![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #241 | |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #242 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.02.2004
|
Вышло продолжение серии Стар Крафта 2.. компания за зергов, обновленный интерфейс, графика, юниты, стратегия и много чего.
На следующей неделе буду гонять.. кто будет в мультик, можем побегать тимой. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #243 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.02.2004
|
Компания получилась Зачотной.. Лучше предыдущей.
Близард всетаки умеет делать игры. Мне сингл ХоТс понравился даже больше , чем Крылья свободы. Кстати, те у кого нету ХоТса, всеравно могут гонять в Ск2 в мультик со своими знакомыми..дополнения только не будут работать. win Какой у тебя ник в Ск2, часто гоняешь?
![]() |
[включить плавающее окно] #244 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
У кого сохранились сейвы и учетки от первой серии, и кто помогал Нове(она пленяет Рейнора в начале Сердца улья) в WoL. Что происходит когда они встречаются, после того как Керриган улетает?
![]() |
[включить плавающее окно] #245 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Zevse, когда полез покупать оказалось 1й части уже нету)) Да и теперь до конца мая уже никуда не полезу - времени нет.
![]() |
[включить плавающее окно] #246 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
А когда Starcraft III выйдет, во второй играл только за людей, за нечисть играть не тянет.
Добавлено через 9 минут Нашел все ролики StarCraft II: Wings of Liberty, смотрю, вспоминаю. https://yandex.ru/video/preview/?tex...29825106817818
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь. Последний раз редактировалось kmv; 27.09.2021 в 00:08. |
![]() |
![]() |