Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.06.2014, 21:14   [включить плавающее окно]   #21
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
Щас попробую в 2-4 вставить.
Попробуйте отсюда: http://yadi.sk/d/mPLbJokUSQFmx
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 21:19   [включить плавающее окно]   #22
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (gavgav_00) »
Щас попробую в 2-4 вставить.
Пробуй.
Цитата (gavgav_00) »
Попробуйте отсюда: http://yadi.sk/d/mPLbJokUSQFmx
Показывает, но оно итак понятно было.

Добавлено через 38 секунд

Звуки-сигналы при этом материнка издаёт какие-нибудь?
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 21:22   [включить плавающее окно]   #23
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Цитата (Marsellos) »
Там вон чё пишут:
Ты бы лучше по русски написал.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 21:24   [включить плавающее окно]   #24
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
Вставил в 2-4, проблем нету, но вроде чуть быстрее грузить стало.
Никаких звуков-сигналов материнка не издает, совсем.
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 21:27   [включить плавающее окно]   #25
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (gavgav_00) »
Вставил в 2-4, проблем нету, но вроде чуть быстрее грузить стало.
Вот так и работает пускай, видимо 3-й слот "умер"...царство ему...
Цитата (gavgav_00) »
Никаких звуков-сигналов материнка не издает, совсем.
Звуки имелось когда не грузилась система, обычно сигнализирует о неполадке.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 21:27   [включить плавающее окно]   #26
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
Цитата (gavgav_00) »
материнка не издает
Спикер то есть?
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 21:27   [включить плавающее окно]   #27
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
точно, спикера то нет)
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 21:28   [включить плавающее окно]   #28
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Lexx77) »
Ты бы лучше по русски написал.
Завтра - всё завтра у них там

Добавлено через 1 минуту

Цитата (gavgav_00) »
точно, спикера то нет)
Хрен с ним уже с этим спикером, но к приобретению в первую очередь


Добавлено через 4 минуты

gavgav_00
А теперь иди смотри конфигурацию САТА, но не меняй ничего, только выпиши сюда настройки

A. Enter UEFI SETUP UTILITY -> Advanced screen -> SATA Configuration.
B. Set the option “SATA Mode” to [AHCI].

Добавлено через 6 минут

И вот скачай CPU-Z 1.69 и посмотри на всякий случай память.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:00   [включить плавающее окно]   #29
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
Короче где-то я опять намудрил... Сделал 2 шага a и б, теперь при запуске мерцает синий экран и он гаснет...
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:03   [включить плавающее окно]   #30
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (gavgav_00) »
Сделал 2 шага a и б
Какие шаги блин?! Я же написал ясно:
Цитата (Marsellos) »
смотри конфигурацию САТА, но не меняй ничего, только выпиши сюда настройки
Что ты менял там?

Добавлено через 32 секунды

В БИОС зайти хоть можешь вообще?
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:04   [включить плавающее окно]   #31
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
Сделал поспешно шаг б ( щас откачу все обратно

Да, в биос зашел.
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:09   [включить плавающее окно]   #32
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
скрины. у меня стояло IDE
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-06-394.jpg
Просмотров: 278
Размер:	342.7 Кб
ID:	42450   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-06-395.jpg
Просмотров: 384
Размер:	341.4 Кб
ID:	42451  
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:11   [включить плавающее окно]   #33
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (gavgav_00) »
скрины
SATA сейчас AHCI? Как на втором скрине? Или как на втором скрине он не грузится?

Добавлено через 49 секунд

А чего S.M.A.R.T. disabled? Включай.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:13   [включить плавающее окно]   #34
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
Вернул IDE из-за синего экрана, еще раз поставить?
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:24   [включить плавающее окно]   #35
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (gavgav_00) »
Вернул IDE из-за синего экрана
Ок, значит это "твой режим", был выбран при установке системы.

Цитата (gavgav_00) »
еще раз поставить?
Нет, не загрузится опять, а если и да то гемора будет много, оставь так если всё устраивает, а если нет то переводя в режим AHCI переустановка системы, есть конечно варианты перевода в этот режим без переустановки, но думаю не стоит, хотя если готов морально и физически к переустановке то можно попробовать конечно. Но для стабильной работы лично я предпочитаю изначально устанавливать в этом режиме.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:28   [включить плавающее окно]   #36
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
Неужели такое сильное разлчие?
А переустановка винды поможет убрать эту ерунду с выключениями... ?
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:33   [включить плавающее окно]   #37
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (gavgav_00) »
Неужели такое сильное разлчие?
Advanced Host Controller Interface

Добавлено через 1 минуту

Цитата (gavgav_00) »
А переустановка винды поможет убрать эту ерунду с выключениями... ?
Секунду, как я понял выше всё нормализовалось вроде, нет?
Цитата (gavgav_00) »
Система полностью работает как и прежде. Абсолютно никакой разницы пока не наблюдаю.
Добавлено через 3 минуты

Ты об этом сейчас:
Цитата (gavgav_00) »
11) Потом нужно было идти, выключая компьютер (пробовал через завершение работы и через кнопку пуска на корпусе), заметил, что он выключается на пару секунд, а потом сам обратно включается.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:37   [включить плавающее окно]   #38
ineegma
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ineegma
 
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Москва
Цитата (gavgav_00) »
А переустановка винды поможет убрать эту ерунду с выключениями... ?
Маловероятно что это из-за винды. Можно попробовать другие кнопки/корпус. Или выключать пилот после выключения компа пока.
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:39   [включить плавающее окно]   #39
gavgav_00
Мужской Общительный
Автор темы
 
Регистрация: 21.05.2013
Выключения остались. Я имел ввиду, что все остальное работает без изменений (на глаз я их пока не заметил). Осталась только проблема с этими злобными выключениями.
gavgav_00 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2014, 22:44   [включить плавающее окно]   #40
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
gavgav_00
Есть вариант конечно что ты когда менял местами кнопки ПОУВЕР и РЕЗЕТ то что-то там напутал, или вообще подключенная проблемная кнопка сама замыкает...ну это как вариант, просмотри там еще раз всё внимательно и проблемную кнопку вообще отключи от материнки...

Добавлено через 1 минуту

Еще раз повторюсь - не стоит не обращать внимания на такую "мелочь" как кнопка.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey