![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #681 | |
![]() Регистрация: 03.03.2010
|
Имеете ввиду V2200 Eco и т.д ? С кустиками?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #682 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
sstasya
да, и 2210 туда же, только без кустов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #683 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
Купил вот такой монитор. http://www.dns-shop.ru/chel/price_detail.php?i=118373
Цена гораздо ниже, чем у аналогов Самсунга, ЛГ, ViewSonic. А матрицы да практически одно и тоже. DVI имеется, засветок не наблюдается, углы приличные для ТН. Боковинки узкие, не то что у некоторых самсов или лыж. Не глянцевые. До этого был 20 инчевый самс - с дивана смотреть было не возможно и яркости не хватало, да и просто маленький был, детали не рассмотреть. Зато теперь - все отлично смотрится и с рабочего места - 50см, и с дивана - 2,5 метра. Очень доволен. Монитор доставил реально прям по сравнению с остальными апгрейдами. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #684 |
|
XaXoL
А какие вы предпочитаете? По дизайну?! Добавлено через 3 минуты vow Подставки у таких мониторов трансформеров напоминают, кажется сейчас в машинку соберется и уедет или в самолет и улетит ![]() Не было прецедентов еще?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #685 |
![]() Регистрация: 08.07.2004
|
sstasya
а мне нравятся такие подставки. Кругляшки - вот это ужасс... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #686 |
|
vow
Я не против....тансформеры - это ж для мальчишек ![]() Девченкам нужны другие "игрушки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #687 |
|
sstasya
я предпочитаю примерно такие как у меня в профиле написаны ![]() хотя у асера дизайн попсовый, но когда его брал - выбор был крайне ограничен, если бы у NEC 20WGX2-Pro-BK была поверхность матриы матовая - то взял бы его, а так пришлось асер брать. Последний раз редактировалось XaXoL; 19.03.2010 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #688 |
|
XaXoL
я и смотрю, что они у вас такие разные....думала и предпочтения ни однозначные... а матрица какая в почете?! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #689 |
|
sstasya
что-то не ТНовское ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #690 |
|
XaXoL
категорически? а для каких целей пользуете не TN ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #691 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
Я лично для всех
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #692 |
![]() Регистрация: 23.03.2010
|
Я пока из мониторов продолжаю больше других доверять гнусмасам. Они по моей практике очень надежные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #693 |
|
Slider_spb
Зачем, к примеру не профессиональному фотографу, переплачивать за ту же ипс матрицу баксов 200 и просто копаться часами в инете, рассматривать не профессиональные фоты или играть во флеш-игры или общаться на форумах?! В чем смысле? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #694 |
![]() Регистрация: 27.02.2004
|
Цитата
(sstasya) »
Slider_spb
Зачем, к примеру не профессиональному фотографу, переплачивать за ту же ипс матрицу баксов 200 и просто копаться часами в инете, рассматривать не профессиональные фоты или играть во флеш-игры или общаться на форумах?! В чем смысле? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #695 |
|
Цитата
(Slider_spb) »
Могу лишь пригласить в гости и посмотреть на мой моник в RGB моде (расширенного цветового охвата), после этого на обычные TN-ки смотреть не захочется
![]() ![]() Раньше девушек приглашали на картины великих художников посмотреть....куда идет прогресс.....теперь мониторами заманивают! ![]() сорри за оффтоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #696 |
|
sstasya
у меня аж два монитора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #697 |
|
XaXoL
а у меня три.....один из них ЭЛТ сонька (раритет)....может вы ко мне тогда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #698 |
![]() Регистрация: 25.03.2010
|
Здравствуйте! Что имеете сказать про этот монитор: http://www.fcenter.ru/products.shtml...ung%202494LW::
Собираюсь такой себе брать, нужен в основном для игр, серфа в инете и просмотра фильмов. Обзоров на него не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #699 |
|
Scatman
я лично такой монитор в руках не держал, но судя по заявленным характристикам - обыкновенный монитор. Т.е. от 90% остальных мониторов отличается только внешним видом. Добавлено через 32 секунды sstasya до чего мы дожились, девушки приглашают на просмотр раритетных мониторов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #700 |
|
Цитата
(XaXoL) »
sstasya до чего мы дожились, девушки приглашают на просмотр раритетных мониторов ![]() ![]() Чему Вы удивляетесь, в наше время такие приглашения не редкость..... да и я не люблю банальные "чашки кофе", если приглашать, так уж на раритетные мониторы смотреть ![]() |
![]() |
![]() |