Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.04.2009, 11:56   [включить плавающее окно]   #1
Prazis
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2009
Проблема с acer М3640

Здравствуйте. Помогите решить проблему.
Купил недавно Acer Aspire M3640 (проц: E8400, мать: Acer MCP73, видео: HD 3650 512, Vista)
Вскрыл корпус и установил Wi-fi.
И тут то начались проблемы.
1) Был куплен Wi-fi D-link 54 Mb/s
При пинге Wi-fi хаба была обнаружена ошибка, терялся каждый 20 пакет. Остальной пинг <=1 мс.
2) Оформлен возврат D-link и вместо него взят Asus 300 Mb/s.
История повторилась, только теперь каждый 50 пакет проходит с пингом больше 1000.

После установки новый дров на сетевую карту и материнку (с трудом нашел какие-то дрова, встали норм вроде) ничего не изменилось.
Что можете посоветовать в этом случае?

Начинаю задумываться о том что б выкинуть непонятные MCP73 и поставить другую плату, или отдать полностью комп и собрать уже все самому.
Prazis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2009, 12:38   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Prazis
Не похоже, что проблема в материнке.
Посмотрите логи.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2009, 13:16   [включить плавающее окно]   #3
Prazis
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2009
А не подскажите где и какие логи посмотреть?
Prazis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2009, 13:32   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Запустить файлик eventvwr.msc, посмотреть логи Системы с типом "Ошибка".
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2009, 19:27   [включить плавающее окно]   #5
Prazis
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2009
Журнал системы сообщает:
1) Ошибка ACPI
2) Ошибка HttpEvent

Это все.
Prazis вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.04.2009, 22:12   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Prazis) »
Ошибка HttpEvent
ID 15016?
Если да, тогда это: http://support.microsoft.com/?kbid=949213
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.04.2009, 11:29   [включить плавающее окно]   #7
Prazis
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2009
RESOLUTION: You can safely ignore this error message.
Это не совсем помогает в решении проблемы. Но становиться ясно, что виста - пока, да здравствуй XP.

Спасибо
Prazis вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey