Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.11.2012, 23:12   [включить плавающее окно]   #21
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
ytrewq
Правой кнопкой мыши нажимаете(ПКМ) на иконку Громкости в правом нижнем углу. Выбираете устройство воспроизведения. ПКМ по Динамики -> Отключить и Включаете звук по HDMI (при подключении должна быть там иконка)
кстати недавно (отчего все и пошло) подсоединял к плазме другой ноут, и звук работал как надо, я даже не думал про него.
так что дело в моем ноуте, там явно нужно чтото крутнуть.
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2012, 19:47   [включить плавающее окно]   #22
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
ytrewq
Кстати, инструкцию, которую написал, вы выполняли при подключенной плазме?(т.е подключили кабель, нажали кнопку "Окошко"+P(анг) и выбрали "Только проектор" ?)
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2012, 21:28   [включить плавающее окно]   #23
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
ytrewq
Кстати, инструкцию, которую написал, вы выполняли при подключенной плазме?(т.е подключили кабель, нажали кнопку "Окошко"+P(анг) и выбрали "Только проектор" ?)
ну разумеется

ну не может же винда просто не видеть подключенной плазмы вовсе?!

Последний раз редактировалось ytrewq; 29.11.2012 в 23:55.
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2012, 06:26   [включить плавающее окно]   #24
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
впрочем в девайсах плазму ноут все же видит, это я вру.
но звук по прежнему пока никак.
позвонил другу ноут которого подсоединяли и звук работал как надо - у него в диспетчере там где у меня есть HDMI audio у него - Audio for Display. Может ли это быть причиной?
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2012, 17:49   [включить плавающее окно]   #25
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ytrewq) »
Audio for Display
Нет. У него какая видеокарта в ноуте?
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2012, 18:38   [включить плавающее окно]   #26
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
Нет. У него какая видеокарта в ноуте?
такая же встроенная интеловская.
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2012, 21:43   [включить плавающее окно]   #27
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
ytrewq
На ноуте,которым пользуюсь, встроенная 4200 ATI. Драйвер Realtek не ставил(при установке W7 все и так работает).
Попробуйте Драйвер новый на видео поставить с офф. сайта. Старый, при этом, удалите полностью. (Например, программой Your Uninstaller!)
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2012, 23:09   [включить плавающее окно]   #28
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
ytrewq
Вот устройства вопроизведения с компа с интеловской графикой и HDMI выходом

У тебя так?Если нет, качай дрова.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hdmi audio.jpg
Просмотров: 234
Размер:	44.7 Кб
ID:	37598  
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."

Последний раз редактировалось Sl@sh/; 01.12.2012 в 23:11.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2012, 04:58   [включить плавающее окно]   #29
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (Sl@sh/) »
ytrewq
Вот устройства вопроизведения с компа с интеловской графикой и HDMI выходом

У тебя так?Если нет, качай дрова.
да если б так я бы плясал. а как на встроенную ставить? производитель в данном случае Intel?
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2012, 06:23   [включить плавающее окно]   #30
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (ytrewq) »
производитель в данном случае Intel?
А?

Цитата (Sl@sh/) »
Вот устройства вопроизведения с компа с интеловской графикой и HDMI выходом
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dm.jpg
Просмотров: 212
Размер:	57.8 Кб
ID:	37601  
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2012, 13:30   [включить плавающее окно]   #31
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ytrewq) »
на встроенную ставить?
Качатете и ставите
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2012, 00:23   [включить плавающее окно]   #32
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
понял. а то обычно если скажем Geforce то идешь на сайт нвидиа да качаешь.

Добавлено через 40 минут

скачал дрова с сайта интела, и звук заработал! появилась и иконка HDMI в списке устройств воспроизведения.
Но вот незадача - заработал он только после того как я вырубил "основной" звук ноута, нажав там то ли Disable то ли что-то такое. А HDMI поставил как default.
Но при этом он мне его вообще удалил напрочь! Все, сам ноут теперь не воспроизводит ни звука..

PS Эх а значит эта проверка драйвера через диспетчер устройств полная туфта. там то он говорил что драйвер самый свежий.

Последний раз редактировалось ytrewq; 03.12.2012 в 01:30.
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2012, 01:11   [включить плавающее окно]   #33
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ytrewq) »
вообще удалил напрочь!
Правой кнопкой мыши клик по иконке HDMI и выбрать "Показать отключенные устройства"
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2012, 01:28   [включить плавающее окно]   #34
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
Правой кнопкой мыши клик по иконке HDMI и выбрать "Показать отключенные устройства"
да и там ничего не было. запустил отладчик, со второго раза починил.
ну блин какое все недотроганное. сейчас попробовал, если просто переключать set default между ними то включается все как надо.
жаль всеж ноут автоматом не понимает что включился телик и звук надо переправлять туда. есть такой шанс?
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2012, 18:14   [включить плавающее окно]   #35
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ytrewq) »
есть такой шанс?
Выключаете телевизор и ноут, подключаете кабель к ноуту, вкл. ноут, потом телевизор. У меня так работает...
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2012, 23:18   [включить плавающее окно]   #36
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
Выключаете телевизор и ноут, подключаете кабель к ноуту, вкл. ноут, потом телевизор. У меня так работает...
следующий вопрос:

монитор плазмы показывает экран ноута оставляя кучу места по краям. то есть надо както растянуть изображение на всю плазму.
смена разрешения ничего не меняет. настройки самой плазмы с пульта - тоже.
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2012, 17:37   [включить плавающее окно]   #37
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ytrewq) »
показывает экран ноута оставляя кучу места по краям
У меня на ноуте в настройках ATI есть масштабирование. По-умолчанию там стояло 15%. Посмотрите в настройках.
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2012, 03:20   [включить плавающее окно]   #38
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
У меня на ноуте в настройках ATI есть масштабирование. По-умолчанию там стояло 15%. Посмотрите в настройках.
ATI? Это софт Radeon' овской карты?
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2012, 16:10   [включить плавающее окно]   #39
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (ytrewq) »
Это софт Radeon' овской карты?
Да
Цитата (back2back) »
По-умолчанию там стояло 15%
Надо переместить в ползунок в положение "0"
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.12.2012, 16:43   [включить плавающее окно]   #40
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
Да

Надо переместить в ползунок в положение "0"
на железяке ATI хоть есть софт с какими-то фичами.. а у меня то ноут со встроенной.. что для нее есть в смысле софта пока не нашел
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey