Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2003, 14:53   #1
ONYX
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Аватар для ONYX
 
Регистрация: 07.04.2003
Адрес: Казань
Question О совместимости процессоров Socket A с материнскими платами.

DanZer. ЧаВо по AMDшкам
__________________
Кривыми должны быть извилины, а не руки...

Последний раз редактировалось Ariny; 24.02.2010 в 16:40.
ONYX вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 14:11   [включить плавающее окно]   #21
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Навеное сгорел диод. Я месяц комп не включал ...
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 14:14   [включить плавающее окно]   #22
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Батарейка Для биоса здохла, лампочка сгорела, Винда какие-то ошибки выдавала Да еще чего-то комп потормаживал. Ни чего себе съездил в отпуск.
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 14:14   [включить плавающее окно]   #23
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
ты его прозвони сначала, а потом делай выводы, от того, что ты месяц комп не включал он сгореть не мог. То есть мог конечно, но срок не работы компа здесь совершенно не причем, если только у тебя в комнате климат не такой, что за месяц там все окислилось, рассыпалось и т.д.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 14:21   [включить плавающее окно]   #24
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Прозвони? объясни если не впадлу
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 14:31   [включить плавающее окно]   #25
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Берешь мултиметр и прозваниваешь его контакты меняя полярность, если ток идет в одну сторону (точнее во вторую сторону ток тоже должен идти если я не ошибаюсь, давно я уже этого не касался, но обратный ток должен быть значительно меньше прямого) - он рабочий, в обе - пробит p-n переход, вобще не идет - ему полный каюк.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 14:37   [включить плавающее окно]   #26
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Не легче сразу заменить а то надо идти к преподу по физике за этим мултиметром.
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 14:42   [включить плавающее окно]   #27
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
ну если сможешь найти такой же, выпаять с платы, припаять новый - то проще. Или ты имел в виду диод на системном блоке? Тогда тебе его все равно звонить надо, может у тебя коннектор на плате накрылся, а он рабочий, но тогда какое отношение он имеет к плате и ее инфракрасному порту тем более.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 14:58   [включить плавающее окно]   #28
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Инфракрасного порта у меня подавно нету зато на сайте Epox написано что он имеется . А диод этот красного цвета на сисблоке.
Другим способом нельзя проверить его?
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 16:03   [включить плавающее окно]   #29
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Насчет материнской платы.

http://epox.ru/support/mb/cpu_support_socket_a.pdf

по этому фаилу максимум получается 2200+( Ep-8KTA3L+ ) хотя мне пацан сказал месяца 4 назад что я могу поставить любой проц (тогда уже были процы большей частоты).
Duron 1150 > Athlon XP2200+ во сколько раз примерно быстрее?
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 16:05   [включить плавающее окно]   #30
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Объясните где может быть инфракрасный порт. Все сайты трубят что он есть на моей матери? Потому что я его не могу найти.
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 17:04   [включить плавающее окно]   #31
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Если на системном блоке, то смотри выше, я уже писал, что это не обязательно от того, что он перегорел (перегорел коннектор, неправильно поставлен джампер, проблема в проводах), а по поводу инфракрасного порта: открой описание к матери (если оно конечно есть) и посмотри, там все должно быть написано, либо внимательно изучай плату скорее всего на задней панели стоит он сам, либо разъем (что скорее всего) для его подключения если он есть.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.07.2003, 18:36   [включить плавающее окно]   #32
SoVA
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: 78 RU Piter
X-TREME
Цитата
Объясните где может быть инфракрасный порт
- Обычно бывает разъём для ИК-порта, к которому надо докупить "выкидыш" и подсоединить к разъёму.
SoVA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2003, 15:08   [включить плавающее окно]   #33
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Для того чтобы подключить ик-порт разве обязательно иеметь для него разъем?
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2003, 15:30   [включить плавающее окно]   #34
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
А как ты еще хотел, нужен.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.07.2003, 20:10   [включить плавающее окно]   #35
X-TREME
Начинающий
 
Аватар для X-TREME
 
Регистрация: 16.07.2003
Адрес: Murmansk_City
Где то видел продавался шнур usb>ик
__________________
_X-TREME_
X-TREME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2003, 11:44   [включить плавающее окно]   #36
Monsenior
Новенький
 
Регистрация: 15.07.2003
Адрес: Ярославль
X-TREME
Первым делом посмотри описание платы согласен с
Slavchik
может у тебя другая модификация и у тебя на матери его нет , а если есть там написано и нарисовано как он выглядит и как его подключить ,если внешний там должно указано что приобретается отдельно или в комплекте
Monsenior вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2003, 12:18   [включить плавающее окно]   #37
VETAL
Guest
 
Заменить Атлон 900 на 2400+

Получиться или нет ?
Заменить на мамке gigabyte 7vtxe(via 266a) с биосом f9a проц
Поставить туды 2400+(266) , который "трехобред"
Говорят они (камни) не совсеми материнками ладят , ну и какой посоветуете народ
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2003, 02:28   [включить плавающее окно]   #38
axys
Новенький
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Пятигорск
Question Реально ли поставить проц FSB 333 на KT333

У меня мама ECS K7VTA3, PCB версии 3, прошил последний BIOS, в котором, по заявлениям разработчиков, обеспечена поддержка Athlon2400 и 2600. В BIOS можно выставить FSB 166. Стопудово ли будет все работать? И как быть с напряжением, если его регулировки в BIOS нет. Сейчас стоит Palomino1600+ 1,75V, а хочется 2400+ 1,5V
axys вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.08.2003, 23:01   [включить плавающее окно]   #39
axys
Новенький
 
Регистрация: 09.08.2003
Адрес: Пятигорск
Пойдет ли Athlon2400+ на маме ECS K7VTA3

Я хочу на мать EliteGroup K7VTA3 (KT333)третья ревизия PCB поставить камень 2400+. У меня последняя прошивка BIOS: 3d от 02сентября2002 поддерживает 2400 и 2600 процы. Стоит ли рискнуть? Сейчас стоит 1600+Palomino.
axys вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.08.2003, 02:14   [включить плавающее окно]   #40
Unicode
Новенький
 
Регистрация: 15.03.2003
Конечно встанет вовсяком случае должен на Chaintech 7vjl(kt333) встал без проблем дажебез перепрошивки
Unicode вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
2 ghz, amd, duron, kt133a-asp, octek rhino

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey