Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.02.2007, 18:51   [включить плавающее окно]   #1
Digitizer
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Digitizer
 
Регистрация: 16.08.2005
Ноутбук для Windows Vista

Каких денег будет стоить новый ноут, на котором будет нормально работать Vista со всеми красивостями её интерфейса?
Интересует нижний ценовой предел.
Я так думаю, что нужно не меньше гига оперативы и видеокарту получше.
Экран хочется 15 дюймов. Вес и время работы от батареи не интересуют - ноут будет стоять дома.
За ссылки на конкретные модели - спасибо два раза. Ровербук не предлагать

Забыл ещё написать, что DVD-RW обязательно нужен.

Последний раз редактировалось Digitizer; 16.02.2007 в 18:56.
Digitizer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2007, 19:07   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Немного не по теме, но:
Цитата
Вес и время работы от батареи не интересуют - ноут будет стоять дома
Я б тогда взял 17".
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2007, 19:12   [включить плавающее окно]   #3
Digitizer
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Digitizer
 
Регистрация: 16.08.2005
Денек хочется потратить не очень много, так что, наверное, 15.
Digitizer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2007, 21:44   [включить плавающее окно]   #4
bambuk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2007
не советую))) ничего такого в висте нет.аэро- 3D интерфейс не потянет нормально не один ноутбук,но и там ничего итересного Вы не увидите.Вообщем не советую! Если хочется эксперементов то поставьте любой из unix,поверьте - впечатлений будет на порядок больше
bambuk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2007, 21:49   [включить плавающее окно]   #5
Digitizer
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Digitizer
 
Регистрация: 16.08.2005
Я знаю что такое unix и имею много приятных впечатлений по этому поводу.
Мне нужен именно ноут (десктоп не предлагать). Таки уж не один ноут не потянет нормально этотваш аэро 3д?

Последний раз редактировалось Rackot; 19.02.2007 в 11:46.
Digitizer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2007, 22:10   [включить плавающее окно]   #6
bambuk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2007
Цитата (Digitizer) »
Я знаю что такое unix и имею много приятных впечатлений по этому поводу.
Мне нужен именно ноут (десктоп не предлагать). Таки уж не один ноут не потянет нормально этотваш аэро 3д?
Вообще кто знает юних,про винду знает не меньше,тем более про последную)) Провераешь народ что ли ?))

Последний раз редактировалось Rackot; 19.02.2007 в 11:46.
bambuk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.02.2007, 22:14   [включить плавающее окно]   #7
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Могилиус Трупп
 
Регистрация: 30.11.2003
Digitizer Aero вполне пристойно тянет даже интеловское чипсетное видео. При должной настройке естественно. О современном дискретном видео можно вообще не говорить.
__________________
Берегитесь, колдуны-неудачники!
Могилиус Трупп вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2007, 01:00   [включить плавающее окно]   #8
Trops
Мужской Общительный
 
Аватар для Trops
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Днепропетровск
Цитата
аэро- 3D интерфейс не потянет нормально не один ноутбук
Что за бред! Не верьте! На моей отстойной конфе ултимейт летает ! карта интегрированная eXpres 200M!

Trops добавил :

мне например очень понравилась виста. хотя я пока оставил ХР так как винт совсем маленький а менять пока не собираюсь из-за оси новой.
работает даже на таком отстойном буке как у меня очень прилично . так что на счёт офигеных требований к висте не верне никому!
гектар памяти просто нада минимум что бы не парило , а так любой современый проц и видео любое ( даже инт)
Trops вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2007, 08:14   [включить плавающее окно]   #9
bambuk
Мужской Новенький
 
Регистрация: 08.02.2007
Цитата (Trops) »
Цитата
аэро- 3D интерфейс не потянет нормально не один ноутбук
Что за бред! Не верьте! На моей отстойной конфе ултимейт летает ! карта интегрированная eXpres 200M!

мне например очень понравилась виста. хотя я пока оставил ХР так как винт совсем маленький а менять пока не собираюсь из-за оси новой.
работает даже на таком отстойном буке как у меня очень прилично . так что на счёт офигеных требований к висте не верне никому!
гектар памяти просто нада минимум что бы не парило , а так любой современый проц и видео любое ( даже инт)
да поставить то можно,только вопрос за чем? Гиг оперативной памяти вообще не лишнее дело,тем более в ноуте.Какие программы акромя висты еще запустите тогда на нем?)) По играть тоже станет проблемой.Об этом речь,а не том что встанет в принципе или не встанет!
bambuk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2007, 21:30   [включить плавающее окно]   #10
Trops
Мужской Общительный
 
Аватар для Trops
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Днепропетровск
Цитата
да поставить то можно,только вопрос за чем? Гиг оперативной памяти вообще не лишнее дело,тем более в ноуте.Какие программы акромя висты еще запустите тогда на нем?)) По играть тоже станет проблемой.Об этом речь,а не том что встанет в принципе или не встанет!
Ну на моей карте кроме cs-1.6 не во что нормально не поиграть ( если придераться)
Запускал соурс, в ХР 35-40 FPS в висте ( без отключения ненужных сервисов) 30-35 FPS.
Все проги которые мне необходимы на висту стали и работают без проблем.
А ось красивая, мне очень понравилась как обычному юзеру
Единственая вещь что ОЗУ выжирает до предела даже на контре.
В ХР при отключеном свопе ещё 300-400 метров свободных остаётся.
Кароче остановило мой переход на висту только маленький винт. В другом случаи даже не думайте
Trops вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2007, 11:48   [включить плавающее окно]   #11
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
bambuk Digitizer Предупреждение за ффтоп в постах!
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2007, 11:37   [включить плавающее окно]   #12
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
http://www.nix.ru/autocatalog/acer/a....67_60573.html
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2007, 21:46   [включить плавающее окно]   #13
Digitizer
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Digitizer
 
Регистрация: 16.08.2005
Взял Toshiba M100-179 - счачтлив до безобразия
Digitizer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2007, 19:25   [включить плавающее окно]   #14
Notebook812
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.03.2007
На самом деле виста с Аэро нормально запускается на встроенной графике уровня Intel 945GM, ATI Xpress 200M, Xpress 1100. И уж тем более всё это прекрасно работает на любой современной дискретной графике.
Notebook812 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.03.2007, 20:24   [включить плавающее окно]   #15
Digitizer
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Аватар для Digitizer
 
Регистрация: 16.08.2005
Ну, X1400 лишним не будет
Digitizer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2007, 14:43   [включить плавающее окно]   #16
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
я вот купил себе Vista Business DVD русская версия, жду когда придетЮ есть опасения насчет того, что ОЗУ придется добавлять, у меня 1гиг, но ей тяжеловато будет... а менять у меня 2 планки по 512метров, надо будет заменить на 2х1гиг что не дешевое удовольствие

Последний раз редактировалось Vladisl@v; 05.03.2007 в 15:23.
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey