![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1481 | |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1482 |
![]() Регистрация: 07.09.2010
|
ololo.fm - замечательный сайт.
А тут в поиске клипов не помогут? Я очень давно пытаюсь клип найти. Там на зеленом фоне примитивно нарисован рельеф земли белым, и по нему шагает под музыку странный чувачок с хвостиком каким-то на голове (он так же нарисован - просто белыми линиями по контуру). При этом чувачок как-то метаморфируется, сливается с какими-то объектами... Было бы проще если бы я название помнила песни или исполнителя.. Но я совсем не помню. Я точно знаю что это кавер на какого-то старого исполнителя, легкая мелодия, "насвистываемый" проигрыш и поется там что-то "goes around an around " такое.. Вспомнила максимально все что знала. Помогите.) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1483 |
![]() Регистрация: 30.11.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1484 |
![]() Регистрация: 04.03.2011
|
помогите найти песню из фильма Хаггард которую поет группа в конце фильма на сцене в клубе, там еще солист с пакетом и в шлеме
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1485 |
![]() Регистрация: 21.03.2004
|
Привет всем. В 90-х годах по НТВ крутили сериал Криминальные Истории (Crime Story). Там была прикольная песня Del Shannon - Runaway. Недавно услышал обработанную версию этой песни в танцевальном стиле. Может кто слышал и знает автора обработки? Буду очень признателен.
![]() |
[включить плавающее окно] #1486 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Prince) »
Del Shannon
Paul Rodgers - Runaway (Del Shannon cover) нашел вКонтакте ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1487 |
![]() Регистрация: 21.03.2004
|
Цитата
(Fishkin) »
видимо, была услышана кавер-версия
Paul Rodgers - Runaway (Del Shannon cover) нашел вКонтакте ![]()
s775 Asus P5KC , Xeon E5450 @ 4.2, DDR2 Corsair Dominator 4 X 2 Гб 1067 Mhz , Asus Strix GTX 970, SSD Kingston 240 Gb; HDD Seagate 2 Х 1Тб, Raidmax RX-9 600W, BENQ 3200PT Последний раз редактировалось Prince; 02.04.2011 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1488 |
![]() Регистрация: 27.03.2011
|
![]() Помогите найти плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1489 |
![]() Регистрация: 25.05.2011
|
гугль поможет, первая же ссылка по запросу "She is my sin mp3"))
а вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=-2quEsIM8Sc а вообще я чаще слушаю и качаю с jetune.ru и fidel.ru фидель недавно бесплатный сделали, так что теперь хоть не стыдно посоветовать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1490 |
![]() Регистрация: 25.10.2006
|
Цитата
(Demetra) »
качаю с jetune.ru и fidel.ru
а на втором без регистрации совсем ничего неизвестно о сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1491 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
C@pral
А чем 192 kB/s так удивил? Ведь на среднестатистических наушниках не услышишь разницу с 320. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1492 |
|
garniv
не знаю как у вас, но лично я замечаю эту разницу и в моей лично фонотеке осталось процентов 5 треков ниже 320. То, что говорят про наушники, вроде как нужны качественные уши, не дешевле 1,5 кило, всё это бред на мой взгляд. Юзаю второй аппарат HTC, что только не вычитал на форумах. Оригинальные уши давали отличный звук, без каких либо извратов с ЭКВ. Плееры не признаю, всё что пробовал (не много) ничего не понравилось, слишком тихо (кст от битрейта тоже зависит, чем ниже тем тише, не секрет конечно). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1493 |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(C@pral) »
кст от битрейта тоже зависит, чем ниже тем тише, не секрет конечно
А 192кбит на нормальных ушах/акустике звучат куда лучше, чем 320кбит на какой-то дешевой гадости. А несколько лет назад, хранить музыку в 320 было накладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1494 |
|
спорить не собираюсь, 2-3 года назад тоже думал, что нет никакой разницы, если слушать в ушах. Но тогда думал больше об объёме носителя для музыки, тогда конечно и заливал 128 и 192. Сейчас, имея внушительный объём, стал пользоваться качеством в 320 и:
1. не жалею места для музыки; 2. качество звука лично я ощущаю, чтобы вы (и остальные ценители) не говорили. Добавлено через 2 минуты Цитата
(FeSS) »
с родными ушами, к качественному звуку отношения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1495 |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
Если качество измеряется в дБ, то это неудивительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1496 |
![]() Регистрация: 29.01.2005
|
Скажите люди, что это за музыка? Этот отрывок, из фильма Папина дочка / College Road Trip.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1497 |
![]() Регистрация: 22.06.2004
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто поёт в этом ролике?
http://www.youtube.com/watch?v=qf9Fs...layer_embedded
![]() |
[включить плавающее окно] #1498 |
|
Цитата
(Nick_Lee) »
Подскажите, пожалуйста, кто поёт в этом ролике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1499 |
![]() Регистрация: 22.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Operator Please - Just A Song About Ping Pong
![]() |
[включить плавающее окно] #1500 |
|
Подскажите, откуда можно найти полную версию песни "Pete Atherton - Hundred Grand" (песня из фильма - "Пункт назначения 3")? Нигде её найти не могу.....
Последний раз редактировалось Spuner; 30.08.2011 в 02:50. |
![]() |
![]() |