Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.03.2007, 10:39   [включить плавающее окно]   #61
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Хм..тогда не знаю. Тогда надо делать по-больше сейвов везде.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 11:13   [включить плавающее окно]   #62
moby
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 13.06.2006
блин а че у меня с фонариком он у меня то включаица то не вкл, Сча хожу по подземельям там ваще ничего не видно=( нужно найти тайник я его нашел он в дырке в стене а че там в этой дырке леоать я незнаю ничего не видно все темно =(( как мне этот фонарик то включить??
moby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 11:15   [включить плавающее окно]   #63
-=G.F.=-
Мужской Опытный
 
Аватар для -=G.F.=-
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Культурня столица
moby Кнопочкой L
Попробуй поставить патч,переставить дрова на видео,переустановить игру.
__________________
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
-=G.F.=- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 12:38   [включить плавающее окно]   #64
moby
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 13.06.2006
я знаю что на L. у меня просто настройки на минимуме стоят я их немнога поднял и фонарик появился
=)

moby добавил :

и ваще как дх8 перейти??
moby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 14:08   [включить плавающее окно]   #65
-=G.F.=-
Мужской Опытный
 
Аватар для -=G.F.=-
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Культурня столица
moby DX8 это "Статическое освещение объектов"
__________________
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
-=G.F.=- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 14:42   [включить плавающее окно]   #66
HIman
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Москва
Всем привет!
Заметил особенность, если выставить динамическое освещение, и запустить игру, или если динамическое освещение уже было выставлено. То игра тормозит жутко 2 FPS как в самой игре, так и при выходе в главное меню тормоза продолжаются. Не помогает даже переключение в статику, наблюдаются те же тормоза причем избирательно, т.е. если смотреть в сторону домиков тормозит жутко даже если уперся носом в дерево, если смотреть в противоположную сторону всё ок, работает так как и должно.
Что вычислил, если игру запустить изначально со статикой, то все ок, заходим в меню переключаем на динамику и наслаждаемся. Но нужно не забывать после выхода из игры переключаться в статику иначе описанные тормоза выше.
Надеюсь, кому поможет.
Моя конфигурация железа: Атлон 2500/1,5Гб/6000GT 128 Мб
HIman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 15:06   [включить плавающее окно]   #67
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (HIman) »
Не помогает даже переключение в статику, наблюдаются те же тормоза причем избирательно
Ага шас тебе прямо и помоголо.
Режим рендринга (читай освещения) применяется только после перезапуска игры. Т.е. если у тебя стояло динамическое освящение, то после смены на статику у тебя ничего не поменялось, пока ты не перезапустил игру.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 15:29   [включить плавающее окно]   #68
HIman
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Москва
Может оно и так, но вот при включении динамики из статики игра пишет что после перезагрузки и тп и тд, экран тухнет на несколько секунд и получаю картинку отличную от статики т.е. со всеми тенями и т.д. уж на глаз то различить можно точно. Причем никаких тормозов и т.п.
Хочу добавить разрешение 800х600 и среднии настройки по умолчанию.
HIman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 15:50   [включить плавающее окно]   #69
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
HIman попробуй в консоли прописать...тут кидали команды.
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 02:17   [включить плавающее окно]   #70
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
Кстате до недвнего времяни читал об артефактах во время дождя и понять немог что ж у людей нетак... у меня все это время нормально все было, а теперь вот началось! Ничего не менял, но артефакты ни с того, ни с сего начались. Если раньше вообще небыло, то теперь каждый раз во время дождя. Дрова поставил последние - ничего! Да и не в них проблема т.к. раньше то все нормально было. Неужели нет решения?
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 05:48   [включить плавающее окно]   #71
V-eno-M
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Питер
Talking

Я конечно извиняюсь что пишу не втему, но какой мне гарфики можно ожидать от моей конфигурации?(Я ее не гнал)
V-eno-M вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 09:51   [включить плавающее окно]   #72
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (MaxDarklighter) »
Ничего не менял, но артефакты ни с того, ни с сего начались.
Проследи за температурой видяхи и проца. Сталкер классный краш-тест для системы, получше садомазы будет.
Вчера после полутора часов игры тоже начались арты во время дождя, думаю что-то не то. Вышел, запустил риву и коретемп. Температура видяхи была 100 градусов , а температу проца 53 (при 2,7 ГГц 1,35в в содомазе у меня максимум прогревался до 50). Через пять минут, когда температура упала запустил и все нормально.

BioShark добавил :

Цитата (V-eno-M) »
Я конечно извиняюсь что пишу не втему, но какой мне гарфики можно ожидать от моей конфигурации?(Я ее не гнал)
На средних должен пойти.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 14:18   [включить плавающее окно]   #73
kap2007
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 04.11.2005
Адрес: Ташкент
Кто знает как поставить патч на пиратку? У нас в городе личензию х... найдешь блин.
kap2007 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 17:20   [включить плавающее окно]   #74
MaxDarklighter
Мужской Продвинутый
 
Аватар для MaxDarklighter
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Львов (Украина)
BioShark
Ясненько. Попробывал - все ОК видяха - 75-78 градусов, проц 45 без разгона если, но арты всеравно есть. Покопался и понял - арты возникают если настройки графики поменять! Если загрузить Сталкера и просто играть - все ОК, как только поменять что-то сразу арты. Странно, но перепроверил много раз - зависимость именно такая.

Теперь вопрос номар два: ну совсем уж абсурт! Было ли у кого то чтоб дверь к Сидоровичу не открывалась? Самое интерестное, что загрузив более старый сейв все ОК, но блин я прошел с тех пор очень уж далеко - не хочется возвращатся и по новой проходить. Не в курсе на что Сидоровичь обидится может?
MaxDarklighter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2007, 17:49   [включить плавающее окно]   #75
supafly
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для supafly
 
Регистрация: 23.08.2005
Адрес: AMD 3DNClan
Цитата (MaxDarklighter) »
Теперь вопрос номар два: ну совсем уж абсурт! Было ли у кого то чтоб дверь к Сидоровичу не открывалась
МНОГО у каво на официальном форуме...там если её один раз закроеш, то такая фигня, ну иногда и просто так...народ по разному открывал....кто гранатами закидывал? rnj c zobrjd rfrb[nj yj;brjv gjlwtgkzk )))....там щелка образовывалась. тупо сами открывали (безF) )))
__________________
Never trust something that bleeds for five days and doesnt die!
supafly вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2007, 09:03   [включить плавающее окно]   #76
Werter123
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Усть-Каменогорск
Не знаю насчет зависаний каждые 15 минут но на моей машине (смотри конфу) Сталкер идет. Да конечно же есть глюки (например из-зи того что я не смог открыть дверь к торговцу в первой локации я провалил два задания от него. Плюс когда выполняешь задание по поиску автомата человекиз Долга (в баре стоит напивается) после того как найдешь этот автомат и при попытке его использовать игра вылетала в винду без всяких там сообщений об ошибках в логах. На моей видяхе (1600 радике) игра идет в средних настройках (точнее на дефолтовых - а именно осещение выставлено в средний уровень) вполне сносно. Есть конечно же и небольшие подтормаживания. Кстати скажу сразу игра к тому же - пиратка
__________________
Si vis pacem para bellum
Werter123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2007, 14:10   [включить плавающее окно]   #77
Indigo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Indigo
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: Где-то в 70 КМ от Северного Полярного Круга
Цитата (AAA868) »
-=G.F.=- Каких? 97.92?
Да Олег. Это самые стабильные дрова. Кстати против твоих
Цитата (AAA868) »
дрова 100.87
оффициальные у меня с ними не возникает проблем подобного рода.
Ставь и будет тебе счастье и впредь больше не тыкай в систему дрова сделанные не НВ, а всякими криворукоделами
__________________
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
Indigo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.03.2007, 18:46   [включить плавающее окно]   #78
AAA868
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
Цитата (Indigo) »
Ставь и будет тебе счастье и впредь больше не тыкай в систему дрова сделанные не НВ
Уже поставил и стал безмерно счастлив. Но теперь уже застрял в игре.


AAA868 добавил :

Господа игроки, а есть ли способ победить эти дряные свопы в игре? Я уже отвык от них после радеона 1900. Портят они мне ощущение от игры. Как будто на радеон свой бывший пересел.
AAA868 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 10:59   [включить плавающее окно]   #79
докторишка
Мужской Бывалый
 
Аватар для докторишка
 
Регистрация: 04.03.2003
Адрес: Санктъ- Петербурх
траблы такие - свопить начинает если- мало памяти 512 - отстой 1024 - так себе.
через 2 часа - нагреется все- вплоть до дисков
в начале - самое сложное по обработке местности место - там у всех тупит машина
дальше - зависать начинает если одновременно в экране и ближний и дальний фон в соотношении 50 на 50
статика рулит - динамика роняет скорость в 2 раза.
короче тот же ксенукс.... но интересно- дошел до секретной лаборатории- развлекаюсь со снайперским прицелом.Как вам невидимки?
__________________
Что то мне перестал нравиться коньяк.....
докторишка вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2007, 13:07   [включить плавающее окно]   #80
Venom49
Мужской Опытный
 
Аватар для Venom49
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Волгоград
Цитата (докторишка) »
траблы такие - свопить начинает если- мало памяти 512
у друга вообще на 512 не запустилась,мало пишет памяти...
__________________
Life - the BEST game,but nobody knows all the rules...
Venom49 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey