Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.05.2006, 20:24   #1
severe
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.05.2006
Проблемы с USB

Почему на моей материнке перестали работать USB-порты?

Последний раз редактировалось Ariny; 05.02.2010 в 15:15.
severe вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2012, 20:08   [включить плавающее окно]   #261
NORZ
Мужской Продвинутый
 
Аватар для NORZ
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата (Smirnoff) »
Клавиатуру и мышь тоже пробовал менять?..
да брал самую простую клаву за 200 рублей которая на другом пк работает без проблем и она так же себя вела как и моя
NORZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2012, 01:00   [включить плавающее окно]   #262
Александр33
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.03.2010
Раньше была другая материнка GA-8PE800-RS,но она сломалась,сейчас поставил эту GA-8S648FXM,но после того как собрал компьютер то обнаружил неработающие USB порты все(два сзади и два впереди).В биосе вроде все включено.
Подскажите что может быть?
Остальное железо-
процессор-PENTIUM-4,2.4ггц.
память-DDR,1гб(две по 512мб).
видео-NVIDIA-GeForce FX 5600XT(256мб).
дисковод-_NEC_DVD_RW_ND-2500A.
жесткий диск-IDE\DiskMaxtor_6Y120L0(120гб)
Компьютер сначала вообще не хотел грузиться(настройки биос были по умолчанию),пока не поставил в подменю-AGP-4х для видеокарты и сразу стало все нормально(по умолчанию стояло авто,но как я понял это равносильно было 8х).
Может и для usb надо что включить?
Александр33 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2012, 22:42   [включить плавающее окно]   #263
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Exclamation Питание USB

Привет. Сталкнулся с одной проблемой. Телефоны перестали заряжатся при подключении к ПК. Посоветовали проверить питание USB. Вот скрин:

Если я правильно понял, из 500 мА возможных, доступно всего 250 мА, чего недостаточно для зарядки аккумулятора телефона. Разобрал комп, вытащил вставил внутренние штекеры, повозился с джампером питания USB на мп, удалил устройство и переустановил и т.д. Не помогло. Не могу понять, после чего так случилось.
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012, 09:33   [включить плавающее окно]   #264
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
alarm zone 13, это не замер...
Windows говорит, что доступно 500 мА, а устройству требуется 250 мА и всё.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012, 11:00   [включить плавающее окно]   #265
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (alarm zone 13) »
и переустановил и т.д.
Разумнее было замерить напряжение на USB...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012, 17:33   [включить плавающее окно]   #266
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Цитата (Smirnoff) »
Разумнее было замерить напряжение на USB...
Такой возможности нету, к сожалению.
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012, 18:26   [включить плавающее окно]   #267
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (alarm zone 13) »
Такой возможности нету
А ведь всё дело может быть именно в недостаточном напряжении...
На каком-нибудь другом компьютере твои телефоны заряжаются от USB?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.03.2012, 19:18   [включить плавающее окно]   #268
alarm zone 13
Мужской Продвинутый
 
Аватар для alarm zone 13
 
Регистрация: 12.06.2008
Адрес: Баку
Цитата (Smirnoff) »
А ведь всё дело может быть именно в недостаточном напряжении...
На каком-нибудь другом компьютере твои телефоны заряжаются от USB?
Пока нету такой возможности. Возможно сегодня проверю с помощью ноутбука.
__________________
[AMD FX-8320/4000 MHz] [GigaByte GA-970A-UD3P/rev. 1.0] [PowerColor PCS+ HD4850 1GB GDDR3]
alarm zone 13 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey