Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.02.2003, 20:55   [включить плавающее окно]   #1
graf
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2003
Unhappy quake3 под ХР: в чем проблема?

квака 3 под ХР не идет, помогите кто знает как с этим бороться. (исключая переустановку OS ). Может заплатки какие есть?
graf вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2003, 21:05   [включить плавающее окно]   #2
graf
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.02.2003
Unhappy quake3 под ХР: в чем проблема?

квака 3 под ХР не идет, помогите кто знает как с этим бороться. (исключая переустановку OS ). Может заплатки какие есть?
graf вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2003, 21:53   [включить плавающее окно]   #3
Tiberian
Интересующийся
 
Аватар для Tiberian
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: г.Ярославль
Не встречался с таким...Квака под ХР без проблем идет...Дело не в ОСи видимо
Tiberian вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2003, 07:33   [включить плавающее окно]   #4
JAX
Новенький
 
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: MINSK
Попробуй сотри в кваке файл q3config.cfg
JAX вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2003, 09:29   [включить плавающее окно]   #5
LOAD
Мужской Умудрённый
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
а у тебя какая версия (всмысле кваки?)
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2003, 12:18   [включить плавающее окно]   #6
grizzlikov
Бывалый
 
Аватар для grizzlikov
 
Регистрация: 20.02.2003
Адрес: SPB
а видяха у тя какая? если geforcина то все решается просто, дрова другие поставь для видяхи например 2000ные.
__________________
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
grizzlikov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2003, 20:48   [включить плавающее окно]   #7
inferno
Новенький
 
Регистрация: 10.02.2003
Поточнее бы.. Как не идёт? На что жалуется?
inferno вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.03.2003, 04:16   [включить плавающее окно]   #8
PITBULL
Продвинутый
 
Аватар для PITBULL
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: днепропетровск
Unhappy

А трабла то вся в хп!
__________________
PITBULL
PITBULL вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2003, 14:08   [включить плавающее окно]   #9
Max_Pain
Интересующийся
 
Аватар для Max_Pain
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
А у меня квака третья без проблем на всех дровах под ХР на Джифорсе Ти4200 идет... И на детонаторах, и на родных (Асусовских) и даже на родных Windows'овских из SP1.
__________________
Жизнь - игра с прикольной графикой и отстойным сюжетом.
Max_Pain вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2003, 14:41   [включить плавающее окно]   #10
4x
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для 4x
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Novosibirsk
У меня также с квакой трабл нет под ХРенью СП1.Так что опиши поподробнее в чём проблема.Мыж тут не гадалки.
__________________
Стучитесь!!! И Вас откопают.
4x вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.03.2003, 15:25   [включить плавающее окно]   #11
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Патчи пробовал ставить?
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey