![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Злой Геймер) »
вы же наверное осведомлены что FXы довольна жрущие процессоры
Цитата
(Злой Геймер) »
так вот тесты из интернета могли быть сделаны на говноматеринках с ограниченным числом фаз, которые во время теста просто перегрелись и банально заставили процессор тротлить
Цитата
(Злой Геймер) »
А вообще конечно у вашего FXa всё весьма печально.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Да нормальные цифры. Вот 8350 для сравнения:
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Alex2560, вы же наверное осведомлены что FXы довольна жрущие процессоры и предьявляют к системе питания мат платы достаточно высокие требования, так вот тесты из интернета могли быть сделаны на говноматеринках с ограниченным числом фаз, которые во время теста просто перегрелись и банально заставили процессор тротлить, от сюда и низкий результат, это к стати самый честный способ завалить то или иной процессор, вот на пример если i9 9900K установить в мат плату на H310 чипсете с 4четырьмя фазами питания, то он покажет куда меньший результат чем на мат плате с 370/390 чипсетом с 10+ фазами питания. А вообще конечно у вашего FXa всё весьма печально.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Качнул уже современную версию.
Но не стоит брать температуру ядер моего проца за эталон, т.к у меня 4х секционная кастомная СВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Но не стоит брать температуру ядер моего проца за эталон, т.к у меня 4х секционная кастомная СВО.
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
у меня 4х секционная кастомная СВО.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
XaXoL, естественно что в аиде стресс тест посерьёзнее, всё таки прога для коммерческого использования и рейтинговыя система в ней более адекватная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
ОССТ в свободном доступе и тесты там греют проц, карту и блок питания на высшем уровне. Не благодарите.
Добавлено через 13 минут А в целом забавный писькомер. I7 5930 при частоте 4,4 15 метрах кэша 3 и 12 потоках набирает 3552. Мой 2012 года при 8 метрах кэша, 4,2 ггц и 8 потоках 1660. Т.е. в два раза меньше. Надеюсь трехканальная память не повлияла на результат, а то еще смешнее выходит. А если i7 подрезать крылья до 8 метров и 8 потоков сколько он выдаст? Вопрос риторический. Но веселый. Потому, что мне мой 8300 обошелся новый в 50 $. А i7 во сколько стал? |
![]() |
![]() |