Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.06.2010, 00:13   [включить плавающее окно]   #41
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Моё нубское мнение,на моей системе даже без разгона уж CoDMW2 на АБСОЛЮТНОМ МИНИМУМЕ на всех настройках с ФПС проблем быть не должно и точка.
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 01:15   [включить плавающее окно]   #42
Razuma
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.04.2007
north24
Винду переустанавливал после того как видеокарту поменял???
У меня тажа проблема была! конфиг Е6300 1.8@2.8Гц, мать GA-965DS4, 4Гб ДДР2 ,была 8800GTS 640 сменил на 5850 Gigabyte + блок питания Corsair 650 ват! Короче купил новую карточку поставил и все игрушки тормозили страшно не зависимо от графических настроек, хотя с 8800 лучше все шло! колдовал долго с дровами, не помогло! переустановил винду и все проблемы решились! кстати стояла win7 x64 на ту же и переустановил! проц слабее чем у тебя тот же crysis на все макс и макс сглаж. выдает 25-30 фпс, моник 19" поэтому и разрешение 1280x1024!
Razuma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 01:21   [включить плавающее окно]   #43
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Можно попробовать переустановить но я думаю дело в другом в китайском блоке питания который скорей всего под нагрузкой проседает в напряжение по 12в. Напишите точно спецификацию вашего бп надеюсь он не шел с корпусом. Очень часто бывает что какой нить хайпер на 650 ват лажает по сравнению OCZ 550w там надо смотреть что он может выдавать по линии 12V. Если меньше 20 то видеокарта будет реагировать негативно.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 01:31   [включить плавающее окно]   #44
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Razuma-винду менял с ХР на 7 32 сразу как купил.БП-http://www.tacens.com/riii720.php
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 01:41   [включить плавающее окно]   #45
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Вроде бп должно хватать стремноватый он, у вас доп питание все подключено на видеокарте надеюсь оно идет от блока до видеокарты на нем не висят харды подключенные и т.д.?
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 05:22   [включить плавающее окно]   #46
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
Цитата (Daerung) »
Смени мать. Была такая проблема, это из-за того что материнская плата привыкла к старой видеокарте, как смешно это не звучало.
и хотела она жить долго и счастливо со старым железом и умереть в один день. да не судьба

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Daerung) »
Могу сказать на своем опыте, купил я себе еще на древней комп видеокарту Radeon 3850 под разьем AGP, до этого стояла Radeon 9600. Так вот долго мучился, почему 3850 работает хуже 9600, хотя 3850 куда мощнее, относил в сервисный центр, биос сбрасывали, проц разгоняли, стоял пень 4 3Мгц, разогнали до 4Мгц, картинка не поменялась. Меняли БП тоже не чего не помогло, потом решил я купить, новую мать. Купил поставил, все установил, дрова поставил и заработало как часы..ИМХО тут по любому в материнке, вся задержка, просто бывает, когда мать привыкает к старой и начинает тупить, если ей, что-то не то ставишь. Так что решать Вам. Мой Вам совет протестите на другом компе, на компе друга например. Удачи.
ищо один перл.
Да норсвуд и преслер так садят видю шописец. Один из случаев принес чувак видю. Поменяйте. Тормозит. 9600ГСО вроде была. Я в стенд воткнул селерон корка два ядра. и ничего не тормозит. притащил он свой комп ныл. Я смотрю там Пень 4 D925. Ессно там тормоза дикие были. 3Д марк слайд шоу вообще был. Видю конечно не поменял я ему.
И причем здесь мать товаришь ламер? вы форумы наверное перепутали

Добавлено через 9 минут

Цитата (NFSNOS) »
а вы не пытались читать инструкцию к деталям?! особенно к матерям....там часто написанно чего поддерживает ,а чего и нет (бывает так что поддержка идёт ТОЛЬКО определённых частей от определённых фирм и моделей *реже с видеокартами , почти всегда с памятью*
там указаны модели 100 процентно поддерживаемые и это касается только памяти.
Да бывает такое что модули либо вообще не стартят на определенных матерях, либо сыпят ошибки либо сыпят ошибки в двухканалке.
Хорош уже жечь а то я до последнего поста не доберусь

Добавлено через 11 минут

Товарищ автор темы. Вы дрова точно последние ставили на видю? Проблема может быть как в том что камень сдерживает видю так и в кривых дровах или дровах очень старых версий.

Последний раз редактировалось C@es@R; 04.06.2010 в 05:27.
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 08:10   [включить плавающее окно]   #47
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Я думаю не в проце дело бо у меня тоже Q6600 он и без разгона гоняет на 1920х1080 неплохо очень , быть может действительно проблема в драйверах каталист снесите старые через панель управления и поставьте не самые последние а предпоследние посмотрите что выйдет вообщем поставьте версию ранее чем стоит на вашей.

Последний раз редактировалось Arsaq; 04.06.2010 в 08:23.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 08:48   [включить плавающее окно]   #48
Daerung
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Россия
Цитата (C@es@R) »
И причем здесь мать товаришь ламер? вы форумы наверное перепутали
Если Вы такой умный уважаемый, прочитали бы Вы выше мои посты, но специально для Вас я повторю сменил я мать и все нормально заработало. Проц тот же остался, память и т.д.В моём случаи, во всем была виновата мать. Ну что Вы скажите уважаемый?


З.Ы. Не до разобрались Вы до конца уважаемый и уже высказываете своё мнение.
__________________
"Любая проблема это дар и мы сами создаем эти проблемы, потому что эти дары нужны нам." (с) Ричард Бах

Последний раз редактировалось Daerung; 04.06.2010 в 09:16.
Daerung вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 09:02   [включить плавающее окно]   #49
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Примеров может быть тонна неспособность старой матери работать с этой видяхой неправильная подачи питания, к примеру у меня когда купил звуковуху были странные шумы и хрипы ее после замены платы на более новую все пропало та просто почему то не правильно с ней работало был старенький асус видимо проблема была в шине . А про приживаемость видеокарты к материнской платы это батенька чтобы такое придумать надо хорошо накурится,небось если я спустя пять лет я поменяю видеокарту бедная плата не выдержит такой разлуки и сожжет себя сама,мол с другой я жить не буду
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 09:41   [включить плавающее окно]   #50
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Daerung) »
В моём случаи, во всем была виновата мать.
Бесспорно. Материнка была интеловская на 865-м чипсете - у них проблемы совместимости с новыми видеокартами у каждой второй. Но никак не из-за того, что
Цитата (Daerung) »
когда мать привыкает к старой и начинает тупить, если ей, что-то не то ставишь
А Вы сделали верный вывод из неверной предпосылки.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 13:57   [включить плавающее окно]   #51
Sergey170
Мужской Общительный
 
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: Украина, Чернигов
Попробовал сегодня для интереса отключить доп питание на своей 4870, работает конечно, но тормоза не реальные в игрушках. Может надо этому вопросу больше внимания уделить? может там 2 разъёма доп питания с разных сторон на видухе.
Sergey170 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 14:15   [включить плавающее окно]   #52
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Я об это говорил выше что у него может между бп и видеокартой понавешано что то ,
либо бп может проседать под нагрузкой либо доп питание не подключено. Хорошо бы потестить на другом компьютере у знакого вчера спрашивал тоже новый комп купил игры проседали вылечил заменой бп.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.06.2010, 20:14   [включить плавающее окно]   #53
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Arsaq дополнительное питание к видеокарте подключено,с драйверами что только не делал.БП покупал вместе с другом-у него никаких проблем,проц 2яд,2 операт., видюха 275-всё летает.Вы скажите по тесту 3DMark Vantage можно что то более менее определить в чём проблема?
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2010, 00:55   [включить плавающее окно]   #54
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Botanik2000 так тебе никто и не помог, удалённо? Нет желающих потратить часик времени?
С конфигурацией твоей, даже без разгона всё должно идти плавно без заметных падений фпс, не летать конечно в ультра настройках, но нервозности вызывать не должно. Где-то всё таки образовалось узкое горлышко, возможно процессор-память, возможно шина процессор-видеокарта, а может и фича нехорошая в систему закралась.
Если доверяешь то скинь мне в личку (ЛС) свою аську и время, чтобы пересечься. Попробуем вместе разобраться.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2010, 03:55   [включить плавающее окно]   #55
C@es@R
Мужской Запрещенный
 
Аватар для C@es@R
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Иркутск
Ariny
не буду цитировать весь пост именно это и имелось ввиду... про "привыкание".

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Arsaq) »
Я об это говорил выше что у него может между бп и видеокартой понавешано что то ,
либо бп может проседать под нагрузкой либо доп питание не подключено. Хорошо бы потестить на другом компьютере у знакого вчера спрашивал тоже новый комп купил игры проседали вылечил заменой бп.
повезло значит ему. Что вылечил. А не сдохли БП с видей напару. Если не хватка ампер идет по 12в мощная видя в макс нагрузе убьет и себя и БП. Ватты вещь второстепенная. ТО что указывает на коробке видей производитель это максимальный стэнд с квадом, правда без разгона. А вот сколько ампер по 12В видя требует в макс нагрузке надо смотреть обязательно. Особенно на ОС видяхах. Там и 9800ГТ может требовать за 25А

Добавлено через 9 минут

Цитата (laptop) »
то всё таки образовалось узкое горлышко, возможно процессор-память, возможно шина процессор-видеокарта
походу оно у тебя образовалось после того как ты путильку вотка выпил из горлышка.
Не может быть на такой конфе никакого узкого места ПС.
C@es@R вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2010, 21:20   [включить плавающее окно]   #56
toor
Мужской Продвинутый
 
Аватар для toor
 
Регистрация: 26.04.2008
вывод покупаешь NVIDIA и не паришся с подобными темами
toor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.06.2010, 21:28   [включить плавающее окно]   #57
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
toor
нет устройства нет проблем - древняя латинская поговорка.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.06.2010, 02:24   [включить плавающее окно]   #58
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
ProtecTOR
Нет человека, нет проблем - древнекиллерская шутка.

Был у Botanik2000 удалённо на компе. Утилита GPU-Z сразу показала вот такую вещь. Видеоадаптер поддерживает: PCI-Express x16 v1.1 в данный момент используется PCI-Express x1 v1.1
До ATI5850 стояла NVidia GF8500, BIOS материнки не сбрасывался, но автор постарается сбросить CMOS. Гнать проц Q6600 на стоковом кулере весьма проблемантично т.к. даже с C1E в простое температура около 50°, да и память DDR2-667. Будут ещё варианты?
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.06.2010, 03:05   [включить плавающее окно]   #59
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Эм у него чего видеокарта работает на х1 скорости О_о ну тогда понятно почему проседает это все объясняет. Тут либо он не туда ее вставил либо Мать кадрит ну или как вариант 8500 которая работала оставила отпечаток , попробуй сбросить биос сдерни батарейку и передерни перемычку на матери.

Последний раз редактировалось Arsaq; 06.06.2010 в 03:21.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.06.2010, 06:12   [включить плавающее окно]   #60
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Цитата (laptop) »
о ATI5850 стояла NVidia GF8500, BIOS материнки не сбрасывался, но автор постарается сбросить CMOS. Гнать проц Q6600 на стоковом кулере весьма проблемантично т.к. даже с C1E в простое температура около 50°, да и память DDR2-667. Будут ещё варианты?
в принципе, если железо окажется в норме, то все закончится, в худшем случае, переустановкой ОС.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey