Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.11.2008, 21:15   [включить плавающее окно]   #61
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
ЕЩЕ - в соседнем слоте PCI (нижнем)- карточка не обнаруживается !(помнится и в вверхнем не через 1 день мук нашлась)-системнику 2 недели
Такие же проблемы-(обнаружения) . РАНЕЕ-(сразу после покупки- системнику 2 недели)- были еще с 2-мя разными системниками
т.е. эта карточка на других системниках не работала?

Dimmka добавил :

Цитата
вздумал переустановвить ВИСТУ . чтьб поставить СП-1.
а зачем все сносить-то?
Цитата
сейчас стоит без С.П-1
работатет или нет?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2008, 01:33   [включить плавающее окно]   #62
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
64-05 Попробуй - вытащи карту, установи винду, поставь карту, установи дрова...
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2008, 15:28   [включить плавающее окно]   #63
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
64-05
На CapsLock нажмите, пожалуйста.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2008, 16:04   [включить плавающее окно]   #64
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Ariny
Цитата
На CapsLock нажмите, пожалуйста
-извиняюсь!
можете подсказать по данному вопросу?
Ваше мнение очень важно для меня ! Возможно ВЫ единственная , кто может мне помочь!!!
я запутался и замучался уже!
вот , что ранее писал - когда карточку видно было -( дрова новые. - ставил) .МОГУ ПОПОРЯДКУ все расписать!- конфигурация есть(чуть дополню- немедлено)

Продукт
Установка программного обеспечения драйвера

Проблема
Не удается найти программное обеспечение драйвера

Дата
29.11.2008 17:52

Состояние
Имеется решение

Описание
Обнаружено новое устройство, но не удалось найти драйвер, необходимый для его работы. Производители оборудования обычно помещают драйверы на компакт-дисках, поставляемых с устройством, или предлагают загрузить их со своего веб-узла. Код оборудования для устройства: PCI\VEN_1102&DEV_0005&SUBSYS_002C1102&REV_00.

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: PnPDriverNotFound
Архитектура: x86
Код оборудования: PCI\VEN_1102&DEV_0005&SUBSYS_002C1102&REV_00
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака: 11687104
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2008, 16:54   [включить плавающее окно]   #65
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
64-05

Попробуйте так. Карточку пока вытащите. Сделайте это:
Цитата (64-05) »
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе.
, то есть, отключите ненужные девайсы в БИОСе, встроенную звуковушку, как минимум. Затем установите карточку и попробуйте установить драйвера.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2008, 21:52   [включить плавающее окно]   #66
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (64-05) »
1) High Defin. Audio (Enabled/Disabled) сейчас : Disabled
Правильно.
Цитата (64-05) »
2)Marvell IDI (E/D) сейчас : Enabled
Disabled, IDE-девайсов нет, он не нужен.
Цитата (64-05) »
5)Strial Port1 Adres
Serial Port1? Поищите, нельзя ли как-нибудь его Disabled.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2008, 23:39   [включить плавающее окно]   #67
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Ariny -Я чайник -признаю!!
с
Цитата
01-12-2008 19:35
копаюсь в биосе -(то списываю названия установок , то ищу в интернете) Только плохо находится БИОС:
AMERICAN MEGATRENDS v.02.61
www.ami.com.
расшифровок ненашел - так , редкие совподения терминов.
Цитата
Disabled, IDE-девайсов нет, он не нужен.
в биосе есть ( REID,ACHI,EDI)
дисков у меня 2 но работает 1 - сначала ставил ACHI , сейчас поставил EDI((вроде прямо с установленной Винд. сменил)или"???") - вроде также работает ?! я чего не понимаю?
Цитата
Serial Port1? Поищите, нельзя ли как-нибудь его Disabled.
Уже Disabled !
Цитата
Disabled, IDE-девайсов нет
- Счас вырублю!

И сразу-же вставляю карточку. Еще: про "БИОС:AMERICAN MEGATRENDS v.02.61" - не нашел команды "Reset Configyration Data " - что бы перераспределить IRQ . ... !?
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2008, 23:56   [включить плавающее окно]   #68
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
ей питание не нужно случайно(это так на всякий случай)
не трогай этот разъем.

Dimmka добавил :

Цитата
И сразу-же вставляю карточку.
надеюсь не при включенном компьютере
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 01:08   [включить плавающее окно]   #69
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Какая то фигня с дровами: в сабже проблема с SB_Creative_XFi_XtremeGamer_Fatal1ty_Profess1onal_PC, а в профиле у тебя SB Creative X-Fi XtremeGamer это две разные карты.
Для нормально установки дров тебе надо сначала удалить все что ты пытался установить, затем ставить эти три файла:
SBXF_PCDRV_LB_2_18_0004.exe, затем CSL_PCAPP_LB_2_60_29.exe и ALMY_PCVTAPP_LB_1_20_04.exe
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 04:12   [включить плавающее окно]   #70
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Dimmka
Цитата
в профиле у тебя SB Creative X-Fi XtremeGamer .
- это ты о чем?
Цитата
надо сначала удалить все что ты пытался установить
- так всегда поступаю .
более того - даже откатываю систему к 0 ((тоесть когда вообще дров =0 !конкретно сейчас только СП-1) , что бы заново установить Дрова вот для этого "парня":
************************************************************
* Product: Intel(R) Chipset Device Software
* Release: Production Version
* Version: 9.0.0.1009
* Target Chipset#: Intel(R) 4 Series Chipset
* Date: June 04 2008
********************************************************
и даже удалял через "(Диспетчер устройств--->Системные устр.-->Шина PCI)- после ,чего все железо заново обнаруживалось и устанавливалось .
Цитата
затем ставить эти три файла:
SBXF_PCDRV_LB_2_18_0004.exe, затем CSL_PCAPP_LB_2_60_29.exe и ALMY_PCVTAPP_LB_1_20_04.exe
- их и ставлю (тоесть ставлю только SBXF_PCDRV_LB_2_18_0004(ДРАЙВЕР_ЗВУКАВУХИ
и SBXF_PCDRV_LB_2_15_0006(ДРАЙВЕР_ЗВУКАВУХИ - на котором неделю назад карточка "завелась" с1 раза ,правда сейчас - CSL_PCAPP_LB_2_60_29.exe (Creative Console Launcher)- почемуто после ДРАЙВЕРа_ЗВУКАВУХИ" -не ставлю , но попробую-
Сейчас этим занимаюсь:
сейчас проблема вот вчем: Звукавуха НАШЛАСЬ таки - но появилась: "код ошибки 10".
Попробую установить не только драйвер ,но и все : ((Creative Console Launcher 2.60.29_CSL_PCAPP_LB_2_60_29) и
(Creative ALchemy 1.20.04_ALMY_PCVTAPP_LB_1_20_04)
+ посмотреть , что предложит Майкрософт
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 12:34   [включить плавающее окно]   #71
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (64-05) »
Звукавуха НАШЛАСЬ таки - но появилась: "код ошибки 10"
Это уже проблема с драйверами.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 14:52   [включить плавающее окно]   #72
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Ariny
Цитата
Это уже проблема с драйверами
-скорее с Вистой .- Работало же все !( до 1 переустановки)- дрова последние (2) .
Думаю переустановить .(?- карточку вытащить-или не принципиально?
? На подкачку Обнов Висты (авто) - стоит надеяться?МОжет что подкачает ?? - или это не "серьезно"?
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 15:11   [включить плавающее окно]   #73
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (64-05) »
Думаю переустановить .(?- карточку вытащить-или не принципиально?
Переустановите. Карточка пусть стоит, не вытаскивайте.
Цитата (64-05) »
Работало же все !
На том же дистрибутиве Висты работало?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 21:13   [включить плавающее окно]   #74
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Ariny
Переустановил. Без СП-1.С карточкой .=(код_12).Стоят только 4 драйвера материнки+АТИ + Креатив(пришлось поставить с СД. тк не смог (((((переустановить на 1 ДИСК- где все драйвера и софт= там2 раздела 1=33Гб + остальное . Говорит(при выборе раздела для установки), что контроллер не может.....чего-то там, и просит или вкл его или дрова -это если СТОрожа выкл .
Если включить СТОРОж(я надеюсь вы поймете о чем я?)- вот..если включить СТОРОж - пишет Both masag(или maneg. Но как -то я 4 раза установил - мучался тоже )) - НЕ просветите по поблеме очень нужно!(мне бы ссылку если здесь не потеме) ( + еще интернет "тешит не подетски"- с моими манипуляциями -то.

сейчас снова переустанавливать буду , что бы 1 диск с инфой был и все.Последний раз блин! если на все 100 уверен небуду , что нужно переустанавливать!- то к чертям все - 4 суток так уже!



Цитата
На том же дистрибутиве Висты работало?
- у меня 1 Виста + СП-1 ,который скачал 5 дней назад.


По сути(и по порядку):Принес, поставил Висту---->карточка не обнаруживалась .--->переставлял из сллота в слот , ставил на старый (свой же
Атлон 2500+(под ХР) , насил к другу у него СЕЛерон 2800 + тоже КРеатив , только послабже намного+ у него тоже ХР)))))-------> Нигде
НЕ Обнаружиивалась !!!
В какой-то момент монипуляций (трудно сказать когда)- нашлась у меня на Этом системнике. описывалась как "Мультимедийное устройство"-
и сейчас так же ) .НО дрова с СД не вставали : смысл машинного перевода -" Не нахожу подходящее устройство". В это время она так же
описывалась как "Мультимедийное устройство". Возил обратно в магазин там дрова встали на ХР-СП3 ,мать тоже АСУС - похожая , но звук не проверял - карта рабочая и все. НЕделю назад подключил ДСЛ-модем -скачал дрова (2 -е последних) , поставил предпоследние-- Заработала с 1 раза !!!Последние тоже вроде ставил?!- все работало. ОТсюда вопрос-?
Цитата
? На подкачку Обнов Висты (авто) - стоит надеяться?МОжет что подкачает ?? - или это не "серьезно"?
-
всеже я и через модем выходил (не ДСЛ) , +...... в дровах СД есть авто апдап (сам он вроде??!.... ниче не качал - ??!!- слишком большие объемы -я бы заметил , хотя ...?! + я зарегистрировался. ВОТ и вопрос - могли ли КРиатив + Винда "че ни-ть ЗАМУТИТЬ"- (((смешно звучит -однако!))-но"?", Или по отдельности,

ЕЩе вот , что : Диспетчер устройств------->Системные устройства------->Шина РС-Свойства-ресурсы :"Диапазон памяти D0000000 - FFFFFFFF не доступен."- Что с Креативом , что без него!

В биосе
Цитата
AMERICAN MEGATRENDS v.02.61
( и вообще я не знаю как это работает?!) настроек ручных ненашел.
Цитата
не нашел команды "Reset Configyration Data " - что бы перераспределить IRQ . ... !?
- ТОже актуально
ВРОде все извиняюсь за "массиф"- (даже полегчало , ато сумбур в голове из-за недосказонности)- ЕСли ответите развернуто(в пределах разумного конечно)-БуД-....ддеТ замечателЬнО!!! И благодарности моей не будет ПРеделА!!
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 22:32   [включить плавающее окно]   #75
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
ЕЩе вот , что : Диспетчер устройств------->Системные устройства------->Шина РС-Свойства-ресурсы :"Диапазон памяти D0000000 - FFFFFFFF не доступен."
не обрашай на это внимание.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 22:41   [включить плавающее окно]   #76
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (64-05) »
По сути(и по порядку):Принес, поставил Висту---->карточка не обнаруживалась .--->переставлял из сллота в слот , ставил на старый (свой же
Атлон 2500+(под ХР) , насил к другу у него СЕЛерон 2800 + тоже КРеатив , только послабже намного+ у него тоже ХР)))))-------> Нигде
НЕ Обнаружиивалась !
Нет ли у карточки проблемы с коннектом в слоте? Может, её в слоте пошевелить?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2008, 22:43   [включить плавающее окно]   #77
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
64-05 Установи все на свои места, закрути корпус, установи Винду на чистую машину и выложи здесь скрин диспетчера устройств, посмотрим что определяется, а что нет.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 12:19   [включить плавающее окно]   #78
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Цитата (Dimmka) »
Цитата (64-05 от 02-12-2008 23:13) »
ЕЩе вот , что : Диспетчер устройств------->Системные устройства------->Шина РС-Свойства-ресурсы :"Диапазон памяти D0000000 - FFFFFFFF не доступен."
не обрашай на это внимание
- ВЫ это серьезно??!
Ariny - КАк считаете ? - К проблеме(код 12) не имеет отношения ?

64-05 добавил :

"Диапазон памяти D0000000 - FFFFFFFF не доступен."-

"не обрашай на это внимание". - ??
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 12:53   [включить плавающее окно]   #79
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (64-05) »
"Диапазон памяти D0000000 - FFFFFFFF не доступен."-

"не обрашай на это внимание".
Это правильно, не обращайте внимания.
Цитата (64-05) »
К проблеме(код 12) не имеет отношения ?
Очень косвенное.

Вот это сделайте:
Цитата (Dimmka) »
выложи здесь скрин диспетчера устройств, посмотрим что определяется, а что нет
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 13:12   [включить плавающее окно]   #80
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Ariny - выложу .
Переустановил систему без карточки - Что еще можно сделать ?? ( а то я весь слот PCI Разобью !)
* Обнулить БИОС - ?? ( вытащить батарейку например ) - ?

64-05 добавил :

Цитата
- выложу .
- тоесть -
Цитата
скрин диспетчера устройств
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey