Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.06.2017, 20:46   [включить плавающее окно]   #1
neotoshka
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.06.2017
VGA - DVI-I - HDMI

Хочу узнать, будет ли работать система переходников: VGA - DVI-I - HDMI ?
Подключаю монитор с vga к разъему hdmi. Будет хотя бы видно изображение ?
neotoshka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2017, 22:14   [включить плавающее окно]   #2
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
видеокарта какая?

на GTX 10хх и RX такое решение не работоспособно от слова СОВСЕМ!
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 28.06.2017 в 22:27.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2017, 22:17   [включить плавающее окно]   #3
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Вам нужен не переходник, а конвертер, типа такого.



Добавлено через 5 минут

zl0dey4eg, на моей GTX 980 Ti есть DVI с аналоговым выходом (DVI-I Dual Link), пригодным для подключения DVI - VGA переходника.


Последний раз редактировалось Злой Геймер; 28.06.2017 в 22:27.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2017, 22:26   [включить плавающее окно]   #4
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
на моей GTX 980 Ti есть DVI с аналоговым выходом
везет
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2017, 22:28   [включить плавающее окно]   #5
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Сам удивляюсь.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2017, 22:30   [включить плавающее окно]   #6
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Сам удивляюсь.
Да все, все ... забыл, что на 9хх они (DVI-I) еще были
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2017, 22:28   [включить плавающее окно]   #7
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
У меня немного странный вопрос.
В комплекте с чем шёл этот HDMi кабель?

Может кому то знаком, очень интересно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WyreStorm HDMI v1.4 Certified - Gold Plated with in-built EMI reduction.jpg
Просмотров: 22
Размер:	275.4 Кб
ID:	51724  
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2017, 23:16   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
http://www.wyrestorm.com/catalog/10m...net-hdmi-cable
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2017, 23:23   [включить плавающее окно]   #9
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Там картинку и взял. Но это не OEM кабель, он шёл в комплекте. Но с чем?
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2017, 23:25   [включить плавающее окно]   #10
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (roid) »
Но это не OEM кабель, он шёл в комплекте.
Если он не ОЕМ, то разве это мешает любой фирме купить его у именного производителя и положить в комплекте к своему устройству?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2017, 23:30   [включить плавающее окно]   #11
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Такое возможно, да. Но всё же, может быть, у кого то такой же есть, в комплекте с конкретным железом.
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2017, 05:53   [включить плавающее окно]   #12
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
roid, ну а болит то у тебя где?
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2017, 15:07   [включить плавающее окно]   #13
roid
Мужской Бывалый
 
Аватар для roid
 
Регистрация: 31.08.2006
Просто, я до недавнего времени думал, был уверен даже, что этот HDMi от телеприставки. Но глянул, оказалось там нет HDMi. Теперь в непонятках, откуда он у меня. Смотрел комплектацию от всего, от мониторов, от видюх, но не от них оказалось тоже.

Последний раз редактировалось roid; 23.08.2017 в 21:55.
roid вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey