![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 14.02.2011
|
Хорошо оптимизированные игры, или во что поиграть на встройке.
Есть ещё подобные примеры - напишите. На ум приходит ещё gta5 и forza horizon 4, раньше думал что дум новый оптимизирован хорошо, теперь так не думаю на веге можно сказать не играбелен. Встройка - vega8, могу перечень того что и как идёт написать кому интересно, как улучшить производительность, но вполне можно и для других gpu игры подбирать. Поводом послужила статья с ixbt можно ли поиграть на тонком и лёгком ноутбуке, статья очень поверхностная и не отражает сути, играть можно много во что что на веге, что на интел графикс. Да и в целом про оптимизацию можно порассуждать без ссылок и иного спама ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Как бы ни была оптимизирована игра, но кучу наворотов встройки пока не тянут.
Или считаешь что любую, даже супер-пупер крутую в плане графики игру можно оптимизировать так что бы она шла на встройке? Например на HD3000? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.02.2011
|
XaXoL
Нет не считаю, создал тему чтобы подобрать игрушки под конкретную встроенную карту ну и поделится тем что хорошо идёт. Цитата
(XaXoL) »
Например на HD3000?
Последний раз редактировалось Karats; 10.01.2021 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
XaXoL
Цитата
(XaXoL) »
Например на HD3000? )))
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Ходят слухи, что скоро выйдет King's Bounty 2. Очень долго оптимизируют и всё должно играть на встройке в новом компе.