![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Планета земля,Евразийский континент,РФ,Столица,Южное бутово!
|
![]() систему,чтобы на меня не посмотрели как на дурака когда я буду давать заявку о продаже! INTEL Pentium4-Celeron 2.42 GHz (128Kb) Socket478 BOX MB"SOLTEK"SL-85DR3-C Intel 845PE Socket 478 DDR333 533MHz, DIMM DDRAM 256 Mb 333Mhz Kingston Жесткого диска нет(Он мне нужен) Корпус MIDI TOWER-CAT 6012 CD-ROM Drive LG 52x IDE Видеокарта Palit (DAYTONA)GeForce 4 MX440 with AGP8X Блок питания,Куллеры,Привод для дискет,USB порты(2) ВСЁ имеется! Если нужно могу дать уточнение! Системный блок соответствует техническим условиям и признан годным к эксплуатации. И на 15 кусков что я могу взять! Чтобына эти 15 тыщ комп летал (И игры не были слайд шоу)И фотографии по 2.5 мб быстро загружались!Ну как говорится ближайшие 2-3 года не смотрел систеиные требования игр! Подскажите что взять и где(Место в Москве) Буду очень очень признателен если что-нить подскажите!
Жизнь-это игра! Игра -это КС(Counter-Strike)! А КС-это рулез! И не рассказывать сказки ,что это дедская игра! Последний раз редактировалось Chemer; 06.11.2005 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 15.12.2004
|
продавать за 4000-4500 (я свой целерон разогнал до 2700 и продал за 5000
![]() за 15000.... Хм... AMD-P4 3000 мать с pci-E видяха 6600GT - 700PRo 512mb озу 50+220/160+190/160+110=550-500$ а ведь винчестер с корпусом и сидиромом тебе тоже нужен ? ![]() ![]() ALEXJ добавил : А где... эт... интересный вопрос... я пользуюсь... OLDI ULTRACOMP USN PRO.SUNRISE CARE NIX всё с ".ru" |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Земной тебе поклон ALEXJ ты единственный с форума соизволил помоч мне!СПАСИБО!
А как кстать мне процессор разогнать до 2.7? Только не считай меня ботом(Ламером ),но что это значит? ""OLDI ULTRACOMP USN PRO.SUNRISE CARE NIX всё с ".ru"???? ______________
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Цитата
(Chemer) »
И на 15 кусков что я могу взять!
Чтобына эти 15 тыщ комп летал (И игры не были слайд шоу)И фотографии по 2.5 мб быстро загружались!Ну как говорится ближайшие 2-3 года не смотрел систеиные требования игр! Подскажите что взять и где(Место в Москве) Буду очень очень признателен если что-нить подскажите! ![]() ALEXJ добавил : Цитата
(Chemer) »
Земной тебе поклон ALEXJ
А как кстать мне процессор разогнать до 2.7? То шину разгони.... и подними вольтаж на 0.1... =)... Долго обяснять... =))) Тут на форуме есть спнцияльные разделы-темы там поищи =) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
ALEXJ Просьба!
Поподробнее расскажи об этом AMD-P4 3000 мать с pci-E видяха 6600GT - 700PRo 512mb озу Ну типа расспиши Какая именно мать,Какая оператива,Видео карта(Фирма и модель) и т.д. А почему карта(видео)Не Радэон? Пожайлуста!!
Жизнь-это игра! Игра -это КС(Counter-Strike)! А КС-это рулез! И не рассказывать сказки ,что это дедская игра! Последний раз редактировалось Chemer; 07.11.2005 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 15.05.2005
|
Chemer не по теме тебе в барахолку
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Ну извините!
Так что мне реально взят за 15 штук?
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
1. 700Pro это Radeon
2. Берёшь и ищешь сам ... Если берёшь на AMD то... какая понравится на nvd 6100-4ultra Если на Intel то на 945PE ... к примерё ASUS P5LD2 3. Видюху какая понравится... Советую ASUS EN 6600GT - Gigabyte x700Pro Сравнивай с ними... если по цене найдёшь в районе 180$ сморти чтоб показатели с моими советами не расходились больше чем в 10-15% 4. Oоперативку 512 DDR какая по душе... А так приходишь в магаз... спрашиваешь... пусть тебе пару примерчиком накалякуют... и ты приди да и сюда эти примерчики выложи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Ок!Заметано!Завтра пойду!
А что лучше "Оператива одна 512 на 800 шине Или 2 по 256 на 800 шине?" Так что лучше пентак или АМД? И АМД-Это понятие растяжимое!(Их много) Chemer добавил : Я помоймо слышал программы которые разгоняют системы!Есть ли они и где и достать! Chemer добавил : ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
512 на 800 нету.... шине....
тебе лучше ставить одну 512.... а потом через полгодика ещё 512... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ АМД ага мног.... АМД 64 их 2-3 вида =) и пеньтюхов тоже много 3 вида =) 530-531-630... =))) Амд дешевле... меньше греется... в некоторых приложениях рвёт пентиум.. в некоторых сливает.... эт тебе решать =) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Программы хы.... всё будет в комплекте не беспокойся (дрова) |
![]() |
![]() |