Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.12.2012, 22:06   [включить плавающее окно]   #41
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ytrewq) »
для нее есть в смысле софта
Софт , судя по видео, существует.
http://www.youtube.com/watch?v=1NaVaOMdlb4
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2012, 00:43   [включить плавающее окно]   #42
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
Софт , судя по видео, существует.
http://www.youtube.com/watch?v=1NaVaOMdlb4
ага нашел что-то такое, хотя в трее поначалу не было. тем не менее именно у меня отсутствует опция "на весь экран"
вместо нее customize aspect ratio
может у меня драйвер не HD - сделал скрин как я его вижу в трее.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 248
Размер:	16.6 Кб
ID:	37668   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.JPG
Просмотров: 260
Размер:	76.0 Кб
ID:	37669  
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2012, 01:25   [включить плавающее окно]   #43
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
ytrewq
Почему, кстати, разрешение не ставите 1920:1080?
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.12.2012, 01:41   [включить плавающее окно]   #44
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
ytrewq
Почему, кстати, разрешение не ставите 1920:1080?
а это вот максимум что есть
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2012, 08:55   [включить плавающее окно]   #45
Честный фраер
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Честный фраер
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Moscow
Вопрос не столько по теме, сколько общечеловеческого характера. Если сравнивать подключение HDMI с DVI (монитор к компу), что лучше?
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2012, 13:04   [включить плавающее окно]   #46
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
что лучше?
По качеству изображения разницы не будет.
З.Ы. классную систему собрали!
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.12.2012, 20:41   [включить плавающее окно]   #47
Честный фраер
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Честный фраер
 
Регистрация: 27.06.2005
Адрес: Moscow
back2back
Спасибо.
Честный фраер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.12.2012, 11:16   [включить плавающее окно]   #48
MadLynx
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.12.2012
Здравствуйте, проблема в следующем. Есть ASUS VG278, подключенный через DVI и TV Samsung на HDMI. Win 7 упорно видит HDMI первым. Проблем куча - если включаю расширение на два экрана - работает 3D на мониторе, но фильмы на телевизоре идут с периодическими рывками. При дублировании дисплеев видео идет плавно на обоих, но 3D не хочет включаться. Не подскажете, как это все правильно настроить?
MadLynx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2012, 22:27   [включить плавающее окно]   #49
майк
Мужской Общительный
 
Аватар для майк
 
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: питер
Как сделать звук на телевизоре через HDMI? Комп подключен к телеку. Звук идёт только на колонки компа. Воспроизведение с компа кое-как наладил, а звука нет.
__________________
AMDphenom II x4 955be, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), PowerColor AX6930 2GBD5-2DH, Fujitsu P23t-6 IPS, Cooler Master Real Power M520
майк вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 00:20   [включить плавающее окно]   #50
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (майк) »
Как сделать звук на телевизоре через HDMI? Комп подключен к телеку. Звук идёт только на колонки компа. Воспроизведение с компа кое-как наладил, а звука нет.
почитай я этим тут 3 последние страницы занимался.
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 01:42   [включить плавающее окно]   #51
майк
Мужской Общительный
 
Аватар для майк
 
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: питер
Вроде сделал. Только почему-то гогда стол расширяешь на телевизор значки раб.стола не появляются на телеке, только мышь бегает.
__________________
AMDphenom II x4 955be, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), PowerColor AX6930 2GBD5-2DH, Fujitsu P23t-6 IPS, Cooler Master Real Power M520
майк вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 01:45   [включить плавающее окно]   #52
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (майк) »
Только почему-то гогда стол расширяешь на телевизор значки раб.стола не появляются на телике, только мышь бегает.
Так и должно быть. Значки можно переместить ...
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 01:48   [включить плавающее окно]   #53
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (майк) »
Вроде сделал. Только почему-то гогда стол расширяешь на телевизор значки раб.стола не появляются на телеке, только мышь бегает.
а экран ноута на весь экран ТВ разошелся? Мне так и не удалось на весь экран растянуть
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 02:00   [включить плавающее окно]   #54
майк
Мужской Общительный
 
Аватар для майк
 
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: питер
Цитата (back2back) »
Так и должно быть. Значки можно переместить ...
Вот иногда (пару раз перемещались) иногда нет. Картинка рабочего стола и курсор. На компе курсора нет и не сделать ничего. Трудно файлы открывать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (ytrewq) »
а экран ноута на весь экран ТВ разошелся? Мне так и не удалось на весь экран растянуть
На весь. Тока у меня стационар. Разрешение одинаковое 1920х1080.
__________________
AMDphenom II x4 955be, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), PowerColor AX6930 2GBD5-2DH, Fujitsu P23t-6 IPS, Cooler Master Real Power M520
майк вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 02:07   [включить плавающее окно]   #55
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (майк) »
На компе курсора нет и не сделать ничего
Когда курсор на рабочем столе телевизора - смещайте его полностью влево или вправо. Так перейдёте на основной монитор
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2012, 02:46   [включить плавающее окно]   #56
майк
Мужской Общительный
 
Аватар для майк
 
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: питер
Цитата (back2back) »
Когда курсор на рабочем столе телевизора - смещайте его полностью влево или вправо. Так перейдёте на основной монитор
Конечно делал так. В том и дело, что признаки его есть - реагируют разные места, а самого не видно...
__________________
AMDphenom II x4 955be, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), PowerColor AX6930 2GBD5-2DH, Fujitsu P23t-6 IPS, Cooler Master Real Power M520
майк вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2013, 03:01   [включить плавающее окно]   #57
Geinz21
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.02.2012
Не знаю в чем соль, но в большинстве игр монитор переключается в 24 гц, если включен через hdmi (кабель 1.4b Belkin)? Уже с каталистом все перепробовал. Какие еще варианты с этой проблемой решить вопрос есть?
Geinz21 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2013, 12:12   [включить плавающее окно]   #58
ClickDaHouseCat
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 01.09.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Нет четкости

Подключил системник к монитору и нет четкости изображения. Уже незнаю что и где покрутить. Глаза устают быстро

Radeon 7770
Телевизор Philips 22pfl3507
ClickDaHouseCat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2013, 12:23   [включить плавающее окно]   #59
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
У телевизора не будет чёткости изображения как у монитора
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2013, 12:51   [включить плавающее окно]   #60
ClickDaHouseCat
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 01.09.2013
Адрес: Санкт-Петербург
А как же тогда гибриды устроены? Моники с ТВ тюнером
И как же тогда на приставках игровых с четкостью все ок. А тут HDMI и все плохо?

Добавлено через 8 минут

Нашел "Режим ПК " в телевизоре. Все стало круто
ClickDaHouseCat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey