Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.03.2007, 11:06   [включить плавающее окно]   #1
ledionar
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 27.02.2007
Как Установить русификатор MUI для Windows Vista

Помогите установить Mui Для Windows Vista а то не как не могу это сделать
ledionar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 13:33   [включить плавающее окно]   #2
LOAD
Мужской Умудрённый
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
ledionar
MUI или LMP должен быть в виде архива CAB
Зайти в региональные настройки и там в опциях есть возможность установить дополнительные языки интерфейса, когда винда спросит надо указать на этот файл. Архив распаковывать не нужно.
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.04.2007, 16:08   [включить плавающее окно]   #3
tsf
Мужской Общительный
 
Аватар для tsf
 
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: СПб
Цитата (LOAD) »
ledionar
MUI или LMP должен быть в виде архива CAB
Зайти в региональные настройки и там в опциях есть возможность установить дополнительные языки интерфейса, когда винда спросит надо указать на этот файл. Архив распаковытолько в ввать не нужно.
только в версии Ультимат
__________________
Ctrl+Alt+Delete=АдМИНЬ!
tsf вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2007, 14:22   [включить плавающее окно]   #4
LOAD
Мужской Умудрённый
 
Аватар для LOAD
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Саратов
Не только! У меня Enterprise - LMP встал нормально
__________________
Say your prayers little one...
LOAD вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.09.2007, 19:58   [включить плавающее окно]   #5
rov_shan
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.10.2006
Адрес: Azerbaijan, Ganja
Mojeti dat promuyu ssilku dlya MUI?
rov_shan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.09.2007, 04:20   [включить плавающее окно]   #6
dragspapa
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.08.2007
Тоже бы не отказался, хотя эта опция есть и в разделе оновление, там выбираешь, что обновлять, а что нет, вот языковые пакеты там есть.
dragspapa вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey