Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.06.2007, 08:23   [включить плавающее окно]   #1
zanders
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2007
Нсстройка встроенного видео адаптера

По спецификации Intel GMA 950 может забираь 224 мб оперативной памяти.
У меня HP nx7400, в информации о видео карте написано что максимальный объем памяти 128 мб, нигде не могу найти как ихменить этот параметр.
Может кто-нибудь сталкивался и нашел это настройку?
zanders вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2007, 09:03   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Посмотри в BIOS...
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2007, 12:51   [включить плавающее окно]   #3
zanders
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2007
смотрел, честно ... каждый пункт нету
есть шанс получить справку в сервисном центре?
zanders вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2007, 21:44   [включить плавающее окно]   #4
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Драйвер сам отбирает сколько нужно, ничего трогать не надо. Как приложение загрузит текстуры так память и выделится.
Это при царе горохе в биос'е отрезался фиксированный кусок памяти, те времена давно прошли.

Опять же, не ясно зачем тебе потребовалось это дело менять? Хоть гигабайт откуси - быстрее/лучше не будет.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.06.2007, 22:09   [включить плавающее окно]   #5
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
FooBar Если только наоборот добавить оперативочки
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.06.2007, 13:56   [включить плавающее окно]   #6
zanders
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 04.01.2007
спасибо за информацию, оперативочку добавлю
zanders вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2007, 21:31   [включить плавающее окно]   #7
Trops
Мужской Общительный
 
Аватар для Trops
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Днепропетровск
Для этого видео 64 Мб выше крыши! 128 уже прибавки нет в FPS, проверенно
Trops вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.06.2007, 22:57   [включить плавающее окно]   #8
M4A1
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 04.05.2006
Trops Эт с чего вдруг? данная карта сама берёт столько памяти сколько надо, с оперативки конечно же
а по поводу FPS то тут как посмотреть
__________________
Цитата (Ariny) »
А от частого нажимания кнопка "Power" может поломаться... :)
M4A1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey