Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.05.2008, 12:13   [включить плавающее окно]   #41
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (RUSSAPS) »
Так вот эти зависания были и на другой системе(НА НОВЕЙШЕЙ СИСТЕМЕ ТОЛЬКО С МОЕЙ ВИДЕОКАРТОЙ)!
То есть, предположительно, карточка сломалась, если зависания точно такие же.
Цитата (RUSSAPS) »
Потом дома поставил уже на свою систему 8600gt 1000гигабайт проблема не была решена
Есть вероятность, что эта карточка сломалась тоже. Нужно её снять и опять проверить на другой системе, и если это так, то прекратить ломать ни в чём не повинные видеокарты, а брать системник (надеюсь, ещё гарантийный?) и нести в гарантийный сервис, если такая возможность имеется.

Crasher
Поздравляю.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 13:02   [включить плавающее окно]   #42
RUSSAPS
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для RUSSAPS
 
Регистрация: 06.05.2008
Нет всё сломатся немогло! Промешь моей видеокарты которую тестировали на другой системе ещё на ней тестировали 8800 ultra тоже новая! Интересно что это может быть? Я сейчас сделаю тесты и выложу сдесь!
RUSSAPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 13:07   [включить плавающее окно]   #43
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (RUSSAPS) »
Промешь моей видеокарты которую тестировали на другой системе ещё на ней тестировали 8800 ultra тоже новая!
На другой системе на 8800 Ultra такие же зависания?

Мдя... "Все страньше и страньше" (с) designer
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 09.05.2008 в 13:15.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 14:59   [включить плавающее окно]   #44
RUSSAPS
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для RUSSAPS
 
Регистрация: 06.05.2008
Вот тест
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 384
Размер:	151.7 Кб
ID:	25410  
RUSSAPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 15:00   [включить плавающее окно]   #45
RUSSAPS
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для RUSSAPS
 
Регистрация: 06.05.2008
Вот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 370
Размер:	142.5 Кб
ID:	25411  
RUSSAPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 15:00   [включить плавающее окно]   #46
RUSSAPS
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для RUSSAPS
 
Регистрация: 06.05.2008
и ЕЩЁ! Что ещё надо сделать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный12.jpg
Просмотров: 334
Размер:	147.6 Кб
ID:	25412  
RUSSAPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 15:10   [включить плавающее окно]   #47
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (RUSSAPS) »
Нет всё сломатся немогло! Промешь моей видеокарты которую тестировали на другой системе ещё на ней тестировали 8800 ultra тоже новая! Интересно что это может быть? Я сейчас сделаю тесты и выложу сдесь!
Цитата (Ariny) »
На другой системе на 8800 Ultra такие же зависания?
так что? Есть баги на 8800U?
RUSSAPS Тесты лучше делать из под DOS, из под ХРюшки задействуется только свободные ресурсы.
Но на видяху похоже всетаки, хотя пока мало признаков аппаратной поломки

Crasher добавил :

Цитата (Ariny) »
Crasher
Поздравляю.
СПС!!!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 15:26   [включить плавающее окно]   #48
RUSSAPS
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для RUSSAPS
 
Регистрация: 06.05.2008
Нет ну сейчас то всё нормально на скринах? Или нет??? Никак не могу я выявить эту проблему! Вот скрин что там нормально или?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 338
Размер:	172.6 Кб
ID:	25413  
RUSSAPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 15:52   [включить плавающее окно]   #49
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Ув. RUSSAPS вы читаете вопросы которые Вам задают? А если читаете, то где ответы? Я вообще мало что понял о конечном результате ваших тестов. Единственное, что я понял - что ваша видеокарта глючила и на другой системе, а на вашей системе глючила и другая видеокарта. Проблем может быть куча: начиная от плохой настройки БИОС и до полного крэша системы.
У меня, к примеру, валяется А8N-SLI Deluxe которая стартует через раз и 6600GT, которая может часок проработать в 2D режиме. Я 3DMark смогу пройти если собрать все это и запустить и S&M пройду, но железо всеравно глючное.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 15:58   [включить плавающее окно]   #50
RUSSAPS
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для RUSSAPS
 
Регистрация: 06.05.2008
Цитата (Crasher) »
Ув. RUSSAPS вы читаете вопросы которые Вам задают? А если читаете, то где ответы? Я вообще мало что понял о конечном результате ваших тестов. Единственное, что я понял - что ваша видеокарта глючила и на другой системе, а на вашей системе глючила и другая видеокарта. Проблем может быть куча: начиная от плохой настройки БИОС и до полного крэша системы.
У меня, к примеру, валяется А8N-SLI Deluxe которая стартует через раз и 6600GT, которая может часок проработать в 2D режиме. Я 3DMark смогу пройти если собрать все это и запустить и S&M пройду, но железо всеравно глючное.
Вы мне сказали протестировать я протестировал! Если вы говарите что у вас так тоже бывает просто попростому подскажите мне что нужно сделать?

RUSSAPS добавил :

А скажите может быть так что это проблемы эти из за вирусов? ТОлько не те которые существуют на винте а например в BIOS? Такое может быть?
RUSSAPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 16:01   [включить плавающее окно]   #51
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (RUSSAPS) »
попростому подскажите мне что нужно сделать?
Цитата (Ariny) »
нести в гарантийный сервис, если такая возможность имеется.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 17:08   [включить плавающее окно]   #52
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (RUSSAPS) »
ТОлько не те которые существуют на винте а например в BIOS? Такое может быть?
с вероятностью -> 0.
Цитата (RUSSAPS) »
Вы мне сказали протестировать я протестировал! Если вы говарите что у вас так тоже бывает просто попростому подскажите мне что нужно сделать?
я заменил материнку и видеокарту.
Цитата (Ariny) »
Цитата (RUSSAPS от 09-05-2008 15:58) »
попростому подскажите мне что нужно сделать?
Цитата (Ariny от 09-05-2008 12:13) »
нести в гарантийный сервис, если такая возможность имеется.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 17:10   [включить плавающее окно]   #53
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Цитата (RUSSAPS) »
А скажите может быть так что это проблемы эти из за вирусов? ТОлько не те которые существуют на винте а например в BIOS? Такое может быть?
Может.Чтобы избавиться от вирусов в биос,необходимо сбпросить CMOS перемычкой,затем загрузить в биос Optimized defaults и выйти с сохранением.
На всякий случай отключить в биосе для проверки сеть,usb 2.0,COM,LPT..
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 17:10   [включить плавающее окно]   #54
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (RUSSAPS) »
А скажите может быть так что это проблемы эти из за вирусов?
Да
Цитата (RUSSAPS) »
ТОлько не те которые существуют на винте а например в BIOS?
Теоретически, да.
Цитата (RUSSAPS) »
Такое может быть?
Теоретически, да.

Но не исключайте вирусов на винте, форматирования винта для исключения их недостаточно.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 17:28   [включить плавающее окно]   #55
Olaff3
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Кишинев
Crasher
Присоединяюсь к поздравлениям!
Olaff3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 17:32   [включить плавающее окно]   #56
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Olaff3

Crasher добавил :

Цитата (Ariny) »
Цитата (RUSSAPS от 09-05-2008 15:58) »
ТОлько не те которые существуют на винте а например в BIOS?
Теоретически, да.
Цитата (RUSSAPS от 09-05-2008 15:58) »
Такое может быть?
Теоретически, да.
я помню последние такие были в конце 90-х
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 19:19   [включить плавающее окно]   #57
RUSSAPS
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для RUSSAPS
 
Регистрация: 06.05.2008
Цитата (Olaff3) »
Цитата (RUSSAPS) »
А скажите может быть так что это проблемы эти из за вирусов? ТОлько не те которые существуют на винте а например в BIOS? Такое может быть?
Может.Чтобы избавиться от вирусов в биос,необходимо сбпросить CMOS перемычкой,затем загрузить в биос Optimized defaults и выйти с сохранением.
На всякий случай отключить в биосе для проверки сеть,usb 2.0,COM,LPT..
(затем загрузить в биос Optimized defaults) это функция находится в BIOS?

RUSSAPS добавил :

А может быть давайте я запишу видео как у меня идёт игра COH OF посмотрите может понятние будет?

RUSSAPS добавил :

Да и у меня нет этих рывков на картах типа 1на1 на маленьких! А на больших тормоза! Но раньше небыло!
RUSSAPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 20:16   [включить плавающее окно]   #58
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (RUSSAPS) »
(затем загрузить в биос Optimized defaults) это функция находится в BIOS?
да. Вкладка EXIT, опция Load Setap Default -> YES
Цитата
А может быть давайте я запишу видео как у меня идёт игра COH OF посмотрите может понятние будет?
попробуйте, только объем поменьше...
Цитата
Да и у меня нет этих рывков на картах типа 1на1 на маленьких! А на больших тормоза! Но раньше небыло!
что есть картинки 1Х1? Большие это в смысле 3D приложения?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 21:23   [включить плавающее окно]   #59
RUSSAPS
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для RUSSAPS
 
Регистрация: 06.05.2008
Нету вкладки такой Load Setap Default есть только Load optimized Default Вот только это!
RUSSAPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.05.2008, 23:48   [включить плавающее окно]   #60
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
RUSSAPS эту и используйте.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey