![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #141 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
А если выбирать между [7200 rpm, внешн. (USB 2.0)] и [5400 rpm, внешн. (USB 3.0)] - то я за последний вариант. Так как меньше греется, а производительность у USB 2.0 ограничена 40, мах 45Мб/с...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #142 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
А есть уверенность, что винт с 5400 об/мин способен на скорость 3.0 обработать или что его 2.0 будет ограничивать?
![]() |
[включить плавающее окно] #143 |
|
Цитата
(Crasher) »
А есть уверенность, что винт с 5400 об/мин способен на скорость 3.0 обработать или что его 2.0 будет ограничивать?
ЗЫ. а тебе чего не спится? )
![]() |
[включить плавающее окно] #144 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ЗЫ. а тебе чего не спится? )
![]() |
[включить плавающее окно] #145 |
![]() Регистрация: 14.01.2013
|
![]()
Стоит ли покупать жесткий диск Transcend TS1TSJ25M3 1Tb USB 3.0 2.5"?Что можно за эти деньги купить получше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #146 |
![]() Регистрация: 02.03.2010
|
А в чем сомнения то? Не хуже и не лучше других
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #147 |
![]() Регистрация: 14.12.2012
|
Здравствуйте, помогите с покупой внешнего ЖД. Нужен для хранения и переноса инфы (в основном видео/фото) и для воспроизведения с него блю-рей фильмов через плеер (видимо нужен с хорошей скоростью?). Объём значения не имеет, цена чем меньше, тем лучше (не больше 2,5-3к).
Пока положил глаз на этот: http://penza.dns-shop.ru/catalog/i13...25-usb-30.html И вот ещё парочка: http://www.rcc-penza.ru/catalog/info/4550/ http://www.rcc-penza.ru/catalog/info/1753/ Смотрю только на WD, потому что кажется он более надёжным, чем Сеагейт или я не прав..? Последний раз редактировалось Канни; 31.01.2013 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #148 |
|
Цитата
(Канни) »
Смотрю только на WD, потому что кажется он более надёжным, чем Сеагейт или я не прав..?
![]() |
[включить плавающее окно] #149 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Канни
Сейчас уже нет разницы между дисками, только пустые споры, основанные на субъективных статистических данных отказов. Для внешнего диска сейчас мне кажется более важным качественная электроника моста SATA<->USB/FW и наличие eSATA интерфейса
![]() |
[включить плавающее окно] #150 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
и наличие eSATA интерфейса
![]() |
[включить плавающее окно] #151 |
|
XaXoL
Соглашусь, когда USB 3.0 станет стольже распространён, как и 2.0, а это будет ещё нескоро, т.к. до сих пор даже в современных устройствах встечаются USB хабы 1.1, вот например хабы в клавиатурах и мониторах - много ещё используют старые версии
![]() |
[включить плавающее окно] #152 |
|
Штандартенфюрер СС
это факт, а ты соглашайся/несоглашайся - это дело твоё личное ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #153 |
|
XaXoL
Много ли тебе попадается машин с новым USB ? Только на свежих материнках и новых моделях ноутов, да и то далеко не на каждом. Распространён он пока очень слабо и это тоже факт. Хотя тот же eSATA тоже не частый гость у юзеров, FW и то чаще встречается.
![]() |
[включить плавающее окно] #154 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Штандартенфюрер СС
Если ты не в курсе, то USB3.0 можно легко воткнуть в разъем USB2.0 (есть почти на всех компьютерах)- и все будет работать, только медленней чем могло бы. eSATA и FireWire - экзотика для обычного пользователя, который специально не искал с ними материнку, не докупал внешние контроллеры. Итог: USB3.0 работает на 99% компьютеров, а eSATA и FireWire - от силы на 10%. Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
т.к. до сих пор даже в современных устройствах встечаются USB хабы 1.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #155 |
|
Цитата
(Crasher) »
в случае с десктопами тут больше любят WD/Hitachi. Но мой 500Gb Seagate уже третий год работает. Внешний HDD WD 750GB Elements SE [WDBPCK7500ABK] 2.5" USB 3.0
http://penza.dns-shop.ru/catalog/i13...ml#description П.С. А плееры с usb 3.0 есть что ли вообще?) Последний раз редактировалось Канни; 01.02.2013 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #156 |
|
Цитата
(Канни) »
Спасибо, но может жаба задушить, этот если что нормальный?))
Цитата
(Канни) »
П.С. А плееры с usb 3.0 есть что ли вообще?)
![]() |
[включить плавающее окно] #157 |
|
Цитата
(Crasher) »
нормальный, нормальный...
я не интересовался, а зачем оно им? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #158 |
|
Цитата
(Канни) »
Ну если 2.0 достаточно, чтобы без тормозов воспроизводить рипы 40+ гиговые, тогда незачем)
![]() |
[включить плавающее окно] #159 |
|
Цитата
(garniv) »
Если ты не в курсе, то USB3.0 можно легко воткнуть в разъем USB2.0
Цитата
(garniv) »
У меня в старом ЭЛТ мониторе был 2.0 хаб, а ты заливаешь про современные...
![]() |
[включить плавающее окно] #160 |
|
Штандартенфюрер СС
ты сам то eSATA пользуешься? Или только теоретизируешь по его поводу? )) На счёт USB 3.0 - он только набирает обороты, причём вполне нормально набирает с момента появления чипсетного юсб... Ща моргнуть не успеем, как в половине компов будет 3.0 А еСАТА всё своё существование был невостребованным из-за своей унылости.