Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.10.2010, 21:01   [включить плавающее окно]   #1
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
Проблема с ветераном Q6600

Проблема с ветераном Q6600, комп иногда виснет, в 3дмарке2006 видео из-за него набирает не 14к а 11(( Виснет в основном в игре call of duty 4, пробывал его на 3 системы ставить - результат тот же! Чем тестануть... Или что это может быть с ним? Температура в норме макс 59градусов и игре.

Добавлено через 4 минуты

http://s46.radikal.ru/i113/1010/2e/a5a2bf6cd822.jpg скрин сделал
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.10.2010, 23:10   [включить плавающее окно]   #2
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Цитата (IcaRus) »
Виснет в основном в игре call of duty 4, пробывал его на 3 системы ставить - результат тот же!
Что, на всех системах только в CoD4 зависает? В вашей теме по проблеме с GF9800gtx+ закончили тем, что решили протестировать мать... какие результаты и чем тестили?
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2010, 15:39   [включить плавающее окно]   #3
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
laptop Нет не только код, еще MOH Airborne, я за это время сменил мать теперь p5q3, и видюху такую же 9800gtx+, все почистил винду снес.... Это дело в проце, даже потому что если его гонишь результат маленький

Добавлено через 2 минуты

Проц все тесты нормально проходит))) Но я так понимаю он виснет когда его нагружает видео
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2010, 22:38   [включить плавающее окно]   #4
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
И наконец я сегодня взял cpu e5200, поиграл в код 5 минут и зависло Друг на моем уже 4 часа играет ни каких проблем))) Все получается проверил, мать и видео зря менял(((((( В чем подвох??? Может вирус??? Cureit посл. поставил ничего не нашел. ППц осталось разве что веник проверить, хотя врядли в нем дело, ему тока пол года. Чем лучше проверить???
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.10.2010, 23:15   [включить плавающее окно]   #5
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
IcaRus
Может и винт. Какая марка?
С разными планками оперативы попробуйте.
Либо кривая сборка винды.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!

Последний раз редактировалось QuadRAT-VK; 17.10.2010 в 23:19.
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 02:27   [включить плавающее окно]   #6
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (IcaRus) »
ППц осталось разве что веник проверить
Можете еще БП проверить
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 09:03   [включить плавающее окно]   #7
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
IcaRus
Кинь нам смарт жёсткого, потестируй его в HDTune, Everest, Victoria, результаты тож сюда ... кабеля все проверь sata/pata/molex (спирт, ластик примени), в биосе AHCI выставь(попробуй хтябы), драйвера на чипсет поновее поставь. Короче у тя делов вагон
__________________
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ -
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 14:35   [включить плавающее окно]   #8
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
Скорее всего веник, насчет озу и бп то я их проверял, брал другой бп и озу- результат тотже. Самое обидное то что я поменял мать и видюху, думал в них проблема, вчера хотел уже и проц продать но все таки пошел и взял у друга е5200. Очень потом бы жалел.
laptop
ОК все сегодня протестироваю и скину скрин. Кстати что за ahci?

Добавлено через 27 минут

Еще забыл сказать - комп не входит в ждущий режим, точнее входит но через секунду выходит. Думал может это из-за того что я мышку вожу постолу, но это не из-за неё.
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 15:15   [включить плавающее окно]   #9
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (IcaRus) »
Кстати что за ahci?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Advance...ller_Interface
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 15:37   [включить плавающее окно]   #10
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
back2backСпс
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 15:48   [включить плавающее окно]   #11
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Сам пользуюсь уже сколько лет этим монстром продавать даже жалко в разгоне до сих пор прекрасен. Я думаю проблема в вашем хард диске.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 17:46   [включить плавающее окно]   #12
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
IcaRus, посмотрите логи.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 19:17   [включить плавающее окно]   #13
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
Arsaq
Ага проц монстр

Добавлено через 4 минуты

laptop
Корочее я тесты пока еще не сделал, но сделал кое что поинтереснее: я нажал правой кнопкой по диску с и d и выполнил проверку диска на наличие ошибок, диск d даже потребовала отключить, а диск с выполнил проверку при загрузке винды, так вот я уже час играю в код и все ок, но у меня еще стоит e5200, забиру свой квад и отпишусь, и главное когда поставлю свой я запущу 3дмарк, может он снова наберет 14к, и в коде будет снова стабильных 250 фпс. Тесты скоро скину

Добавлено через 36 минут

laptop
Вот сделал пару скринов, но сейчас еще идет тест на бэд сектора пройдет тоже залью
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...669f045358ba20
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...48e371f9ef95c8
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...e5f058643dc936
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...a3628aa38d078b

Добавлено через 39 минут

Arsaq
логи ничего не показывают(

Последний раз редактировалось IcaRus; 18.10.2010 в 19:58.
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 20:30   [включить плавающее окно]   #14
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (IcaRus) »
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...e5f058643dc936
Вот как раз в HDD ваша проблема. Скорость падает до 5Мб.
Цитата (IcaRus) »
Спс
Нз
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 20:48   [включить плавающее окно]   #15
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
Цитата (back2back) »
/saveimg.ru/show-image.php?id=...e5f058643dc936
блин, что делать ?? Как исправить? Я у друга его взял недавно, у него он где то год б.у, никогда не носился и не падал..........Блиннннннннн что делать??

Добавлено через 41 минуту

Да кстати я вспомнил что перед этим глюком у меня завис пк, и после перезагрузки система ругалась что нет винта, это было два раза.
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 21:35   [включить плавающее окно]   #16
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
IcaRus
Если есть возможность, то попробуйте с другим HDD.
Вот посмотрите список программ и тестируйте
http://www.mhdd.ru/download.shtml
back2back вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 21:48   [включить плавающее окно]   #17
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
back2back
Блин нету(
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.10.2010, 23:04   [включить плавающее окно]   #18
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
IcaRus, шлейф поменяйте и выложите сюда SMART.

Переедем в "Общие проблемы".
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 00:02   [включить плавающее окно]   #19
IcaRus
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 03.09.2010
Поменял кабель питания и шлейф сата 2, http://saveimg.ru/show-image.php?id=...124abc7fa1dc61
IcaRus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.10.2010, 01:09   [включить плавающее окно]   #20
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
IcaRus Хард 100% оседает попробуйте сменить шлейф о чем говорит Ultra DMA CRC errors снимайте тот что висит и поставьте другой что то с контактами.

Последний раз редактировалось Arsaq; 19.10.2010 в 01:12.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey