![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Two World 2
Кто уже поигрался, что можете сказать? Вроде как игрушка вышла достойной. Покруче Аркании так это 100%. Играть стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.09.2010
|
Первый час терпел, обещали же супер. Уж больно мудреной показалась магия, алхимия и т.д. в других рпг было проще. Теперь играю уже часов 8 в общем и не могу оторваться. для меня это - открытие года!!! Играя в нее сложилось впечатление, что кто то из разработчиков готики 4 работал уборщиком и поломойкой в офисе разработчиков два мира 2. И толь услышал, толь подглядел где на титрадном листке пару фишек из два мира. Пришел, рассказал всем, какой он шпион и че он знает. И эти фишки , кривые как позвоночник горбатого использовали в готике. Пишу красноречиво, ибо пьян. Кароче игру пропускать нельзя. Любителям жанра - не проходите!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 07.08.2008
|
Ещё толком не играл, так только в начале побегал. Но запомнилась первая часть игры, мне она понравилась. Вобще сравниваю все РПГ с Обливион, так как она была моей первой игрой в этом жанре. Готика Аркания по началу увлекла, но после небольшой паузы продолжить игру не смог, стало неожиданно неинтересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Значит стоит поиграть
![]() А скажите, такие фишки как "сон", усталость есть в данной игре? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 08.09.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
Значит стоит поиграть
![]() А скажите, такие фишки как "сон", усталость есть в данной игре? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
![]()
Выскажу свое мнение :
- Графика нормальная; - Герой уродский, движения не естественные. Рекламировали создание героя - вранье. Кроме изменения некоторых параметров тела и все! Обливион тут рулит. Скудная попытка, лутше бы ее вообще убрали. - Езда на лошади чисто для быстрого передвижения (в Обливион мне лошади исполнены на лучшем уровне), по началу даже на нервы действовала система управления лошадью, да и в конце тоже все по дебильному. - После 3-х часов игры игра стала кумарить (идешь и тупо валишь этих варангов вроде бы, Люди-волки) - Карта по сути сплошные коридоры, ну да, свободное передвижение, но...... - Мир почему то кажется пустым. - Города сделаны нормальненько, на много лутше Аркании, но хуже Готики 3. - Крафтинг сделан прикольно, только мне крафтинг магии до сих пор непонятен!!! .....пока что все. Моя оценка 6 из 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 11.05.2007
|
И гра на 9.5 по моему мнению, сделала готику под чистую и уверен составит неплохую конкуренцию среди РПГ '10, ненавязчивая, несложная, интересная - как раз то что я люблю, доработанная (!!!) ( 1 лиц диск в моей коллекции хитов, разрабы заслужили).
__________________ Я богат не потому, что у меня так много всего, а потому, что мне так мало надо. Ожидаю игры Two Worlds 2 The Witcher 2: Assassins of Kings Dead Space 2 не бойся сделать большой шаг. пропасть за два мелких шажка не перейдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 30.08.2009
|
В игре графических настроек вообще нет или я не туда смотрю? У меня только разрешение можно выбрать и всё..
|
![]() |
![]() |