Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.10.2004, 08:44   [включить плавающее окно]   #1
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
Проблема при загрузке компа

После апгрейда компа заметил такую фигню, при загрузке винды (после надписи WindowsXP и бегающей полоски) раздается щелчек в колонках и комп заново перезагружается. Порой одной перезагрузки достаточно, что бы нормально загрузиться, а иногда перезагружается раза по 3. BIOS матери имеет последнюю версию. В чем проблема? Заранее благодарен за любые ответы.
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2004, 22:29   [включить плавающее окно]   #2
MasterZim
Бывалый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Московская область
rus
Попробуй погоняй с другим блоком питания (например возьми напрокат у друга)
MasterZim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2004, 22:36   [включить плавающее окно]   #3
OhmSpectator
Мужской Интересующийся
 
Аватар для OhmSpectator
 
Регистрация: 06.07.2004
Адрес: Старые Васюки
Такой трабл встречается достаточно часто, и может быть вызван практически чем угодно. Скорее всего повреждён какой-нибудь системный файл, попробуй проверить жёсткий диск. Если делать это CHKDSK'oм, то с параметром /r.
__________________
Не стой, где попало, попадёт ещё раз!
OhmSpectator вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2004, 08:20   [включить плавающее окно]   #4
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
MasterZim Врятли блок, у меня Thermaltake 420W.
OhmSpectator После перестановки винды баг остался.
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2004, 13:07   [включить плавающее окно]   #5
MasterZim
Бывалый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Московская область
rus
Что с винтом? Может он щелкает? Проверь его утилитой MHDD
MasterZim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2004, 17:56   [включить плавающее окно]   #6
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
MasterZim Что за прога?
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2004, 21:01   [включить плавающее окно]   #7
MasterZim
Бывалый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Московская область
rus
Описание проги тут http://yusoft.kulichki.com/russian/doc/mhdd.htm
Скачать тут http://download.overclockers.ru/stor...3.3_floppy.rar
MasterZim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2004, 15:35   [включить плавающее окно]   #8
$haiXeR
Мужской Продвинутый
 
Аватар для $haiXeR
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Звёздный городок
rus у меня такая же трабла была када я на вынь ХР поставил выньХР с сервис паком 1 (ставил как обновление). Вся трабла в этом файле winlogon, када ты ставил (или ты не ставил) выньХР у него видимо остался старый сд-кей остался, а на новый он его не заменил. . У меня так ваще вынь ваще не запускался..
Попробуй переустановить новой установкой виндоус, если ошибочка не исчезнет, то можешь где нить нароешь корпоративный вынь с сервис паком 2.. У меня он ща стит, и даже активации не требует.... в общем объясни чего ты там с компом мудрил.. =)

$haiXeR добавил :

или можешь сразу новой установкой установить, но главное что бы он форматнул папку где у тебя вынь находиться (например C:\Windows) =)
__________________
May be ForZe be with you !!
$haiXeR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2004, 18:07   [включить плавающее окно]   #9
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
Решил эту проблему, как навалилась новая, хоть и менее надоедливая. Звук у меня Audigy2 и дрова стояли kX (альтернативные, неоффициальные), снес я эти дрова и все с загрузкой стало в норме. Поставил родные от Audigy и ужаснулся убогости и мизиром настроек. Даже режим 4.1 нельзя поставить, вернее поставить можно, вот только саб подключенный к соответствующему выходу звуковухи не работает. Охото назад вернуть kX, но из-за них комп перегружается. Вот бы понять почему? Помогите, кто знает в чем дело.
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2004, 05:53   [включить плавающее окно]   #10
ArronaxXx
Мужской Опытный
 
Аватар для ArronaxXx
 
Регистрация: 31.03.2004
Адрес: Эстония
Цитата
вот только саб подключенный к соответствующему выходу звуковухи не работает
Как я слышал, эта беда почти у всех владельцев систем 5.1 и Windows XP

ArronaxXx добавил :

Попробуй с www.creative.com дрова посвежее для Аудиги скачать, не факт что поможет, но попробовать можно...
__________________
Я крокодил, крокожу, и буду крокодить...
ArronaxXx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2004, 10:50   [включить плавающее окно]   #11
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
ArronaxXx
Проблема не в 5.1, а в 4.1. Дрова новые поставил, ничего нового в них не увидел. Дрова может и поддерживают 4.1, да просто кнопка активации сабвуфера не доступна при режиме 4.1. А новых панелек Speakers Settings на сайте не нашел, пришлось ставить страую с диска, который дали при покупке карточки. Если кто знает где можно новую панельку скачать, киньте ссылку.
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2004, 15:57   [включить плавающее окно]   #12
ArronaxXx
Мужской Опытный
 
Аватар для ArronaxXx
 
Регистрация: 31.03.2004
Адрес: Эстония
rus
Тогда даже не знаю... Я с Аудигами не знаком (у самого SBLive 5.1 стоит), просто когда в своё время покупал колонки 5.1, продавец спросил какая у меня система стоит, и добавил, что на XP часто бывают проблемы с сабвуфером - его или не слышно вообще, работают только сателлиты, или наоборот - работает только саб, а сателлитов не слышно...
__________________
Я крокодил, крокожу, и буду крокодить...
ArronaxXx вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2004, 22:52   [включить плавающее окно]   #13
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
Думал, что решил проблему, а она снова появилась - комп опять перезагружается в начале загрузки винды. Не могу понять в чем дело. Весь bios перерыл, SMART monitor на хардах отключил, проверил память и хард на ошибки - все нормально. Может Servise Pack 2 лагает?
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2004, 01:12   [включить плавающее окно]   #14
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Я вот что не понял, после апгрейда ты винды полностью переустанавливал или нет? ИМХО винды поддерживают единовременную замену до 5-ти устройств (гдето читал или это про 98) если более то необходима полная переустановка.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2004, 10:00   [включить плавающее окно]   #15
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
Dimmka
Да я винду раз пять переуставнавливал, полностью форматировал раздел с виндой. Это XP не любит, когда много устройств меняют. Типо лицензионной защиты.
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2004, 14:31   [включить плавающее окно]   #16
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
rus А ты не пробовал оставить минимальный конфиг?
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2004, 14:44   [включить плавающее окно]   #17
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
Dimmka
Цитата
А ты не пробовал оставить минимальный конфиг?
То есть? Все повытаскивать из компа?
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 11:10   [включить плавающее окно]   #18
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
rus
Цитата
То есть? Все повытаскивать из компа
Да, и что можно в БИОС по-отключай, в плоть до флоппи и портов. Если заработает, можно потихоньку комп собирать, пока не появится глюк…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 17:42   [включить плавающее окно]   #19
rus
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для rus
 
Регистрация: 01.01.2004
Я думаю, что это проблема винды. Ей постоянно кажется, что изменили конфигурацию компа. Если отключить перезагрузку, то вылетает синий экран, мол обратитесь к системному админу. Вот только интересно, из-за чего такое происходит?
PS Ломает все вытаскивать, да и некогда.
rus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.11.2004, 18:41   [включить плавающее окно]   #20
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
rus
Цитата
Ломает все вытаскивать, да и некогда.
Ха, ему некогда, а нафиг тогда людей грузишь?
Цитата
Если отключить перезагрузку, то вылетает синий экран, мол обратитесь к системному админу
Что прям так по-русски и пишет?
Цитата
Я думаю, что это проблема винды.
Если бы в Винде собака по рылась, то этот сбой носил бы постоянный характер?
Цитата
Ей постоянно кажется, что изменили конфигурацию компа.
В чём это выражается?

Слушай друг, у тебя случайно вирусов нет? Что-то у тебя проблем слишком много…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 29.11.2004 в 19:45.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey