Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.08.2008, 12:46   [включить плавающее окно]   #1
esTiK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2008
помогите с geforce 9600 gt

купил MSI geforce 9600 gt 512mb частоты: (700/1680/950) Тормозит в pro street на минильной графе , играть ваще не возможно! Crysis на минималке фпс 10-15 И во многих играх 2006-2008
Ещё в CSS фпс на некоторых картах от 30-70
проц intel core 2 duo E6550 2.33г
оператива 2gb DDR-2
БП 400W
Почему так тормозит?
Заранее спс
__________________
проц- Core 2 duo 6550 ;Мать- GA-P31-S3G ;Видяха- MSI geforce 9600gt 512 ;БП - 400w

Последний раз редактировалось esTiK; 26.08.2008 в 13:22.
esTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 13:05   [включить плавающее окно]   #2
SonicSky
Мужской Бывалый
 
Аватар для SonicSky
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Латвия
Цитата (esTiK) »
купил MSI geforce 9600 gt 512mb частоты: (700/1680/950) Тормозит в pro street на минильной графе , играть ваще не возможно! Crysis на минималке фпс 10-15 И во многих играх 2006-2008
проц intel core 2 duo E6550 2.33г
оператива 2gb DDR-2
БП 400W
Почему так тормозит?
Заранее спс
Дрова на видео какие?

P.S. БП можно и помощнее...
SonicSky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 13:16   [включить плавающее окно]   #3
esTiK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2008
дрова стоят 177,83
__________________
проц- Core 2 duo 6550 ;Мать- GA-P31-S3G ;Видяха- MSI geforce 9600gt 512 ;БП - 400w
esTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 13:26   [включить плавающее окно]   #4
SonicSky
Мужской Бывалый
 
Аватар для SonicSky
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Латвия
Ну информации бы побольше.
Какая ОС. Как давно установлена. Какая карта была до этого.
И БП для начала бы помощнее не помешал.
SonicSky вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 15:02   [включить плавающее окно]   #5
esTiK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2008
неделю назад купил системный блок , собирал не сам , винда стоит windows XP SP2
__________________
проц- Core 2 duo 6550 ;Мать- GA-P31-S3G ;Видяха- MSI geforce 9600gt 512 ;БП - 400w
esTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 15:11   [включить плавающее окно]   #6
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
esTiK В настройках дров везде поставь "по выбору приложения"
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 15:34   [включить плавающее окно]   #7
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Поподробнее о БП
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 15:36   [включить плавающее окно]   #8
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
esTiK Дополнительное питание к карте подключено?
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 15:37   [включить плавающее окно]   #9
esTiK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2008
Цитата
Поподробнее о БП
400Wt FSP (1GD2(BS)) хз то или не то я написал))))
__________________
проц- Core 2 duo 6550 ;Мать- GA-P31-S3G ;Видяха- MSI geforce 9600gt 512 ;БП - 400w
esTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 15:44   [включить плавающее окно]   #10
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата
хз то или не то я написал))))
то, БП должно хватать
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 16:24   [включить плавающее окно]   #11
esTiK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2008
Цитата (Slava_27) »
esTiK В настройках дров везде поставь "по выбору приложения"
пробовал не помогает

esTiK добавил :

может оперативы маловато?
__________________
проц- Core 2 duo 6550 ;Мать- GA-P31-S3G ;Видяха- MSI geforce 9600gt 512 ;БП - 400w
esTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 16:56   [включить плавающее окно]   #12
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата
может оперативы маловато?
в самый раз
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 17:09   [включить плавающее окно]   #13
esTiK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2008
тогда может железо брак?
__________________
проц- Core 2 duo 6550 ;Мать- GA-P31-S3G ;Видяха- MSI geforce 9600gt 512 ;БП - 400w
esTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 17:37   [включить плавающее окно]   #14
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
ты доп питание хоть воткнул? На мамке есть встроенная видяха? Скачай GPU-Z и посмори в каком режиме работает PCI-eX
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 20:15   [включить плавающее окно]   #15
esTiK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2008
Запустил CPU-Z тока где здесь PCI-eX?

Цитата
На мамке есть встроенная видяха?
мамка gigabyte S-series GA-P31-S3G ,на ней вродь нет встроенной видяхи
Цитата
ты доп питание хоть воткнул?
Я не знаю не я комп собирал ,а в магазине собирали У меня в коробке с компоп был какой провод для питания , но незнаю тот или не тот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 943
Размер:	33.5 Кб
ID:	26099  
__________________
проц- Core 2 duo 6550 ;Мать- GA-P31-S3G ;Видяха- MSI geforce 9600gt 512 ;БП - 400w

Последний раз редактировалось esTiK; 26.08.2008 в 20:59.
esTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2008, 23:30   [включить плавающее окно]   #16
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
esTiK Шести штиковая? Если так то это для допалнителного питания . Это обезательно должно подключится
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2008, 00:04   [включить плавающее окно]   #17
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (Alight) »
Скачай GPU-Z
Цитата (esTiK) »
Запустил CPU-Z
Буковки смотрим и различаем...
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2008, 09:05   [включить плавающее окно]   #18
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (esTiK) »
Запустил CPU-Z тока где здесь PCI-eX?
В закладке Mainboard в низу.
Хотя вы уже скрин ГПУ-З показали, где видно что работает он в режиме 1х, а должен 16х.
Попробуйте в BIOSе выставить частоту PCI-E 101МГц. Пункт должен называться, что-то типа PCI-E Frequency.
Цитата (esTiK) »
Я не знаю не я комп собирал ,а в магазине собирали
Есть возможно внутрь системника заглянуть? Т.е. не опечатан он? Если можно то посмотрите подключено ли к карте доп. питание. Что это и как выглядит можно глянуть вот тут - Общий FAQ по видеокартам! .

Если выставление частоты PCI-E 101МГц не поможет и системник опечатан, то лучше несите в гарантию.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2008, 19:08   [включить плавающее окно]   #19
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
BioShark +1
Ставим частоту PCIeX 101mhz, Если есть в биосе что-то типа "Force PCIeX x1", ставим disabled. Еще, если есть встроенное видеоядро, вырубаем его нафик в бивисе.
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.09.2008, 17:23   [включить плавающее окно]   #20
esTiK
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 26.08.2008
выставление частот в биосе не помого(
__________________
проц- Core 2 duo 6550 ;Мать- GA-P31-S3G ;Видяха- MSI geforce 9600gt 512 ;БП - 400w
esTiK вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey