Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.12.2005, 02:43   [включить плавающее окно]   #41
ukrop777
Мужской Бывалый
 
Аватар для ukrop777
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: г. Владимир, Р.Ф.
Повысить напругу на проце

ukrop777 добавил :

Хочу выжать из него все соки
__________________
No one lives forever
ukrop777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2005, 13:26   [включить плавающее окно]   #42
AL*CUler
Мужской Опытный
 
Аватар для AL*CUler
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Цитата (ukrop777) »
Повысить напругу на проце
А что не хватает стандартных значений? Да, и неужели есть достаточное охлаждение???
__________________
ego quaerere in sensus amor...
AL*CUler вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2005, 20:19   [включить плавающее окно]   #43
Aleks1974
Мужской Общительный
 
Регистрация: 22.11.2004
Адрес: Москва
Попробуй сменить видео, если и с другим будет тоже самое, попробуй прошить мамку "вслепую" - на другом компе сделай дискету с прошивальщиком и биосом, запомни сколько раз чего надо нажать на клавиатуре, чтобы процес прошивки пошел и удачи - если мать сможет запуститься с дискеты - есть шанс. А вообще вроде на диске к этой материнке есть биос и диск пригоден для востановления системы, попробуй с него.
Aleks1974 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.12.2005, 08:49   [включить плавающее окно]   #44
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Andrey2005 светодиод зелёный внизу матери загорается? если да, то можно
Цитата (Aleks1974) »
попробуй прошить мамку "вслепую"
, а если нет, то тока
Цитата (jane) »
искать ребят с программатором (будет
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.12.2005, 11:30   [включить плавающее окно]   #45
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
Aleks1974
Проще тогда прошить "на горячую". Т. е. с точно такой же мамки выдернуть БИОС, поставить в свою, списать БИОС с неё, воткнуть свою микруху и прошить.
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.12.2005, 12:03   [включить плавающее окно]   #46
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
На этот случай Асус давно предусмотрел аварийное востановление БИОСа с компакта - читайте прилогаемую инструкции.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2005, 01:17   [включить плавающее окно]   #47
ukrop777
Мужской Бывалый
 
Аватар для ukrop777
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: г. Владимир, Р.Ф.
Цитата (AL*CUler) »
А что не хватает стандартных значений?
Уже нехватает.
И вообще я спросил:
Цитата
Кто-нить делал вольтмод на эту материнку?
Значит никто не делал?
__________________
No one lives forever
ukrop777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 21:02   [включить плавающее окно]   #48
TimmaY
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.12.2005
Забей... в мире есть много других прекрасных занятий. Расслабься. Вот так... вот так...
Тебе хорошо и ты не паришься, не заморачиваешься на глупые темы - разгон напряжением... при биосе от ДРУГОЙ мамы...
))
TimmaY вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.12.2005, 22:12   [включить плавающее окно]   #49
AL*CUler
Мужской Опытный
 
Аватар для AL*CUler
 
Регистрация: 12.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Цитата (ukrop777) »
Значит никто не делал?
Слегка не по адресу. Здесь настоящих оверклокеров не много, а те кто к ним относится в большинстве своем не имеют финансовых возможностей на покупку, а потом на покупку еще одной, в случае запоротости MoBo в результате некорректного мода. Могу посоветовать XtremeSystems.org - поищи там.
__________________
ego quaerere in sensus amor...
AL*CUler вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2005, 01:35   [включить плавающее окно]   #50
Evpen
Мужской Форумчанин
 
Аватар для Evpen
 
Регистрация: 06.09.2004
ukrop777
Понимаете, прошить можно все что угодно и куда угодно. Хоть от совершенно другой материнки на другом чипсете. Другое дело - будет ли это работать? Ответ - нет, не будет. В вашем случае - это разные платы с разными аппаратными возможностями, дизайном и внутренней структурой. Поэтому, скорее всего, что плата даже не запустится, не то, что будет работать с ошибками.

По вольтмоду. Могу дать e-mail одного товарища, он делал вольтмод на A8N-Sli с целью поднятия напряжения на процессоре выше 1,55 В.
Evpen вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2005, 01:56   [включить плавающее окно]   #51
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Цитата (ukrop777) »
на моей a8n-sli максимальная частота работы памяти в 1Т 240MHz.
Может дело в самой памяти? И потом, 240 МГц для Hynix, да еще и с 1Т - это вполне прекрасный результат.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2005, 01:59   [включить плавающее окно]   #52
ukrop777
Мужской Бывалый
 
Аватар для ukrop777
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: г. Владимир, Р.Ф.
Цитата
Может дело в самой памяти?
Вряд ли. У всех обладателей A8N-SLI подобная проблема

ukrop777 добавил :

Цитата
240 МГц для Hynix
жмёт и 260 но с 2Т

ukrop777 добавил :

Цитата (Evpen) »
По вольтмоду. Могу дать e-mail одного товарища, он делал вольтмод на A8N-Sli с целью поднятия напряжения на процессоре выше 1,55 В.
mail плиз
__________________
No one lives forever
ukrop777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2005, 09:07   [включить плавающее окно]   #53
Compik
Мужской Общительный
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
Помогите решить некоторые проблемы с Asus AN8 - E

Подскажите пожалуйста какую версию биоса лучше поставить; и как уменьшить частоту вращения куллера. Пожалуйста расказывайте все детально.
Compik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2005, 09:11   [включить плавающее окно]   #54
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
А проблемы-то какие?
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2005, 09:16   [включить плавающее окно]   #55
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Compik) »
Пожалуйста расказывайте все детально.
а детально прочитать? смотри FAQ по материнской плате ASUS A8N-E http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=90775
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2005, 13:04   [включить плавающее окно]   #56
Evpen
Мужской Форумчанин
 
Аватар для Evpen
 
Регистрация: 06.09.2004
ukrop777
Поставьте память SAMSUNG TCCC и вы будете удивлены возможностями вашей мат.платы.
Evpen вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.12.2005, 23:45   [включить плавающее окно]   #57
aauaau
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2004
Ставь самую новую и не ломай голову. Включи Q-fan.
__________________
Andrew
aauaau вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2005, 01:08   [включить плавающее окно]   #58
ukrop777
Мужской Бывалый
 
Аватар для ukrop777
 
Регистрация: 27.10.2005
Адрес: г. Владимир, Р.Ф.
Evpen Если бы было всё так просто, то я бы не создавал эту тему
__________________
No one lives forever
ukrop777 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.12.2005, 18:06   [включить плавающее окно]   #59
Sterkh
Мужской Опытный
 
Регистрация: 04.12.2005
Адрес: St.Petersburg
Question Обновление драйверов для Asus A8N-SLI Premium.

Подскажите , какие драва качать мне надо ? Все драва имеют название nForce4 ,а дальше по разному , я без понятия , какие именно мне нужны . Их можно ставить по верх , установленного драйвера ?

Последний раз редактировалось Evpen; 01.01.2006 в 14:56.
Sterkh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2006, 01:17   [включить плавающее окно]   #60
Evpen
Мужской Форумчанин
 
Аватар для Evpen
 
Регистрация: 06.09.2004
Sterkh
Чипсет: http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/...ernational.exe

Звук:

http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/...k/WDM_A380.exe

Сеть не помню, смотреть надо...

Все драйвры лучше ставить на свежеустановленную ОС.
Evpen вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey