Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 22.04.2003, 21:55   [включить плавающее окно]   #81
raSH1k
Новенький
 
Регистрация: 21.04.2003
Проблема прошивки Bios

Подскажите как прошить Bios Award v.6
raSH1k вне форума  
Непрочитано 22.04.2003, 23:23   [включить плавающее окно]   #82
Gav
Общительный
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Петербург
А почему бы тебе... НЕ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕТКИ ГДЕ ВСЕ ЭТО УЖЕ РАЗЖОВАНО ПО ТЫСЯЧЕ РАЗ!!!
Gav вне форума  
Непрочитано 23.04.2003, 08:29   [включить плавающее окно]   #83
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Здесь:
http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...%E8%F2%FC+BIOS
__________________
2501
Rackot вне форума  
Непрочитано 23.04.2003, 15:06   [включить плавающее окно]   #84
svv
Общительный
 
Регистрация: 25.03.2003
Адрес: Россия р.Адыгея
Question Bios Ga-6vxc7-4x

КТО-НИБУДЬ ЗНАКОМ С МАТЕРЬЮ gA-6VXC7, А В ЧАСТНОСТИ С ЕЕ BIOS? МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОЖНО НА ЭТОЙ МАМЕ МЕНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ НА AGP (ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ -НИБУДЬ СЕКРЕТЫ ЕНТОГО БИВАСА ?)
svv вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 23.04.2003, 15:17   [включить плавающее окно]   #85
Zver
Мужской Автор 3DNews
 
Аватар для Zver
 
Регистрация: 18.02.2003
Вроде нельзя. У меня была такая (со звуком), толку от нее мало было... Биосов кучу ставил - почти все глючно работали...
Zver вне форума  
Непрочитано 24.04.2003, 10:48   [включить плавающее окно]   #86
raSH1k
Новенький
 
Регистрация: 21.04.2003
Помогите отключить интегрированную видюху!!!

НЕ могу найти где отключение интегрированной S3 в биосе
Award ver.6
raSH1k вне форума  
Непрочитано 24.04.2003, 14:19   [включить плавающее окно]   #87
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Посмотри документацию может там отключается джампером на матери или дип переключателями
__________________
2501
Rackot вне форума  
Непрочитано 24.04.2003, 16:55   [включить плавающее окно]   #88
muhoboika
Мужской Общительный
 
Аватар для muhoboika
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: канада
Скорей всего такого джампера вообще нет. На моем старом компе, к6-2 450 есть интегрированное видео, но оно никак не отключается, просто когда вставляешь другую видео плату мать автоматом отключает интегрированное. Еще в биосе может быть такой пункт Unit Display First 1) Onboard 2) Pci 3)Agp Тут ты выбираешь в каком месте проверять видео когда комп только загружается.
muhoboika вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 26.04.2003, 11:51   [включить плавающее окно]   #89
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
У КОГО ЕСТЬ РОДНОЙ BIOS на мать EPoX 8RDA?

Пожалуйста пришлите на мыло, а то обновил, а родной не сохранил. БИОС пожалуйста сюда.
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 26.04.2003, 11:52   [включить плавающее окно]   #90
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
Пардон, сюда efimovs@amur.ru
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 26.04.2003, 18:32   [включить плавающее окно]   #91
Gav
Общительный
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Петербург
А что бы не сходить на epox.com??
А если нужен старый, то на epox.ru вроде всегда страье валяется... :)
__________________
Gav.
Gav вне форума  
Непрочитано 28.04.2003, 16:55   [включить плавающее окно]   #92
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
Спасибо, но мамку я уже поменял на АСУС
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 30.04.2003, 02:16   [включить плавающее окно]   #93
Vladik-Osiris
Начинающий
 
Регистрация: 30.04.2003
Адрес: Moscow
Talking

Када у тя была Epox 8RDA у тя она нормально влезала в корпус? Я се купил недавно, у меня DVD-ROM и CD-RW, и када ставишь один из них он уперается в Dimm, т.е. кто-то из 5дюймовников будет отдыхать, а этого бы не хотелось....у тя не было таких проблем?
__________________
oSiRiS
Vladik-Osiris вне форума  
Непрочитано 30.04.2003, 07:56   [включить плавающее окно]   #94
Серега
Мужской Бывалый
 
Аватар для Серега
 
Регистрация: 23.02.2003
Адрес: Благовещенск
Нет, у меня таких проблем не было, у меня тоже два сидюка, и они выше матери расположены, единственное, что у эпокса разводка неудобная
__________________
Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза?!
Был у него один глаз!!!!!!
Серега вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 30.04.2003, 10:09   [включить плавающее окно]   #95
TopGun
Продвинутый
 
Аватар для TopGun
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Благовещенск (тот самый, кхе-кхе)
2 Vladik-Osiris
Это у тебя просто корпус козьи
Наверняка блок питания вертикальный?
__________________
Всегда есть два мнения собственное и неправильное....
TopGun вне форума  
Непрочитано 01.05.2003, 02:34   [включить плавающее окно]   #96
zaurus
Новенький
 
Регистрация: 01.05.2003
Как перепрошить Bios не используя загрузочные дискетки?

Хочу перепрошить Биос, каким путём можно это сделать без загрузочных дискеток?
Мать Abit NF7-S.
zaurus вне форума  
Непрочитано 01.05.2003, 17:01   [включить плавающее окно]   #97
Chainik
Продвинутый
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: New York
Некоторые материнки, а из последних наверное почти все поддерживают обновление из Windows по Internet или прямо из файла на винте. Появились любители не ставить флопи в компьютер, но по-моему вместо небольшой экономии они поимели только проблемы.
Chainik вне форума  
Непрочитано 01.05.2003, 18:36   [включить плавающее окно]   #98
zaurus
Новенький
 
Регистрация: 01.05.2003
А я уже решил проблему Утилитки есть классные, не требуют выхода из ХР.
zaurus вне форума  
Непрочитано 02.05.2003, 02:51   [включить плавающее окно]   #99
Lamak
Начинающий
 
Аватар для Lamak
 
Регистрация: 24.03.2003
Адрес: жыву у Киеві
Question НЕТУ БИОСА ЧТОЛИ???!! :-о

Попал мне в руки комп "Compaq prolinea 575e" пентиум 75 ,
НУ НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!! КАК ПОПАСТЬ В БИОС ???

..подскажите все возможные комбинации входа в биос !!??!
Ктото ляпнул что у него там вообще нету... такое бывает?!?!
НА сайте поддержки, нашол новый биос даже перепрошил драйвера всё что угодно , но нету описания как войти в биос и указать что я туды винт поставил новый.... и не только
__________________
Желтый воздушный шарик! ... кажется он был плохо завязан.
Lamak вне форума  
Непрочитано 02.05.2003, 20:10   [включить плавающее окно]   #100
Chainik
Продвинутый
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: New York
BIOS - такая-же обязательная вещь как мозги. Попробуй также клавиши F1, F2 и на всякий случай другие функциональные клавиши и сочетания их с клaвишей Ctrl.
Chainik вне форума  
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey