Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.06.2008, 20:03   [включить плавающее окно]   #41
Mr@K
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mr@K
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: DeepTown
Цитата (intell) »
еще вопросик, если же может я куплю мамку с PCI-E 2.0 x16 то будет ли 8600ГТ на ней работать
Будет без проблем
__________________
Ничто так не портит цель, как попадание!
Не грузи и не грузим будеш.
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
Mr@K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2008, 17:03   [включить плавающее окно]   #42
intell
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для intell
 
Регистрация: 21.08.2006
А как думаете смогу я обменять свою мамку на другую с доплатой? На ней ведь все работает абсолютно нормально если, конечно, не ставить видеокарту.
intell вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.06.2008, 17:06   [включить плавающее окно]   #43
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
попробуй
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2008, 19:46   [включить плавающее окно]   #44
intell
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для intell
 
Регистрация: 21.08.2006
Я уж не знаю что и думать. Может кто еще сталкивался с таким "феноменом"? А возможно ли вообще такое
урезание шины до минимума, но ведь при том что шина всего лишь PCI-Ex1 питание к видеокарте приходит как и положено?
Так вот я спрашиваю ваше мнение, возможен ли такой феномен чисто теоретически? Что неужели 8600ГТ так вот может работать при шине х1?
Если б вы знали как меня убивает мысль о том что я теряю аж 30%-35% производительность своей видеокарты.
Получается что она только называется 8600ГТ а на самом деле работает как 8400ГС (а может и хуже).

Ну и еще один вопрос (как будто их и так мало ) заработает ли 9600ГТ на мамке с обычным PCI-Express?
intell вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2008, 14:08   [включить плавающее окно]   #45
intell
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для intell
 
Регистрация: 21.08.2006
Цитата (intell) »
заработает ли 9600ГТ на мамке с обычным PCI-Express?
Ну хоть про это скажите если с остальным все туманно?
intell вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2008, 14:17   [включить плавающее окно]   #46
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
intell 100%
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2008, 21:44   [включить плавающее окно]   #47
intell
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для intell
 
Регистрация: 21.08.2006
Это понимать как? В смысле заработает, что ли?
intell вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2008, 12:33   [включить плавающее окно]   #48
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
да, заработает. Все будет работать!
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2008, 18:47   [включить плавающее окно]   #49
Ziper
Мужской Бывалый
 
Аватар для Ziper
 
Регистрация: 28.05.2006
Скорость пси-е 1х ничтожна

АГП 8х это как ПСИ-Е 8х вот и суди
АГП 2х как ПСИ-Е 2х
ПСИ-Е 1х как просто PCI


9600ГТ заработает , но смотри чтобы ей хватило питания. Я бы на твоем месте для 9600ГТ еще и блок купил вроде моего

или попробуй менять на другую 8600ГТ

Последний раз редактировалось Ziper; 01.07.2008 в 18:50.
Ziper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.07.2008, 23:16   [включить плавающее окно]   #50
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (intell) »
Может кто еще сталкивался с таким "феноменом"?
Вот похожий случай: Постоянно загружен процессор#1506730
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2008, 11:51   [включить плавающее окно]   #51
intell
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для intell
 
Регистрация: 21.08.2006
Цитата (Ziper) »
Скорость пси-е 1х ничтожна
ПСИ-Е 1х как просто PCI
Ну это не совсем так, смотри картинку.
Не знаю уж как вы но я на 98% уверен что замена матери мне поможет.
Вот присмотрел два варианта, хочу узнать ваше мнение насчет них.
ASUS P5K-SE
MSI P35 Neo-F

А еще я посмотрел на нормальные БП тут тоже два варианта:
http://www.thermaltake.com/product/P...90/w008990.asp
http://www.icecat.biz/ru/p/Spire/SP-...20III%2520.htm
второй из них модульный.

Интерестно чем закончиться эксперимент у OverMax2, уж очень похожие случаи, но мое мнение что нужно мать выкидывать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pci-e.gif
Просмотров: 387
Размер:	5.4 Кб
ID:	25797  

Последний раз редактировалось intell; 05.07.2008 в 12:02.
intell вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2008, 12:21   [включить плавающее окно]   #52
Vladon7
Мужской Опытный
 
Регистрация: 16.05.2006
Цитата (Ziper) »
АГП 8х это как ПСИ-Е 8х вот и суди
АГП 2х как ПСИ-Е 2х
ПСИ-Е 1х как просто PCI
ошибаешся вот и вот intell насчёт МП и БП задавай вопросы в специальных для этого темах
Vladon7 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey