Не знаю, не знаю.. Cel433/128Ram/mx440 64bit - Undeground2 идет, а уж симы и подавно..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.12.2004, 09:34   [включить плавающее окно]   #8
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
t0p_VD

Цитата
Не знаю, не знаю.. Cel433/128Ram/mx440 64bit - Undeground2 идет, а уж симы и подавно..
Мне же нужно хоть к чему-то аппелировать, чтобы человек свою конфу заполнил. Может у него PII233MMX
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2004, 12:04   [включить плавающее окно]   #9
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Romer
directX 9c ставил ?
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2004, 02:02   [включить плавающее окно]   #10
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Krionix
Цитата
directX 9c ставил ?
А разница? NFS2, если не ошибаюсь, без него не идет..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2004, 10:10   [включить плавающее окно]   #11
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (t0p_VD) »
А разница? NFS2, если не ошибаюсь, без него не идет..
Вот иименно! без 9с nfs с такой ошибкой и вылетает.
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2004, 19:36   [включить плавающее окно]   #12
Shtein
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Shtein
 
Регистрация: 14.02.2003
Undegraund2 запустится только после установки директа 9,0С, за симсов не знаю.
__________________
Shtein
Shtein вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.12.2004, 20:58   [включить плавающее окно]   #13
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Shtein
Цитата
за симсов не знаю
А SIMS - это игрушка довольно древняя, и PS3 она не использует. Она и вообще никаких шейдеров не использует, если не ошибаюсь. Да и системные требования у нее по процу около 200МГц - DX, соотвественно, тех времен..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2004, 09:12   [включить плавающее окно]   #14
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
Shtein
Цитата
Undegraund2 запустится только после установки директа 9,0С, за симсов не знаю.
Я знаю. Без DirectX 9.0c не идёт.
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.12.2004, 10:44   [включить плавающее окно]   #15
Mr.Quicksilver
Мужской Опытный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Israel
t0p_VD Речь идёт о Симс-2,она совсем не древняя :- )))
__________________
"Земля плоская. Иначе мы бы с неё упали"
Mr.Quicksilver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey