Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.10.2010, 00:40   [включить плавающее окно]   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2008
Post Обсуждение: Asus SABERTOOTH X58 – ничего лишнего!

Спустя год после анонса первой материнской платы ASUS новой серии The Ultimate Force, появляется вторая модель, на сей раз использующая чипсет X58 и под завязку напичканная различными инновационными технологиями. Встречайте - ASUS SABERTOOTH X58
03.10.2010 23:00

Полный текст на 3DNews
3DNews вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.10.2010, 10:25   [включить плавающее окно]   #2
Spartan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.03.2010
3dnews.ru Молодцы! хороший обзор получился, одни из первых, в интернете практически нет, про эту плату обзора.
Spartan вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.10.2010, 00:44   [включить плавающее окно]   #3
RainParaglide
Мужской Team 3DNews
 
Регистрация: 08.07.2008
Спасибо, мы стараемся. Приятно получать такие отзывы
__________________
C уважением
Денис Нивников
RainParaglide вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2010, 20:47   [включить плавающее окно]   #4
dwAxel
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.10.2010
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, возможно ли на этой плате выставить напряжение равное 1.35В, для памяти HyperX LoVo ???
И если "нет", то имеет ли смысл ставить такую память в эту плату?
Спасибо
dwAxel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2010, 21:44   [включить плавающее окно]   #5
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Цитата (dwAxel) »
возможно ли на этой плате выставить напряжение равное 1.35В, для памяти HyperX LoVo ???
судя по руководству пользователя, нельзя. Минимум 1.5В.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2010, 17:54   [включить плавающее окно]   #6
dwAxel
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.10.2010
Понятно.
Интересно, а зачем нужен 3й слот PCIe x1 ?
dwAxel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2010, 14:50   [включить плавающее окно]   #7
allu_n22
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.11.2006
Цитата (dwAxel) »
Понятно.
Интересно, а зачем нужен 3й слот PCIe x1 ?
на плате тока 3 слота PCIe x16 + 2 PCIe x1, какой 3й?
3й PCIe x16 работат на х4.
Я себе заказал эту плату + 930й и7, ктонить может подсказать настройки биоса для 4,2 Гг при фсб 199? ессесно приблезительно.

пс. а разве НТ не ст0ит отрубать при разгоне?

Последний раз редактировалось allu_n22; 26.11.2010 в 14:52.
allu_n22 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2010, 11:20   [включить плавающее окно]   #8
Migelio
Мужской Общительный
 
Аватар для Migelio
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
забавно, девайс лист показывает 3 контроллера SATA
JMicron и Marvel - это понятно
а третий - это что за чудеса, никто не в курсе?
Migelio вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.12.2010, 15:27   [включить плавающее окно]   #9
allu_n22
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.11.2006
наверно канал для внешних сата\есата
allu_n22 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2012, 02:34   [включить плавающее окно]   #10
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Извеняяюсь за то что оживляю старую тему, у меня такой вопрос, мат плата при разгоне не сбрасывает множитель процессора, так он на 25 и держится, если кто знает что нужно включить, что бы множитель сбрасывался,отпишитесь, за ранее благодарю. А мат плата конечно классная, 960й разогнался до 4 ГГц без танцев с бубном.

Последний раз редактировалось Злой Геймер; 13.04.2012 в 13:25.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2012, 12:07   [включить плавающее окно]   #11
allu_n22
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.11.2006
в биосе спиидстеп включен? мой 950й на 4,2 при 1,3в как дефолт стоИт 4,4 мона при 1,4в но решил шо не стОит жарко станет.
allu_n22 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2012, 01:59   [включить плавающее окно]   #12
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Проблема решилась после переустановки ОС, видать на старой системе, снятой с рампаги х48, не корректно работал CPU-Z
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey