![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #81 | |
DJ Sanek
Guest
|
Её груди полукасанье, Улыбки бледный полукруг, Полузабытое дыханье, Полузамеченный кивок, Полузаметное объятье Полусплетенье ватных ног, Полурасстегнутое платье, Вес тела на одной руке, Иссиня-черные зрачки, На миг застывшее мгновенье, Нетерпеливые тычки, Неторопливое движенье Вперед, на месте и назад, На шее бисеринки пота, Полузнакомый аромат Имбирно-мускусная нота, Под горло сладкая слюна Полутона и полутени Полузатекшая спина, Полусведенные колени, ПО телу спазм во всю длину И возле уха слабый голос: "А вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус. |
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 14.11.2004
|
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... А хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная (с) с баян.орг.уа
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Она:
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржу нимагу! Пиши еще! :-)))
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
папригуний стрэказа цэлий лэта толка прыгал
Водка жрал, нагами дрыгал, бля работать нэ хатэл! А мураш завскладом биль он дамой в мешках насиль Чай урук кишмиш хурьма, готовлялся на зима А Стрекоз над ним смеял, водка жраль, нагой балталь -ты смиешса пачиму? гавариль мураш ему, -скора с неб вада летит, где патом твоя сидит? Стрекоза хаха запэл, труляля и улетел. Скоро с неб вада пашель, стрекоза к мураш пришель - салямалейкУм ака, я пришель к тебе пака.. и пака на двор хана буду я тебе жена - Целий лета толька прыгал. водка жраль нагами дрыгаль, не здоровался со мной, так иди и песни пой В этой басне прада есть, если хочеш вкусно есть, летом нада работАть , а зимой нога балтать |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
![]() Регистрация: 30.07.2006
|
Вовочка сунул пальцы в разетку,
То что осталось свернули в газетку.
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
Новенький
|
Отсюда все запрещенные слова просто нельзя вырезать.
Я понимаю, что рискую получить по заслугам, но не запостить это я не могу.... :-) ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ Смотрит, кто блюдёт законы, Боженька на облачке. Линукс я лицензионный Прикупил в коробочке. Позавидуйте, ребята, Вот какой я молодец! Он и так-то был бесплатный, А теперь - ваще пи$дец! Для меня же это значит, Что отныне до пи$ды Ваши еб@ные патчи Для украденной винды! Не качать мне больше тучи Обновлений ни х*я! Макровирусов вонючих Больше не увижу я! Офис, сломанный ублюдком, И попутное говно... Братья! Воровать - не шутка! Это подло и грешно! Раньше жил я сукой бл@дской, А теперь - свидетель Бог - Как виндовый диск пиратский Я в микроволновке жег! Как минуты три-четыре Он искрился и горел! А была бы дырка шире, Я б на х*й его надел! Бл@дь, ну посудите сами, Ведь какой же это срам - Лазить в Яндекс за ключами Для коммерческих программ! Чувствуешь себя гондоном, Чувствуешь себя пи$дой, Сидя в офисе и дома Под ворованной виндой! Линукс - хочешь, да не спи$дишь: У него открытый код. Софт любой - бери, что видишь, Пользуйся, и не еб@т! А того, кто под виндами, Обыщите, !!!!!а, - Хоть пустяк, плагин к программе - Спи$жено наверняка! Сразу в глаз ему: а ну-ка, Где лицензии, бл@дь, где? Все купил ли, байты, сука, Что хранятся на винте? Зря тебе индусы в штатах Все в болячках да заплатах Сочиняли сраный код? Купишь, сука! Не еб@т! Просто так в чумном бараке За компом на тощей сраке Провели китайцы дни? Деньги, пидарас, гони! Менеджер румяным членом Графики чертил по стенам - Чтобы ты, подонок, бл@, Не отчислил ни рубля? Хоть продай талибам почки, Хоть останься без трусов, Но чтоб не было ни строчки, Спи$женной у Майкрософт! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 10.07.2003
|
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма... Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь.
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты Пошло ты на *уй приведенье Е*ал я в рот такие сны |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 06.05.2006
|
Иван Иваныч издавна
Hосил с собой кусок газеты. Была ему газета эта Для просвещения нужна. Один охотник у нанайца В порыве гнева вырвал шкурку, Цена-то ей равна окурку, Поскольку это шкурка зайца... В купальне старый мизантроп Увидел восемь дамских туфель. С досады скорчился, как трюфель, Упал он в воду и - утоп.
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 05.10.2003
|
По небу летят утки.
Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, с*ки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны бабки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы А после - споют "Мурку"… А после - ещё песню Про то, как "летят утки". Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой… sanji добавил : Что-то небо хмурится, Значит будет дождь! Зарубили курицу, Значит будет борщ! К маме ходит дяденька, Говорит что брат. На столе бутылка, Врут что лимонад. На кровать ложатся, Значит будут спать. И трусы снимают, Значит будут срать. Родненький мой папочка Приезжай скорей! Ведь обосрут всю хату И сожрут курей!!!! sanji добавил : Легче в ж*пу всунуть глобус, Чем с утра залезть в автобус! sanji добавил : Ничего не понимая, Я почувствовал тревогу– Острым каблуком, в трамвае, Встали Вы на мою ногу. Замер, вижу – началось, Мы к друг другу припотели, Чувствую шампунь волос И пупырышки на теле. Что со мною — я не знаю, Вы, как Ангел, Вы, как кукла, Я всем телом осязаю, Как Вы выпукла и впукла. Думать так, наверно, низость, Я, как газовый баллончик, Я за нашу с Вами близость Прокусил бы Ваш талончик. Но с трамвая лишь сошли мы, И прошла любви отрава, Я пошел, и Вы пошли, Я — налево. Вы — направо.
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
![]() Регистрация: 07.07.2006
|
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
![]() Регистрация: 13.08.2005
|
Spacoom низачот, сорри...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
|
Шли солдаты - аты-баты...
Кто солдатов аты-баты???? Это как же понимать?????? Кто сумел их аты-бать!?!?
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
![]() Регистрация: 10.12.2006
|
Не знаю,писал кто-нить или нет:
Бабка в лесу собирала малину, Левой ногой наступила на мину. Долго я буду помнить во сне Её голубые глаза ....... на сосне))) не моё-на каком-то форуме подсмотрела,но прикона)): Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросу культуры. Двадцать процентов из них- идиотки, Тридцать процентов- набитые дуры. Сорок процентов из них- психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих- то выбрать не просто Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них- голубые. Сорок процентов- любители водки. Тридцать процентов из них -импотенты, У десяти – с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
|
Меня простите, Бога ради,
Я думал, здесь собрались дамы. Я б не ворвался без пижамы, А появился при параде. Побив кардиналистов рать, Три мушкетера сели кушать И приготовились послушать, Что Д'Артаньян им будет врать. Изящных кушаний взыскуя, Зашли в трактир три старых деда, Где просидели до обеда, О прошлых временах тоскуя.
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
|
Vogel - еще из той же оперы:
Графиню граф держал в узде, и бил ее он по... субботам, чтобы отбить у ней охоту к английской верховой езде... Стиль баттерфляй на водной глади продемонстрировали... девы направо, прямо и налево в бассейне новом в Ленинграде... Какой-то маленький вассал все стены замка обо...шел, но ничего там не нашел, и на двери он написал: "Король Пятнадцатый Луи велел отрезать всем... по пальцу"... продолжайте, сударь... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
|
серыйюзверь
![]() Вообче-то так лучче: Графиню граф держал в узде, и бил ее он по... субботам, чтобы отбить у ней охоту с пажом любезничать везде...
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
Vogel вариантов много - покатит... пеши исчо!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
|
Не зря ребята во дворе
Не любят Петьку-дурачка - Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кал Покрыл его хомячий бок Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка; Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти... И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша "**ать, да он совсем замёрз..." - Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Петя наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Пети просто сжалось сердце, Потом внутри как **анёт...! Мальчишка - к печке - а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!"... Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по ***...
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека