![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 11.11.2017
|
Хочу услышать мнения экспертов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
*недолго думая, прикрепляет себе бейджик с единственным большим словом ЭКСПЕРТ*
![]() Да, через имеющиеся на этой видеокарте выходы (DVI-I Dual-Link/HDMI) максимальное доступное разрешение = 2560x1600.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Дилемма то в чем?
GTX 580 по цифре поддерживает 2560х1600. Сможете ли вы воткнуть кабель в разъемы? У большинства людей это затруднений не вызывает.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Да просто что то засомневался что такая видеокарта потянет такое разрешение))спасибо что ответили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Не могу найти на оф.сайте 3Гб модель, только 1,5 - у нее тоже в спецификации
Цитата
Support Dual Dual-Link DVI with awe-inspiring 2560x1600 resolution
https://www.leadtek.com/eng/product/1/581/intro.aspx
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Leadtek GeForce GTX 580 772Mhz PCI-E 2.0 3072Mb 4008Mhz 384 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP - вот такая.
Добавлено через 4 минуты http://gpuz.techpowerup.com/17/11/11/cwf.png |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Drawe
главное кабель Dual-Link DVI или miniHDMI-HDMI берите. Single-Link DVI не сможет. Видеокарта такая?: http://www.nix.ru/autocatalog/leadte...0_126984.html# (это не реклама ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Drawe, если вы собираетесь играть на таком разрешении в игры типа Crysis 3 или более новые, то GTX 580 на разрешении 2560х1440 выдаст крайне мало FPS.
Я когда то давно играл на таком разрешении начиная с GTX 680, потом было две 780тых, потом 980 Ti. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Да, именно такая как в вашей ссылке на никсе. Да я понимаю что с такой видюхой на максималках не поиграешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Drawe, не выше среднего и то с трудом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
В играх ( пока нет более можной видеокарты ) думаю можно снизить разрешение если уж совсем все плохо будет)) а подключать наверно буду пробовать через mini HDMI - HDMI, надеюсь все получится, игры то я знаю что на макс. разрешении не поиграешь, но хоть фильмы будет приятно посмотреть) у меня монитор просто совсем убогий Benq E900) немного подкопил финансы и вот решил взять 27 дюймовый)
Добавлено через 11 минут а вообще, компьютер средненький, конфигурация такая - процессор i5 6600k,материнка asus strix z270g gaming, оперативки 8 гигов, и ссд от самсунга 850 про) и убогий монитор)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Drawe, да нормальный у вас конфиг, копите денежку на соответствующую ГК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 18.12.2015
|
Gtx 580 категорически мало даже для full hd. А играть в неродном разрешении отстой, будет мыло и куча лесенок. Нужно либо видеокарту мощнее (gtx 1070) или с меньшим разрешением.
|
![]() |
![]() |