Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Процессоры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.10.2004, 18:25   [включить плавающее окно]   #1
Met
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 09.07.2004
Адрес: г. Пермь
Проблемы с Sempron 2300+

Короче, купил тут себе этот самый Sempron. Ну, засунул, включл. И......... он у меня определяется как 950 МГц.
Шину в биосе ставил 166, комп не грузится, помогает только перемычка сброса CMOS. Мать Epox 8RDA+ (ревизия 2.2). Пожалуйста помогите, что я зря деньги тратил чтоль???!!!

Последний раз редактировалось Lefty; 25.10.2004 в 11:20.
Met вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 18:43   [включить плавающее окно]   #2
Rusek
Guest
 
Попробуй Биос перепрошить, должно все запускаться. Попробуй 133 поставить.
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 19:33   [включить плавающее окно]   #3
Marinel
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Marinel
 
Регистрация: 28.01.2004
Met ДА ДА ксати новая прошивка с поддержкой AMD Sempron, тогда будет нормально. Какая версия биоса?
__________________
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов
Marinel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 20:10   [включить плавающее окно]   #4
Met
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 09.07.2004
Адрес: г. Пермь
Всем спасибо. Бивис прошил и всё пашет
Met вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2004, 20:33   [включить плавающее окно]   #5
Lyr
Мужской Бывалый
 
Аватар для Lyr
 
Регистрация: 31.12.2003
Адрес: VIA C3 Clan, Udmundia
ИМХО можно было обойтись ручным выставлением VCore (не Default'a), тогда должно было всё завестись без перепрошивки.
__________________
.... и тогда всё будет cool
Lyr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2004, 10:11   [включить плавающее окно]   #6
aas01
Новенький
 
Регистрация: 29.10.2004
Lyr
А можно поподробней , таже байда с матерью Gigabyte 7n400-l. Как конкретней это делать. В биосе я эти настроки видел , а как они работают незнаю. И как на новых матерях прошивка биоса делается из Винды или нет.
aas01 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2004, 00:59   [включить плавающее окно]   #7
Lyr
Мужской Бывалый
 
Аватар для Lyr
 
Регистрация: 31.12.2003
Адрес: VIA C3 Clan, Udmundia
Можно и из-под Windows, у Gigabyte'а есть своя "фирменная утилита", с помощью к-рой осуществляется прошивка... саму прошивку можно скачать с официального сайта джигитов.
__________________
.... и тогда всё будет cool
Lyr вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey