Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.05.2010, 23:46   [включить плавающее окно]   #21
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Цитата (NFSNOS) »
Вот путь к файлику C:\Users\Ваше_имя\Documents\BFBC2\settings.ini
либо C:\Users\Ваше_имя\My Documents\BFBC2\settings.ini
кстати у мну К2Д Й6600 дефолт частота 4гб ДДР3 при1066(всё забываю КМОС сбить что бы 1333 стало) и 8800гтс512, нормально почти во все современные игры играю (правда разрешение не дефолтное т.е. 1440х900 ,но хватает на высочайшую детализацию и фильтрацию со сглаживанием....варъируется от игры к игре)
Да я уже и нашёл и прошёл.Вот только проблемы с производительностью остались,особенно это заметно по CoDWM2-ФПС от 8 до 20.В Aliens vs Predato как на улицу вышел ВАЩЕ ПИПЕЦ Вчера скачал и установил 3DMarkVantage,протестил P7537 GPU 7281 CPU 8427 , как я понимаю это мало и проблема в процессоре?

Последний раз редактировалось Ariny; 01.06.2010 в 10:17.
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2010, 08:31   [включить плавающее окно]   #22
Daerung
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Россия
Цитата (NFSNOS) »
а вы не пытались читать инструкцию к деталям?! особенно к матерям....там часто написанно чего поддерживает ,а чего и нет (бывает так что поддержка идёт ТОЛЬКО определённых частей от определённых фирм и моделей *реже с видеокартами , почти всегда с памятью*
"Нет конечно я не чего не читал, зачем надо читать, все пойдет, все заработает" Не понятен мне Ваш вопрос, перед тем чтоб что-нибудь сделать, я первым делом читаю инструкцию. Вы считаете, что это смешно, смейтесь пожалуйста, просто я понимаю, что Вы плохо понимаете суть всего, хорошо что у Вас не было такой проблемы. Ладно, если хорошо так разбираетесь, то пожалуйста стояла эта мать http://market.yandex.ru/model.xml?hi...65PERL&srnum=1 , полностью рабочая, но с http://market.yandex.ru/model.xml?hi...91812753769987 тупила. Что тут может не подходить проявить мне свет на истину? да и вообще спросите у любого знакомого Вам инженера, который хорошо варит во всем этом, что такое бывает...

З.Ы. И в сервисных центрах сидят тупые люди по Вашему мнению!?
__________________
"Любая проблема это дар и мы сами создаем эти проблемы, потому что эти дары нужны нам." (с) Ричард Бах

Последний раз редактировалось Daerung; 01.06.2010 в 11:29.
Daerung вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2010, 21:01   [включить плавающее окно]   #23
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Unhappy Club 3D HD 5850 Overclocked Edition плохая производительность

ПРиветствую всех!Проблема моя ,к сожалению весьма распространена на видеокартах Радеон,а именно чрезвычайно маленький ФПС в некоторых играх.К примеру в CoDMW2 ФПС от 8 до 20,а в Aliens vs Predator как на улицу вышел-играть невозможно!И как настройки не меняешь- ФПС поднимается очень НЕЗНАЧИТЕЛЬНО,хоть вообще всё на минимуме.Посоветовали разогнать процессор,нашёл в интернете видео по разгону,самое простое- поменял только 2 значения в биосе и вроде стало 3,но тормоза не прекратились.Это было когда у меня было 2 Г оперативы так как не помогло (думал оперативы не хватает) купил ещё 2-без изменений.Дрова обн.,ОС менял-0!Да в игре Батерф БК2 пока не поменял Директ с 11 на 9 играть было некомфортно,по причине маленького ФПС и в Метро2033 на 11 Директсе не запускался.Тут есть похожая тема с проблемой 5850 Асус,которую человек решил простым сносом утилит от Асуса,но я вроде никаких утилит не устанавливал,так что у меня не даёт нормально работать видеокарте!? Сделал тест в 3DMark Vantage результат P7537 GPU 7281 CPU 8427-Не густо на мой нубский взгляд Кто может помогите!!!Только,если можно, попроще.
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2010, 21:18   [включить плавающее окно]   #24
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
а утилиты от мамки? она же асус. скриншот десктопа покажи
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2010, 23:14   [включить плавающее окно]   #25
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Прежде всего спасибо за отклик!Стыдно спрашивать,а что это такое ,а то поискал в нете столько обозначений.Я,к сожалению-НУБ!
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2010, 23:19   [включить плавающее окно]   #26
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
это нажимаешь клавишу принтскрин (PrtSc) на клавиатуре, а потом открываешь типа паинта что-то и нажимаешь Ctrl + V
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2010, 23:36   [включить плавающее окно]   #27
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Не,это я знаю, тебе скрин чего именно нужно?Извини если туплю....

Последний раз редактировалось Botanik2000; 01.06.2010 в 23:47.
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 08:16   [включить плавающее окно]   #28
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
рабочего стола целиком. я же сказал - десктопа.
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 08:54   [включить плавающее окно]   #29
laptop
Мужской Заслуженный
 
Аватар для laptop
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Тут для Botanik2000 самый хороший вариант - это довериться более опытному человеку и открыть удалённый десктоп (TeamViewer например) посмотреть процессы, службы, настройки. Да и сама конфигурация у автора, так и проситься на разгон.

Последний раз редактировалось laptop; 02.06.2010 в 11:38.
laptop вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 13:00   [включить плавающее окно]   #30
Sanyaplayer1
Мужской Новенький
 
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: пока здесь
позвони мне по скайпу я тебе помогу qwerty-poiu мой ник там.
Sanyaplayer1 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 13:48   [включить плавающее окно]   #31
Daerung
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Россия
попробуй, на другой мамке проверить карту...
__________________
"Любая проблема это дар и мы сами создаем эти проблемы, потому что эти дары нужны нам." (с) Ричард Бах

Последний раз редактировалось Daerung; 02.06.2010 в 13:57.
Daerung вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2010, 23:51   [включить плавающее окно]   #32
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Цитата (ProtecTOR) »
рабочего стола целиком. я же сказал - десктопа.
Большое спасибо всем за ответы!!!ProtecTor-к сожалению так и не разобрался как его здесь разместить,с работы поздно пришёл,уставший.Sanyaplayer-обязательно позвоню,только завтра,поздно уже.
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 11:10   [включить плавающее окно]   #33
ProtecTOR
Мужской Опытный
 
Аватар для ProtecTOR
 
Регистрация: 14.02.2010
Botanik2000
внизу, под окошком ввода сообщения есть кнопочка "расширенный режим".
__________________
у вас windows не глючит? да у вас руки кривые!
ProtecTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 21:38   [включить плавающее окно]   #34
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Ребят что за ересь тут понятно что он уперся в центральный процессор извините меня е6600 уже мало на что годится особенно если человек еще и на максимум все ставит, у меня стоял е6650 и 4850 на втором системнике после замены на е8400 фпс повысился в два раза везде. Мне еще интересно разрешение его монитора. Да и игры особенно гта зависит очень сильно от процессора разгоняйте его и увидите прирост фпс по прямой. Вообще для такой карты процессор очень слаб рекомендую сменить хоть на Е7400. а про приживаемость видеокарты к матери это сущий бред ,есть только понятие не совсем адекватная совместимость что часто встречается к примеру с матерями гигабайт,примеры можно тоннами приводить когда новое железо конфликтует между собой, это сам не почку пришили которая живет у вас в организме, кстати про сц 60% там сидят не особо умные люди имхо тесно связан во многих случаях те чешут репу и бегут у соседа спрашивать что он думает по этому поводу и как это исправить.

Последний раз редактировалось Arsaq; 03.06.2010 в 22:02.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 21:54   [включить плавающее окно]   #35
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Первое-у меня quad 6600,второе-игры которые у меня тормозят,тормозят на любых настройках и третье мой монитор 19 .

Добавлено через 3 минуты

ProtecTOR пока ,к сожалению не имею программы для сжатия файла.Скачаю,сожму и размещу.

Sanyaplayer1 вроде отправил тебе сообщение(если по правильному адрессу),а то там много поиск дал,нужно было хоть страну ещё сказать.
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 22:08   [включить плавающее окно]   #36
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Ну его только разгонять имхо эти игры требуют высокой частоты у меня тоже квад после разгона до 3.2 в той же гта прирост 15 фпс , в номинале он слабоват , однако есть подозрение на ваш блок питания. Доп питание на видеокарте подключено?
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 22:55   [включить плавающее окно]   #37
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Да я вроде разгонял до 3-без изменений.Да и CoDMW2 нельзя назвать неподьёмной для моей конфигурации.У друзей примерно тоже или даже послабее,но вот только карты Нвидеа и никаких проблем.У меня благо, что мой любимый Сталкер ЧН всё на максимуме и летает,тоже вроде не слабая игра для системы,а с этими не знаю в чём дело...
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 23:08   [включить плавающее окно]   #38
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Драйвера на видеокарту с диска ставили или качали скачайте последние попробуйте , а попробовать бы вам другой бп потестить.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 23:22   [включить плавающее окно]   #39
Botanik2000
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Барселона
Да драйвера это первое с чем я химичил-удалял, переустанавливал,откатывал,пробовал разные версии и т. д. и т. п.Ну если в БП дело ,то почему Сталкер ЧН,к примеру, без проблем идёт!?Извини,если что то не понимаю...
Botanik2000 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.06.2010, 23:29   [включить плавающее окно]   #40
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Ну смотри мой конфиг стоит Q6600 в разгоне до 3ггц и GTX285 он по слабее 5850 немного и монитор 1920х1080 гта на полном максимуме с модом который улушает графику но снижает фпс дает 36 кадров где то ,без него больше, Кризис дает около 29-30 сглаживание 4 все остальное очень высоко, остальное не тестил,вообще кризис и гта зависимы от частоты 2.4 им мало 3,2 самое то что до блура того же мб оптимизация хромает.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey