Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.12.2017, 16:17   [включить плавающее окно]   #1
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Возможно ли аппаратное изменение четкости на мониторе?

Добрый день. Купил очередной новый монитор Samsung s25hg50fqi. Возможно ли аппаратно увеличить вертикальную резкость? В обычном меню регулируется только горизонтальная, а вертикальная изначально занижена и всегда остается таковой. Заметил, что всех мониторах, которые не вызывают у меня дискомфорта, регулируется именно вертикальная четкость. Есть ли смысл обращаться в СЦ с данной проблемой (не по гарантии)?
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2017, 21:03   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Нет , не возможно!

И не только вертикальную но и горизонтальную.

При отображении цыфрового изображения "резкости" в привычном смысле не существует!!!
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2017, 22:02   [включить плавающее окно]   #3
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Может речь про частоту развёртки?
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Неработающая видеокарта потребляет слишком много энергии (с)
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2017, 22:26   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (kmv) »
Может речь про частоту развёртки?
А она регулируется из меню монитора?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2017, 22:28   [включить плавающее окно]   #5
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Не думаю. А горизонтальная чёткость шрифтов регулируется?
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Неработающая видеокарта потребляет слишком много энергии (с)
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2017, 22:32   [включить плавающее окно]   #6
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (kmv) »
Не думаю. А горизонтальная чёткость шрифтов регулируется?
Горизонтальная или вертикальная ( зависит от того, какое строение пикселя выбрано) коррекция есть, но она мизерная и всего лишь компенсирует субпиксельность, не более.
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2017, 22:45   [включить плавающее окно]   #7
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (zl0dey4eg) »
Нет , не возможно!

И не только вертикальную но и горизонтальную.

При отображении цыфрового изображения "резкости" в привычном смысле не существует!!!
Цифровой сигнал получается на выходе с видеокарты, что вовсе не гарантирует, что монитор сможет передать его в чистом виде 1 в 1! Для этого и вводят данную настройку, вот только реализовывать ее по нормальному разучились. Уже 4 монитор, все тоже самое. У данной настройки есть свои параметры (радиус, порог, напраление), очевидно, что они как-то заданы в управляющей программе монитора, я бы хотел откорректировать, как/где это можно сделать?

Добавлено через 3 минуты

Цитата (zl0dey4eg) »
Горизонтальная или вертикальная ( зависит от того, какое строение пикселя выбрано) коррекция есть, но она мизерная и всего лишь компенсирует субпиксельность, не более.
Коррекция как раз сильная, такая сильная что аж артефакты появляются на максимуме. А на старом мониторе напротив четкость выше а артефактов 0. Я давно заметил, что современем качество падает во всем. С машинами кстати то же самое происходит.
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2017, 23:46   [включить плавающее окно]   #8
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Dynkel) »
Цифровой сигнал получается на выходе с видеокарты, что вовсе не гарантирует, что монитор сможет передать его в чистом виде 1 в 1!
У меня только один ответ на это коментарий - тогда, это г@вняный монитор, если не может
Ну, или это не монитор вовсе, а ЖК телевизор, со всякими оверсканами и прочими улучшайзерами

В мониторах, предназначенных для ПэКа, цифровая картинка передается с видяшки 1:1
А вот что Вы видете на экране, это зависит от инженеров и сколько они свистоперделок накрутили в контроллере матрицы.

Цитата
Коррекция как раз сильная, такая сильная что аж артефакты появляются на максимуме
Ну вот и свистелки с улучшайзерами завезли

Что может корректировать данная "опция" если передается цифра в нативном разрешении монитора?!?!
На ЭЛТ все понятно, синхронизация импульсов развертки с импульмами пушки, фокусирока луча ... но на мониторе (жк) который изображение обнавляет только там, где оно изменилось ?!?!?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 05.12.2017 в 23:52.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2017, 23:57   [включить плавающее окно]   #9
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (zl0dey4eg) »
У меня только один ответ на это коментарий - тогда, это г@вняный монитор, если не может
Ну, или это не монитор вовсе, а ЖК телевизор, со всякими оверсканами и прочими улучшайзерами

В мониторах, предназначенных для ПэКа, цифровая картинка передается с видяшки 1:1
А вот что Вы видете на экране, это зависит от инженеров и сколько они свистоперделок накрутили в контроллере матрицы.



Ну вот и свистелки с улучшайзерами завезли

Что может корректировать данная "опция" если передается цифра в нативном разрешении монитора?!?!
Я уже 4 монитора (не самых дешевых) перепробовал и все "г@вняные", а вот в старых офисных моделях все нормально... Если бы передавалась цифра, то на всех мониторах с одинаковым разрешением и диагональю четкость была бы одинаковая, а этого нет. Насколько я понимаю, вывести чистую цифровую картинку монитор не может (помехи, преобразования, возникающие при процессе отрисовки изображения, хз...). Для этого и прикручивают всякие улучшайзеры и т.д.
Вот я и спросил можно ли как-то получить доступ к контроллеру и настроить как надо?
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 01:08   [включить плавающее окно]   #10
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Dynkel) »
Я уже 4 монитора (не самых дешевых) перепробовал и все "г@вняные", а вот в старых офисных моделях все нормально...
Спрошу на всякий случай - так может быть дело не в мониторах, а в Вас и ваших настройках (хотелках) на ПэКа ?!?!

Цитата (Dynkel) »
Если бы передавалась цифра,
А у вас есть сомнения по данному поводу?

Цитата (Dynkel) »
Насколько я понимаю, вывести чистую цифровую картинку монитор не может (помехи, преобразования, возникающие при процессе отрисовки изображения, хз...)
Это вы придумали сами?!?!

Цитата (Dynkel) »
Вот я и спросил можно ли как-то получить доступ к контроллеру и настроить как надо?
Как говорили мудрецы - нет ничего невозможного!

Разбираем монитор
Выпаиваем микросхему памяти
Дампим в файл
Реверсим прошивку
Настраиваем под себя
Заливаем обратно
Припаиваем микросхему
Собираем монитор

Радуемся (огорчяемся) результату!!!
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 06.12.2017 в 01:11.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 01:29   [включить плавающее окно]   #11
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (zl0dey4eg) »
Спрошу на всякий случай - так может быть дело не в мониторах, а в Вас и ваших настройках (хотелках) на ПэКа ?!?!



А у вас есть сомнения по данному поводу?



Это вы придумали сами?!?!



Как говорили мудрецы - нет ничего невозможного!

Разбираем монитор
Выпаиваем микросхему памяти
Дампим в файл
Реверсим прошивку
Настраиваем под себя
Заливаем обратно
Припаиваем микросхему
Собираем монитор

Радуемся (огорчяемся) результату!!!
Дело явно не во мне или по крайней мере не только во мне, так как имеется аж 3 монитора, которые меня устраивают. Про помехи читал где-то, где - не помню. Мне кажется это логичным, иначе зачем разработчики делают лишнюю настройку когда всего - то и нужно, что выдать цифровой сингал "как есть" и все?
А есть ли более цивилизованный способ настройки без перепаивания? Читал, что прошивку меняют с помощью специального устройства... Я это не умею, есть ли смысл обращаться в сервисный центр? Кто-нибудь вообще разбирается в этом во всем?
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 08:56   [включить плавающее окно]   #12
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Dynkel
Это "специальное устройство" и есть программатор и с помощью его вам придётся воспользоваться "инструкцией" предоставленной выше.
А настройка, о которой вы упоминаете, наиболее вероятно используется для коррекции аналогового сигнала, получаемого например по d-sub.
__________________
Поставил на SSD Windows 10, грузится быстро, почти, как Win98 без драйверов. (c) Freevad
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 10:17   [включить плавающее окно]   #13
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (Zagadnik) »
Dynkel
Это "специальное устройство" и есть программатор и с помощью его вам придётся воспользоваться "инструкцией" предоставленной выше.
А настройка, о которой вы упоминаете, наиболее вероятно используется для коррекции аналогового сигнала, получаемого например по d-sub.
Но паять же не надо ничего? Вроде этот программатор подключают как-то к монитору? А как именно это делается? Где взять программатор? Где прочитать как им пользоваться? Есть сервисы которые этим занимаются?
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 10:18   [включить плавающее окно]   #14
Karats
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.02.2011
Повышение резкости в меню монитора искажает графическую информацию на экране, из-за чего изображение начинает цифрить, обычно её не трогают, а иногда и крутят в минус (в редких случаях) в плюс на моей памяти никогда крутить не требовалось.
Причина нечёткости может быть в видео карте, в проводе, в структуре субпикселей монитора, в последним случае должно решаться настройкой сглаживания шрифтов.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 10:30   [включить плавающее окно]   #15
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Цитата (Dynkel) »
Но паять же не надо ничего?
Надо. С вероятностью в 99%.
__________________
Поставил на SSD Windows 10, грузится быстро, почти, как Win98 без драйверов. (c) Freevad
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 10:42   [включить плавающее окно]   #16
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Dynkel) »
иначе зачем разработчики делают лишнюю настройку когда всего - то и нужно, что выдать цифровой сингал "как есть" и все?
так в простых мониторах (типа моего профильного) таких настроек и нет, ибо он и так показывает красиво, а вот в дорогих моделях ... надо же чем то цену оправдывать, когда продаешь TN по цене суперской IPS

ну и ...
Цитата (zl0dey4eg) »
Горизонтальная или вертикальная ( зависит от того, какое строение пикселя выбрано) коррекция ... компенсирует субпиксельность
Цитата (Dynkel) »
А есть ли более цивилизованный способ настройки без перепаивания?
устроится работать на производство
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 11:17   [включить плавающее окно]   #17
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (Karats) »
Повышение резкости в меню монитора искажает графическую информацию на экране, из-за чего изображение начинает цифрить, обычно её не трогают, а иногда и крутят в минус (в редких случаях) в плюс на моей памяти никогда крутить не требовалось.
Причина нечёткости может быть в видео карте, в проводе, в структуре субпикселей монитора, в последним случае должно решаться настройкой сглаживания шрифтов.
Может и искажает, но в лучшую сторону. Я не верю, что при настройках по умолчанию в мониторах выдается цифровой сигнал без искажения так как там все порядочно замыленно, шрифты мутные и отбрасывают легкую тень/слегка двоятся... Видеокарта, драйвера, провода проверены на 100 раз один хрен подключаю к компу 2 разных монитора на одном все четко на четырех других - описанные проблемы. Настройка сглаживания проблему не решает (пробовал много раз уже).

Добавлено через 4 минуты

Цитата (zl0dey4eg) »
так в простых мониторах (типа моего профильного) таких настроек и нет, ибо он и так показывает красиво, а вот в дорогих моделях ... надо же чем то цену оправдывать, когда продаешь TN по цене суперской IPS

ну и ...



устроится работать на производство
Ну значит мой Asus vb191t - непростой монитор, также как офисные lg 24ea53 и samsung bx2340 , супер техника прямо, за 8000 рублей

На производство устроиться не могу. Хотите сказать, что когда к примеру по гарантии меняют прошивку монитора его распаивают?
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 11:34   [включить плавающее окно]   #18
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Dynkel) »
по гарантии меняют прошивку монитора его распаивают?
я ниразу не слышал, что бы меняли прошивку в мониторе ...
в телевизорах, да, а в мониторе ...
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 11:40   [включить плавающее окно]   #19
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (zl0dey4eg) »
я ниразу не слышал, что бы меняли прошивку в мониторе ...
в телевизорах, да, а в мониторе ...
Читал, что на первых Aoc g2460pqu меняли, там 144 Гц через display port не работало, решалось заменой прошивки по гарантии в СЦ.
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 11:59   [включить плавающее окно]   #20
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Dynkel) »
Читал, что на первых Aoc g2460pqu меняли, там 144 Гц через display port не работало, решалось заменой прошивки по гарантии в СЦ.
скорее заменой платы в мониторе, это быстрее и надежнее

хотя, в СЦ есть все средства для прошивки-перепрошивки.

ну и в догонку.
Монитор подключен по цифровому выходу, все опции корректировки изображения заблокированы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: digital.jpg
Просмотров: 32
Размер:	115.8 Кб
ID:	52302  
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 12:28   [включить плавающее окно]   #21
Karats
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.02.2011
Dynkel
hdmi? На телевизорах проблема со шрифтом при данном подключении распространена.
Гуглите про edid....
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 12:29   [включить плавающее окно]   #22
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (zl0dey4eg) »
скорее заменой платы в мониторе, это быстрее и надежнее

хотя, в СЦ есть все средства для прошивки-перепрошивки.

ну и в догонку.
Монитор подключен по цифровому выходу, все опции корректировки изображения заблокированы
Ну есть и такие, в которых не регулируется. За которым сейчас сижу там этой настройки нет впринципе, изображение полностью устраивает... А вот на моем самсунге - при резкости по умолчанию - мыльцо, при увеличении четкость сильно расчет, но неравномерно, некоторые объекты становятся излишне четкими и подкрашенными, а некоторые - вообще не затрагиваются, шрифты начинают двоиться и т.д. На старом мониторе улучшается все изображение, равномерно и без артефактов.

Добавлено через 31 секунду

Цитата (Karats) »
Dynkel
hdmi? На телевизорах проблема со шрифтом при данном подключении распространена.
Гуглите про edid....
Был hdmi сейчас подключил по dp, разницы нету.
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 12:31   [включить плавающее окно]   #23
Karats
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 14.02.2011
Dynkel
Ну всё равно теорию почитайте, там ответы на многие ваши вопросы по формированию изображения, про проблемы со шрифтом, и почему нельзя повышать резкость.
Не брак, перепаивать там ничего не нужно

Добавлено через 4 минуты

ps: Пути поиска: Цветовая субдискретизация, форма субпикселя конкретной матрицы, ну и обработка аля 144 ваших герца и иже с ними.

Добавлено через 16 минут

расплывчатый шрифт - скорее всего субпиксели конкретной матрицы имеют такое строение что стандартный текст захватывает их таки образом.
Тени - тут как раз может быть обработка сигнала.(игровые фишки)
Цветные тени - а тут бы я цветность зашитую проверил в данном (с игровыми фишками) режиме.

Добавлено через 29 минут

В общем:
1. отрубить всё игровое и любую иную обработку.
2. расшифровать снятый edid.
Karats вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 13:24   [включить плавающее окно]   #24
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
а в итоге окажется, что просто у человека шрифты кривые установлены, вот все и не четко

или еще хуже, монитор работает на нестандартном разрешении, потому что на стандартном мелко
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 13:37   [включить плавающее окно]   #25
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (Karats) »
Dynkel
Ну всё равно теорию почитайте, там ответы на многие ваши вопросы по формированию изображения, про проблемы со шрифтом, и почему нельзя повышать резкость.
Не брак, перепаивать там ничего не нужно

Добавлено через 4 минуты

ps: Пути поиска: Цветовая субдискретизация, форма субпикселя конкретной матрицы, ну и обработка аля 144 ваших герца и иже с ними.

Добавлено через 16 минут

расплывчатый шрифт - скорее всего субпиксели конкретной матрицы имеют такое строение что стандартный текст захватывает их таки образом.
Тени - тут как раз может быть обработка сигнала.(игровые фишки)
Цветные тени - а тут бы я цветность зашитую проверил в данном (с игровыми фишками) режиме.

Добавлено через 29 минут

В общем:
1. отрубить всё игровое и любую иную обработку.
2. расшифровать снятый edid.
Да игровых фишек вроде как и нет. Монитор вообще в стандартном режиме выдает в целом адекватную по цветам картинку без игровых фишек в виде высвечивания теней и т.д. чем меня изначально порадовал. Тест на субсемплинг проходил вроде все норм (4:4:4). на первый взгляд вообще можно подумать, что все нормально, но при сидении за монитором зрение начинает "садиться", практически независимо от расстояния приходится "фокусировать" взгляд, чтобы прочитать текст (также как на препредыдущих трех мониторах). Пока что я уверен, что дело именно в резкости.

Что значит расшифровать снятый edid?

Добавлено через 6 минут

Цитата (zl0dey4eg) »
а в итоге окажется, что просто у человека шрифты кривые установлены, вот все и не четко

или еще хуже, монитор работает на нестандартном разрешении, потому что на стандартном мелко
Да вроде обычные системные шрифты. Недавно по умолчанию сбрасывал все параметры. Разрешение родное, что я дурак чтоли неродное ставить и темы создавать такие .

Последний раз редактировалось Dynkel; 06.12.2017 в 14:02.
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 14:01   [включить плавающее окно]   #26
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Dynkel) »
что я дурак чтоли неродное ставить и темы создавать такие .
не знаю, вы справку не предьявляли

а на форуме такие имеются, покупают монитор 22" с FHD, а потому мучают окружающих на тему, как сделать все крупнее на Win XP и шоб не замыливалось
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 14:17   [включить плавающее окно]   #27
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (zl0dey4eg) »
не знаю, вы справку не предьявляли

а на форуме такие имеются, покупают монитор 22" с FHD, а потому мучают окружающих на тему, как сделать все крупнее на Win XP и шоб не замыливалось
Ну это чайники, а я - продвинутый.

Кстати раньше можно было в драйвере четкость регулировать но потом данную функцию выпилили. Теоретически можно было бы через драйвер видео карты провести сколь угодно тонкую настройку, вот только такой утилиты почему-то нет...
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 15:39   [включить плавающее окно]   #28
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Dynkel) »
раньше можно было в драйвере четкость регулировать но потом данную функцию выпилили.
это в каком месте?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 15:58   [включить плавающее окно]   #29
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (zl0dey4eg) »
это в каком месте?
"Регулировка цвета рабочего стола". У меня на супер старом компе 2006 года до сих пор эта опция есть в драйвере.
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 16:26   [включить плавающее окно]   #30
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Dynkel) »
до сих пор эта опция есть в драйвере.
а можно версию драйвера и скриншотик этих настроек?
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2017, 16:47   [включить плавающее окно]   #31
Dynkel
Мужской Бывалый
Автор темы
 
Регистрация: 18.12.2015
Цитата (zl0dey4eg) »
а можно версию драйвера и скриншотик этих настроек?
Пока нет, комп не у меня. Выглядит вот так: https://yandex.ru/images/search?text...=20&rpt=simage
Dynkel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey