Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.07.2007, 23:11   [включить плавающее окно]   #41
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
Fakir.Поставил себе прогу SecurityTaskManager 1.7,и она пишет: что эта програма скрыта и находится в папке ...system32/acs.exe

и написала свойства этого файла :невидимое окно,нет описания программы,неизвестный файл в каталоге виндовз,файл не системы виндовз,скрытый

значит нада уничтожать этот файл?
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 10:53   [включить плавающее окно]   #42
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mi_SHeK) »
значит нада уничтожать этот файл?
Скорее всего, из загруженной винды ты его уничтожить не сможешь...
И для начала стОит его переместить/переименовать и посмотреть на реакцию системы.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 14:36   [включить плавающее окно]   #43
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
ну в общем когда я удалил этот acs.exe нафик,то при перезагрузке инет не работал,пришлось назад ставить.
Видимо этот процес связан с роутером,и комп не может найти сеть

когда я запустил этот acs.exe то комп все нашол
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 14:52   [включить плавающее окно]   #44
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mi_SHeK) »
Видимо этот процес связан с роутером,и комп не может найти сеть
Вообще-то вот тут говорят, что acs.exe - для Atheros Wireless LAN (есть у тебя беспроводная сеть или нет - можно только гадать, заполнил бы полную конфигурацию своего компа Панель управления - Профайл - Изменить конфигурацию), если такого девайса не имеется - комп надобно лечить...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 15:10   [включить плавающее окно]   #45
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
да у меня инет через WI-Fi ,инфу поправил =)

P.S.а мож у меня глюки из-за фаервола(ZoneAlarm 7.0.337) ,или антивируса (Nod32 2.7) ?

Последний раз редактировалось mi_SHeK; 21.07.2007 в 15:19.
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.07.2007, 16:11   [включить плавающее окно]   #46
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mi_SHeK) »
мож у меня глюки из-за фаервола(ZoneAlarm 7.0.337) ,или антивируса (Nod32 2.7) ?
Из-за ZoneAlarm как такового - навряд-ли (вот из-за его настроек - может быть), NOD вроде тоже в такой пакости не замечен...
Может быть, тебе попробовать временно отключить/удалить ZoneAlarm и какое-то время пользоваться виндовым брандмауэром?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.07.2007, 22:16   [включить плавающее окно]   #47
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
чет я ему не доверяю.Поставил себе новый зоне алярм,но к примеру запускаю Firefox,и процес vsmon.exe грузит проц на 100% гдето в течении 15 сек.Это ужОс.
Вот думаю поставить аутпост,мож легче будет,но там свой антивир и не очень хорошый.Можно ли его будет вырубить?
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2007, 07:11   [включить плавающее окно]   #48
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mi_SHeK) »
думаю поставить аутпост
Вот тут Настройка Agnitum Outpost Pro почитай...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2007, 14:04   [включить плавающее окно]   #49
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
Unhappy

ну в общем снес я фаер и сейчас у меня только антивир касперский стоит,но глюки все продолжаются
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2007, 14:25   [включить плавающее окно]   #50
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
mi_SHeK - а что сейчас грузит процессор?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.07.2007, 20:55   [включить плавающее окно]   #51
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
Smirnoff,сейчас я поставил все как было(нод и зону)
теперь вроде все более мение,но бывает что када запускаю пргу,то хард думает на полную секунд 10,f бывает нормально.
я тут у себя еще папку подчистил для обновлений винды (C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\Download),антивирусом все проверил,нод 2 троянчика нашол =),то вроде проц попустило

и когда програму запускаю,то vsmon сильно не грузит проц,около 7%,а так дето 2% когда ниче не запускаю

Последний раз редактировалось mi_SHeK; 24.07.2007 в 20:58.
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2007, 07:32   [включить плавающее окно]   #52
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (mi_SHeK) »
2 троянчика нашол
Такими штуками что угодно можно затормозить...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2007, 12:00   [включить плавающее окно]   #53
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
так этого трояна ни касперский 7,ни зона не видели.Ток када новый нод поставил он его нашол
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2007, 13:00   [включить плавающее окно]   #54
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (mi_SHeK) »
так этого трояна ни касперский 7,ни зона не видели
mi_SHeK, ты базы антивирусные базы Касперского обновлял?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.07.2007, 18:51   [включить плавающее окно]   #55
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
Цитата (Fakir) »
ты базы антивирусные базы Касперского обновлял?
а как же
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2007, 12:37   [включить плавающее окно]   #56
Aibekon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Aibekon
 
Регистрация: 23.09.2005
Адрес: Москва, Россия
mi_SHeK попробуй проверить комп другими программами, которые и нацелены для того, чтобы поймать трояна, я сам в свое время не мог удалить один троян, прогонял через Касперский, не нашед, но потом скачал прогу антитроян, правда название не помню, он его в миг обнаружил.
__________________
"Этот человек дал мне возможность побить его, и я даю ему такой же шанс".
(Эвандер Холифилд о Майк Тайсоне)
Aibekon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2007, 19:02   [включить плавающее окно]   #57
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
поставил себе Ad-aware 6.0,оно чета нашло,ну я его в карантин.

и еще у меня фаер ошибку часто выбрасует,я скрин прилепил

ошибка
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2007, 11:43   [включить плавающее окно]   #58
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
вот перебил винду,но все так само и осталось.Зона снова вылетает переодически и я поставил аутпост,пока вроде норм.
Может проблемы с железом?
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.08.2007, 10:18   [включить плавающее окно]   #59
mi_SHeK
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.07.2007
проапгрейдил комп,но тормоза остались.При первом запуске любого приложения (даже блокнота) комп тормозит,а при следующих открываниях уже все нормально.Может проблема с хардом???
mi_SHeK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2007, 19:11   [включить плавающее окно]   #60
serrus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 17.12.2007
acs.exe - ваще злой процесс, даже когда wi-fi адаптер отключен, начинает тормозить винду, сжирает весь ресурс проца.. это единственный процесс, который моего корика 2 дуо смог нагрузить, что ему аж плохо стало и тормоза начались! ваще жесть, на любые манипуляции с сетью, он дикими тормозами реагирует, хотя вроде в стороне со своим вайфаем отключенным должен сидеть

хех) выяснил я тут: acs.exe (Agnitum Client Security Service)
аутпост выходит зло а жаль, хороший фаер...

Последний раз редактировалось serrus; 17.12.2007 в 20:58.
serrus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey