![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 08.10.2009
|
ATech X7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
KVAZEMODO для начала напиши точную модель грызуна, дрова стоят?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 01.08.2003
|
KVAZEMODO
Цитата
мышь эта отображается хид устройством
Цитата
При подключении мыши через переходник УСБна ПС2 мышь не работает!!!!
Решение очень простое: нужно воспользоваться активным переходником с контроллером наподобие вот этого: http://www.thg.ru/technews/20050602_133243.html На сегодня он не дорог и стоит около 3 баков Последний раз редактировалось Strike; 08.10.2009 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 11.10.2009
|
Цитата
я после установки дров разницу в работе не заметил.
Цитата
воткнул ее в ПС2 а она не пашет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 01.08.2003
|
У меня была ситуация, когда программа Seagate Tools отказалась работать с УСБ мышью, признала только старую с PS/2. Так что, думаю, PS/2 еще рано списывать в утиль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 11.10.2009
|
Списывать в утиль рановато, но сейчас стараются делать мыши, чтобы через USB скорость опроса была такой же, как через PS/2. И очень многие программы работают с USB. Насколько я знаю, ATech делают почти все Х7 через USB, причем встречаются случаи, когда переходник на PS/2 не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 14.09.2009
|
Цитата
(KVAZEMODO) »
Всем привет!!! Купил мышу Фтэч Х7 , воткнул ее в ПС2 а она не пашет...включаю в УСБ работает, фишка в другом, работает через УСБ и фиг с ней...фига в другом...мышь эта отображается хид устройством...а можно сделать так чтобы комп включался с помоью ХИД?! При подключении мыши через переходник УСБна ПС2 мышь не работает!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 09.12.2008
|
Дабы не плодить темы напишу здесь.
Имею в наличии мышь A4Tech X-718BK http://market.yandex.ru/model.xml?mo...088&track=tabs Все в ней устраивает, но купил батлу заметил что она переключает часто сама режимы DPI в других играх раз в 10 минут может. Не страшно в принципе, но напрягает. В батле 4 она каждую минуту даже 30 сек. сбрасывает на первый режим DPI сопровождая лагом игру. Че делать то? Невозможно играть (( |
![]() |
![]() |