Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.08.2003, 00:57   [включить плавающее окно]   #61
Rogi
Интересующийся
 
Аватар для Rogi
 
Регистрация: 06.08.2003
Адрес: France
Question Где BIOS Flash Protect у P4P800 asus??

Обшарил весь bios не могу найти BIOS Flash Protect у мамки P4P800 может хто нибудь знает ? Может у АМИ енто по другому обзывается ? В документации тоже глядел, не нашёл.
Rogi вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 14.08.2003, 12:03   [включить плавающее окно]   #62
fareasterner
Новенький
 
Регистрация: 22.02.2003
Question Asus P4pe

Здравствуйте !
Имею motherboard ASUS P4PE BIOS Rev.1001.
1.
Появилась необходимость увеличить емкость HDD.
Вопрос: максимально какой емкости в GB поддерживает она HDD EIDE ?
200 GB кто-нибудь подключал при BIOS 1001 ? Виден полностью ?
2.
В чем реально преимущество BIOS 1006 от BIOS 1001 ?
Без необходимости BIOS я не обновляю.
Заранее благодарен за ответ.
fareasterner вне форума  
Непрочитано 21.08.2003, 10:08   [включить плавающее окно]   #63
BoVoRoSt
Новенький
 
Регистрация: 18.08.2003
Abit KD7-S не работает с DDR400 ?

Привет всем !

Взял недавно себе комп, где мать Abit KD7-S KT400 /FSB 333,проц поставил на неё Athlon 2500+ BARTON и память DDR 400 256Mb... Так вот проблема в том, что когда в биосе в "Софт Меню " выбираешь тот проц, который у меня стоит - настройки частоты памяти блокируются и она работает не на 200Мгц а на 166Мгц и мать определяет память как 333-ю, когда же выбираешь в биосе "Загрузить оптимизированные настройки" - память разблокируется и её можно уже настраивать, она начинает работать как 400... Но вот проц тогда работает как Атлон 1100+, а как только ты влазишь в "Софт Меню" и чтото тама меняешь - настройки памяти опять блокируются и она работает как 333... 8-(

Может кто стыкался с такой проблемой и как то её решил ? Или же стоит прямо менять мамку и всё ?
BoVoRoSt вне форума  
Непрочитано 21.08.2003, 10:15   [включить плавающее окно]   #64
axys
Новенький
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Пятигорск
Как поднять напряжение на шине

У меня ECS K7VTA3 PCB 3
хочу поднять напряжение с помощью внешнего регулятора? как на EPoX 8RDA+. Куда припаяться ?
axys вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 22.08.2003, 13:15   [включить плавающее окно]   #65
Petrovich
Guest
 
Question Ga-7NNXP и Ga-7NNXP-V

Нужен совет какую из этих мать взять??
И чем они от личаются?
И вообще есть слысел брать ее если стоит Ga-7vaxp?
 
Непрочитано 23.08.2003, 15:21   [включить плавающее окно]   #66
mayor
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Ярославль
Не прошивается биос на Albatron KX400+pro

Имею (или меня имеет) материнку Albatron KX400+pro на VIA KT 333 ревизии R 1.02. Решил обновить биос. Скачал с сайта производителя новую версию R 1.06, создал загрузочную дискету куда и распоковал файлы биоса. Загрузился с дискеты. Судя по произошедшим процессам прошивка произошла, выдалось сообщение, что все ОК, необходимо перегрузиться. Когда я перегрузился, то обнаружилось, что биос как был версии 1.02 так им и остался. Подскажите в чем дело и как его побороть. У меня есть предположение, что нужно предварительно что-то изменить в настройках биоса(например отключить опцию System BIOC Cacheable). Подскажите пожалуйста кто знает. Заранее всем благодарен.
mayor вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 25.08.2003, 04:34   [включить плавающее окно]   #67
gogy
Интересующийся
 
Аватар для gogy
 
Регистрация: 17.04.2003
Адрес: Ukraine, Ternopol
IRQ + BIOS + Video=???

Ребята кто знает как и где изменить IRQ на Видео Карточку (DDR).
У меня AwardBios v.6.00
Как установить на 5 IRQ. Если возможна то подробна, где и как!
Спасибо зарание!
__________________
Жизнь надо прожить так, чтоб после тебя остались детские ясли и гора бутылок. :smoke:
gogy вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 27.08.2003, 01:18   [включить плавающее окно]   #68
elgeminy
Новенький
 
Регистрация: 27.08.2003
Адрес: Odessa
AOpen AK 77-8x sound 5.1 и EliteGroup KT 333 AC'97?

AOpen AK 77-8x sound 5.1 и EliteGroup KT 333 AC'97?
Что из них будет лучше и почему? Кто-то сталкивался с ними?
Первая стоит 85 баков, вторая - 50.
elgeminy вне форума  
Непрочитано 29.08.2003, 02:19   [включить плавающее окно]   #69
Theosoph
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Помогите выбрать маму по сл. критериям...

Подскажите пожалуйста какую маму на NF2 Ultra лучше всего купить,которая бы удовлетворяла сл. требованиям (цена значения не имеет) :
1. Имела оптические выходы
2. Имела 4 канала SerialATA,из них хотя бы 2 поддерживали RAID 0
Буду очень благодарен за помощь.
Спасибо.
Theosoph вне форума  
Непрочитано 29.08.2003, 03:46   [включить плавающее окно]   #70
jl_mipt
Новенький
 
Регистрация: 25.08.2003
Question материнки от Albatron не глючат ли ? или ещё какие нарекания/неудобства ?

я всё стерплю !
вот облюбовал себе ...
jl_mipt вне форума  
Непрочитано 29.08.2003, 06:45   [включить плавающее окно]   #71
Partiz@n
Новенький
 
Регистрация: 22.08.2003
Question ASUS A7V-E и Athlon 1000

Кто знает в чем может быть проблема? Обновил БИОС (с сайта последнее обновление скачал). По таблице (все с сайта) теперь плата должна понимать 1000 Атлоны. Но она упорно определяет его как 750! Причем пробовал как функциями БИОСа, так и джамперами (переключатель есть на плате для ручного или БИОСовского изменения частот). Уже и дрова на мать новые качал - ничего не помогает. Причем Дурон 800 понимает. А Атл. 1000 ни в какую. Из-за этого тормоза в работе. Даже 512 ОЗУ не чувствуются.
Partiz@n вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 01.09.2003, 18:08   [включить плавающее окно]   #72
Едмедь
Общительный
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: Франкфурт шо на Майне
Question Что изменилось по сравнению с A7N8X Deluxe на A7N8X Deluxe rev2.0?

Что изменилось по сравнению с A7N8X Deluxe на A7N8X Deluxe rev2.0?
Едмедь вне форума  
Непрочитано 11.09.2003, 11:54   [включить плавающее окно]   #73
Serge64
Новенький
 
Регистрация: 25.07.2003
Кто-нибудь прошивал bios v.33827 на 8RDA3 ?

Сабж....(не путать с bios на 8RDA3+.....именно на 8RDA3)
Если да, то как самочувствие "мамки" ? Сам хочу попробовать, слил его отсюда...
Serge64 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 12.09.2003, 23:35   [включить плавающее окно]   #74
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Выбор производителя

Выбор материнской платы. По производителю.

Я предпочитаю Shuttle, как хороший набор овекрлокерских возможностей, нормальный дизайн, низкий процент брака и хорошую цену
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 17.09.2003, 17:51   [включить плавающее окно]   #75
VadimSA
Новенький
 
Регистрация: 17.09.2003
Адрес: Киев
Question Compaq DeskPro 4000 BIOS

Кто-нибудь знает как войти в биос ? У меня вроде бы уровень 200 пенька ...
VadimSA вне форума  
Непрочитано 18.09.2003, 20:15   [включить плавающее окно]   #76
Hunter69
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 02.06.2003
Gigabyte 7 ZX H и Athlon 1800+

Возможна ли установка на Gigabyte 7 ZX H Athlon 1800+ и более. И если возможно то будет ли он проявлять себя на все сто
Hunter69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 19.09.2003, 11:49   [включить плавающее окно]   #77
Solomon
Guest
 
Unhappy Материнка STL2 и 3DFX

Люди добрые!
Может кто знает:

есть двухпроцессорная мать STL2 без AGP со встроенной видюхой на 4 метра.
Хочу на плате юзать 3DFX

Какую видюху с поддржкой OpenGL можно поставить дополнительно на STL2?
 
Непрочитано 01.10.2003, 23:51   [включить плавающее окно]   #78
Zerocool
Guest
 
Cool Винчестер. IDE или Serial-Ata

Люди помогите с выбором винча!!
 
Непрочитано 07.10.2003, 19:03   [включить плавающее окно]   #79
Fluuuk
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: Kiev
Exclamation Asus P4C800/P4P800(Deluxe) и проблемы с ними

Просьба отозваться на мой клич, т.к. для меня эта проблема актуальна. Думаю для Вас тоже.
Поборим это зло ( ) вместе!!!
Fluuuk вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 07.10.2003, 20:15   [включить плавающее окно]   #80
Коля
Guest
 
Kx400-8xv

У матери в BIOS-е нет опции изменения коэффициента умножения процесора.Кто-нибудь знает как его можно туда поставить?
 
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey