![]() |
|
| Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
[включить плавающее окно] #1 | |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 02.02.2012
|
Выбор мобильного телефона из могучей кучки
Выбираю я мобильник до 15000р. Вот примерные модельки(+мои заметки): nokia n8(не очень яркий экран,показался медленным и немного толстым,правда подкупает его задатки маленького компьютера),lumia 710(вроде хорош,но чего-то не хватает плюс сырая винда еще,заметил скрип задней панельки в магазине) samsung galaxy 1(не щупал),omnia w(достаточно четкий мобильник,но маркий и какие-то сомнение испытываю к марки самсунг) se xperia arc s(вот это по идее бомба,но стоит она правда чуть больше чем 15 и говорит что тоже скрипит) htc incredible s(не щупал),radar(очень привлекательный,но опять же сырая винда) Подскажите все-таки что лучше взять и хорошо бы с ссылкой на какой-нить зарекомендованный интернет-магазин(гарантия и тп) в москве. |
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Точно не стоит брать изделия умирающих компаний - нокия и се сразу выкидывайте из головы. Обновлений потом не дождетесь, а для комуна всегда важна возможность прошить свеженькую версию ОС.
Если выбирать из оставшихся, то у SGS преимущество в софте(почти любую игру можно найти с кэшами под SGS, c другими комунами так не получается). Батарейку хорошо держит. Но нет вспышки, а значит нет и фонарика. А он часто бывает нужен. Вобщем очень хороший вариант. HTC ваш в руках не держал, но фирма веников не вяжет, наверняка не прогадаете если возьмете. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #3 |
ОбщительныйРегистрация: 21.02.2011
|
hasta
вы выбираете себе мобильник ? так купите себе хороший телефон с минимально необходимым набором функций тыс за 8(качественное исполнение,gps )я для себя выбрал нокиа С 6-01 к примеру для всего остального - планшет |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.10.2010
|
Бери Galaxy S не пожалеешь!
Добавлено через 12 секунд А Нокия сейчас - гавно
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #5 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
hasta
пользую arc s с начала декабря впечатления - гуд!
|
|
|
[включить плавающее окно] #6 |
НачинающийРегистрация: 20.12.2005
|
[QUOTE=qwerty84;2071356]Точно не стоит брать изделия умирающих компаний - нокия и се сразу выкидывайте из головы. Обновлений потом не дождетесь, а для комуна всегда важна возможность прошить свеженькую версию ОС.
Уважаемый не согласен с вами. Думаю нокиа "Умирать" будет еще несколько десятилетий. а может умнут все остальные компании а Нокиа останется жить. Тут никто не знает что будет. И зря вы так нападаете на продукты этого производителя. Уже второй десяток лет пошел как пользуюсь исключительно аппаратами этого производителя. Вполне доволен. Отменной качество и адекватная цена. Последнее приобретение Nokia Lumia 800, счастлив безмерно. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Точно не стоит брать изделия умирающих компаний - нокия и се сразу выкидывайте из головы. Обновлений потом не дождетесь
![]() к тому же официально анонсировано обновление для arc S с андроида 2,3,* до 4,0 и будет это в конце мая примерно
|
|
|
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(Gaiwer) »
Уважаемый не согласен с вами.
Цитата
(avenger_maybe) »
к тому же официально анонсировано обновление для arc S с андроида 2,3,* до 4,0
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #9 |
|
кстати, своего аркС уже перешил на официальную четвёрку
продолжает радовать
|
|
|
[включить плавающее окно] #10 |
|
Поставил спецом Kies, на обоих телефонах последняя прошивка 2.3.6... Самсунг тянет резину...
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #11 |
НовенькийРегистрация: 02.06.2012
|
У меня Нокиа Н8, брала в Техполе за 12 тысяч, пользуюсь пару месяцев, пока довольна, никаких глюков нет, работает без сбоев, все четко, экран большой, камера, хотя я ею и не пользуюсь практически - хорошая, довольно легкий. Самсунг мне что-то не внушает доверия.
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #12 |
НовенькийРегистрация: 22.08.2012
|
мучаюсь с выбором. точно что из могучей кучки
как на счёт Samsung Galaxy S3? или есть смысл подождать Apple iPhone 5?
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #13 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(dewhitew) »
Samsung Galaxy S3