![]() |
|
| Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
[включить плавающее окно] #1 |
Команда 3DNews(Автор темы) Регистрация: 14.07.2007
|
ASUS Eee PC 701: субноутбук по цене КПК
Миниатюрная новинка от ASUS, безусловно, порадует тех, для кого важна мобильность, а не производительность. Интересно, что невысокая стоимость ноутбука не нанесла удар ни по его функциональности, ни по дизайну
Полный текст
|
|
|
[включить плавающее окно] #2 |
НовенькийРегистрация: 21.09.2007
|
какой дистрибутив линукса?
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #3 |
|
1) Этот ноут может грузиться с USB-винта ?
2) Время работы в режиме макс потребления вы привели, а можно узнать про работу в режиме оффиса ? 3) Какое макс разрешение на внешнем мониторе ? Спасибо |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 04.09.2006
|
Хорошо что ссылки на форум наконец то работают, и можно обсуждать новости.
Цена конечно неожиданная, только если кому то хочется ультракомпактности, может за неё заплатить. За 9 ещё подумал бы, 12 дорого. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #5 |
НовенькийРегистрация: 22.09.2007
|
1. Кэш L2 в 512Мб для бюджетного ноута это, конечно, очень круто
2. Может быть, я невнимательно прочитал, но почему в анонсе написано, что ОС будет на базе Линукса, а на картинках Windows XP? |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #6 |
|
А много людей у нас будут использовать Линух ?
Тем более в Линухе все оптимизировано и особых сюрпризов Линух не принесет. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #7 |
НовенькийРегистрация: 23.09.2007
|
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #8 |
НовенькийРегистрация: 24.09.2007
|
"The RAM is indeed replaceable. There will be one slot, and it can be fitted to 1gb maximum memory."
A prodavat planirujut, po krajnej mere v US, v nachale Oktiabria. |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #9 |
БывалыйРегистрация: 16.09.2004
|
Цитата
(dnet) »
какой дистрибутив линукса?
Цитата
OS: a Xandros-based Linux variant[13] running KDE, a desktop environment in either its native presentation or as a Windows XP-lookalike,[9] it will therefore most likely run any other off-the-shelf Linux distribution. The laptop can also run Windows XP.
Вот только цены чтото не совсем как обещаные... Цитата
Price: according to ASUS "around USD $199"[4], a British news service has reported a UK price of GB£199[16] (around US$400 as of June 2007), a Philippine online dealer has listed a starting price of PHP 13,999[17] (around US$300), ASUS Spain and Portugal has announced a unit price of €299[18] (around US$400), a Taiwanese news site has reported that there will be three models priced US$229–239, US$269–299 and US$349–369
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #10 |
НовенькийРегистрация: 26.09.2007
|
я дождусь кода у нас появятся, вначале пощупаю его потом пол минуты подумаю и ........, кароче там видно буит
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #11 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
при цене в 400уе можно рискнуть и куда более навроченный ровер купить. Но главное преимущества асуса - размеры. Но вот флэш-память (ее размер) и отсутствие оптического привода... и цена.. цена!!!
|
|
|
[включить плавающее окно] #12 |
|
гы))) вообще вещь приятная, грузится быстро довольно ... насколько я понял, судя по всяким тестам, то слотов для памяти нет, она интегрирована в материнскую плату, ибо всякие тесты показывали просто DDR2 и все (% ...
|
|
|
[включить плавающее окно] #13 |
НовенькийРегистрация: 28.09.2007
|
А подскажите, пожалуйста, почему нет ни слова об этом чуде на официально сайте ASUS?
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #14 |
НовенькийРегистрация: 26.09.2007
|
оф. сайт молчит, нагнетает обстакановку.
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #15 |
МодераторРегистрация: 19.04.2004
|
мдя.
1. о какой офисной работе можно говорить на 7" в режиме 800х480 ??? 2. просмотр ДВД - замечательная функция! а куды его (этот двд) надо засунуть ? (ржевские, ау!) 3. кто-ть пробовал полазить в нете в режиме 800х480 ? ощущения как будто пытаешься подсматривать в кинотеатре широкоформатное кино через замочную скважину... в этом виде это всего лишь игрушка непонятного предназначения
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #16 |
|
2 Bazel:
1) хм, если вы едите куда-то, то его монитор подайдет, если нужно больше разрешение - используйте внешний. 2) USB HDD, USB DVD ? не ?) 3) пробовал на этом ноуте .... нормально все ...
|
|
|
[включить плавающее окно] #17 |
МодераторРегистрация: 19.04.2004
|
2. phasma
1) ну допустим. пока в дороге... можно 2) по питанию не покатит 3) каждому свое - мне не удобно. все равно из 3-х пунктов один остался... |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #18 |
НовенькийРегистрация: 04.10.2007
|
Дамы и господа,
а кто то знает - когда продаваться будет в России? И можно ли заказать за бугром? Просто я позвонил в Пирит - они там слыхом не слыхивали про эту модель. А купить очень хочу, может даже чуть позже напишу почему :-) Спасибо! |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #19 |
НовенькийРегистрация: 17.10.2007
|
По недавним слухам,эту модельку поставят в Россию в конце октября по цене 11000руб. Попадёт он в розницу пока не известно. Поставят около 50000 штук. Так что в конце октября навостряем ушки.
ЗЫ: я такую штуку беру в любом случае... |
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #20 |
НовенькийРегистрация: 01.02.2005
|
Я только сейчас узнал об этом чуде, давно мечтаю о компактном ноуте (или КПК с полноценной с клавиатурой), Еее PC 701 то что нужно. Только вот не пойму, тут народ уже в октябре ждал поступлений, а по январским новостям он все еще не поступил в продажу на территории России. Когда он реально то появится и по какой цене? Я бы штук за десять взял (даже как игрушку).
|
|
|
|