Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.01.2010, 14:33   [включить плавающее окно]   #1
Alexandra
Женский Недосягаемый
Автор темы
 
Регистрация: 22.05.2003
Адрес: Kemerovo
Проблемы с выводом Hdmi на разные панели.

Давайте тут постить на эти проблемы.Ага
Alexandra вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2010, 15:15   [включить плавающее окно]   #2
olegr251
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.01.2006
Адрес: Украина
Конфигурация проц Е8400, видео NVidea 260 соеденен с TV PHILIPS 37 через DVI-HDMI
Проблема: пытался посмотреть фильм в разных разрешениях 720Р, 1080Р- MPC настроенным с помощью советов с сайта HDTV так вот картинка распадается при любом разрешении даже DVD RIP
Что делать, как настроить 3D для просмотра видео
Сейчас смотрю KMplaer
olegr251 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.01.2010, 14:40   [включить плавающее окно]   #3
belsmsk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Москва
Что значит распадается картинка? Я с компа вывожу на тошибу через DVI-HDMI переходник и кабель HDMI без проблемов!
Могу посоветовать лишь дрова на видеокарте покрутить!
belsmsk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2010, 00:42   [включить плавающее окно]   #4
sumivan
Мужской Продвинутый
 
Аватар для sumivan
 
Регистрация: 13.02.2010
Адрес: г.Пушкино
Использую в качестве монитора для медиацентра тв. Philips 47PFL9632.Всё отлично!Ввод изображения через HDMI.Разрешение на рабочий стол 1360x768,на кино и игры 1920x1080.
__________________
Одним путём и без изгибов.От сердца к солнцу путь один.
sumivan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2010, 14:59   [включить плавающее окно]   #5
mizgel
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.11.2010
Адрес: Набережные Челны
Подключился к телевизору Samsung: LED
через кабель HDMI- HDMI 10 метров
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 285 (Windows 7)
На экране телевизора виден только рабочий стол.
Как включить отображение на экран телевизора?
Кто подскажет, какие настройки
нужны ?
mizgel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2010, 23:20   [включить плавающее окно]   #6
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
2mizgel Хватаешь окошко плеера и тащишь его направо пока он не появиться на ТВ. Там разворачиваешь на весь экран.
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2010, 13:20   [включить плавающее окно]   #7
sergey88
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.11.2010
Подключил ПК к телевизору - нет звука

Подключил ПК (MSI GF 460GTX) к телевизору (Thomson 32" HD Ready) через HDMI 1.3 кабель - нет звука вообще, с картинкой все нормально. Переустановил драйверы на аудио-видео на самые свежие, облазил вроде все настройки.
Подскажите в чем проблема и где еще покапаться можно?
sergey88 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2010, 19:09   [включить плавающее окно]   #8
sergey88
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.11.2010
Цитата (sergey88) »
Подключил ПК (MSI GF 460GTX) к телевизору (Thomson 32" HD Ready) через HDMI 1.3 кабель - нет звука вообще, с картинкой все нормально. Переустановил драйверы на аудио-видео на самые свежие, облазил вроде все настройки.
Подскажите в чем проблема и где еще покапаться можно?
что, никто не знает?
sergey88 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 13:38   [включить плавающее окно]   #9
aaabbbccc
Мужской Общительный
 
Аватар для aaabbbccc
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Магнитогорск
А ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
К видяхе подключен монитор и телек Philips 32PFL8404 по HDMI.
Так вот с телеком проблема одна есть, в разрешении 1080р(1920х1080) есть задержка небольшая, она не ощущается при просмотре фильмов, только в играх, как будто к телеку пинг есть))) гдето 50ms)). Когда ставлю разрешение на 720р(1280х720) задержка пропадает. Можно какьо это поправить?)) В остальном все работает идеально.
aaabbbccc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 19:40   [включить плавающее окно]   #10
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (sergey88) »
HDMI 1.3 кабель
Какая длина кабеля?
Цитата (sergey88) »
где еще покапаться можно?
На моем Филипсе есть только 1 вход который поддерживает передачу звука и изображения одновременно.
У вас только 1 вход HDMI?
Цитата (aaabbbccc) »
как будто к телеку пинг есть
Кабель длиннее 5 метров?
Цитата (aaabbbccc) »
Когда ставлю разрешение на 720р(1280х720) задержка пропадает.
Похоже, что кабель не поддерживает
Цитата (aaabbbccc) »
1080р(1920х1080)
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 20:06   [включить плавающее окно]   #11
aaabbbccc
Мужской Общительный
 
Аватар для aaabbbccc
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Магнитогорск
Раньше на старой видяхе 8800GTS был подключен через VGA кабель, такаяже ерунда была я то думал по HDMI все в норму придет, так нетже((. кабелек длинной 3м и 1080p поддерживает точно по моему 1.3а там версия. В чем же дело, у каво нибудь такое было, или это что то с телеком????
aaabbbccc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2011, 20:57   [включить плавающее окно]   #12
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (aaabbbccc) »
кабелек длинной 3м
Попробуйте взять в магазине другой, только договоритесь на счет возврата денег, если он вам не подойдет.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2011, 08:31   [включить плавающее окно]   #13
aaabbbccc
Мужской Общительный
 
Аватар для aaabbbccc
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Магнитогорск
Пробывал другим цеплять, все равно задержка есть. Главное изображение идеальное, ни помех, ни каких артефактов нету, просто тупо задержка(. В чемже дело?????
aaabbbccc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2011, 12:45   [включить плавающее окно]   #14
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (aaabbbccc) »
В чемже дело?????
Есть еще такая функция HD Natural Motion. Попробуйте ее включить
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2011, 14:03   [включить плавающее окно]   #15
aaabbbccc
Мужской Общительный
 
Аватар для aaabbbccc
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: Магнитогорск
Цитата (back2back) »
Есть еще такая функция HD Natural Motion. Попробуйте ее включить
Проблема решена, путем выключения этой функции).
aaabbbccc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2012, 00:48   [включить плавающее окно]   #16
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Обновлю тему.
Тоже пытаюсь подсоединить свой ноут Toshiba к плазме LG 42 (точно модель не помню, чтото вроде 42PW350). Видюха на ноуте обычная встроенная.
С видео все нормально, звука - нет.
Кабель HDMI 1.5 метра (RBS-H00602б OD7.3)

Что можно сделать?
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2012, 01:00   [включить плавающее окно]   #17
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
ytrewq
Правой кнопкой мыши нажимаете(ПКМ) на иконку Громкости в правом нижнем углу. Выбираете устройство воспроизведения. ПКМ по Динамики -> Отключить и Включаете звук по HDMI (при подключении должна быть там иконка)
__________________
Цитата (Fishkin) »
Я человек, а потому душа моя - потёмки.
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2012, 01:22   [включить плавающее окно]   #18
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (back2back) »
ytrewq
Правой кнопкой мыши нажимаете(ПКМ) на иконку Громкости в правом нижнем углу. Выбираете устройство воспроизведения. ПКМ по Динамики -> Отключить и Включаете звук по HDMI (при подключении должна быть там иконка)
дак ясно что оббегал там уже все кнопки.. нажимаю правую - Volume Control Options и там есть только Speakers..
может в какомто особом порядке подключать плазму?
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2012, 11:57   [включить плавающее окно]   #19
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (ytrewq) »
Видюха на ноуте обычная встроенная.
Какая именно?
HDMI аудио в диспетчере устройств есть?
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2012, 01:02   [включить плавающее окно]   #20
ytrewq
Мужской Опытный
 
Регистрация: 11.10.2004
Адрес: Израиль
Цитата (Sl@sh/) »
Какая именно?
HDMI аудио в диспетчере устройств есть?
ну некто Intel (R) 4 series express
аудио есть, нашел в диспетчере, драйвер новый
ytrewq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey