Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.11.2007, 15:30   [включить плавающее окно]   #1
TWISTERiON
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для TWISTERiON
 
Регистрация: 21.07.2004
Адрес: Nyagan
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка.

не могу щас раззобраться, что это винда покоцана или по сетке вирусяка какие-то службы отрубает, выходит эта ошибка, если нажать "не отправлять", то сразу Инет вырубает.., если не трогать, может целый день провисеть, а бывает выкидывает следующую ошибку, и всеравно Инет гаснит..
что это может быть, на компе установлен антивирус, проверял всю систему, вирусов не нашел..
можно это как-нить исправить без переустановки винды? ОС WinXP pro, подвязана в домене..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: generichostprocess.jpg
Просмотров: 1272
Размер:	86.4 Кб
ID:	23745  
TWISTERiON вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2007, 15:51   [включить плавающее окно]   #2
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
1-е. обновления все на финду накатил?
2-е. у пользователя какие права?
3-е. какой антивирус?

это вопросы.
а тут размышленя: машину могут досить снаружи. тет поможет п.1 и крепкий фаер, лучше не ИЦФ. несмотря на установленный антивирус и фаервол трояны часто проходят сквозь защиту. практически все а-в с которыми я встречался не могут убить современного трояна, который на машину уже залез, в лучшем случае будут бороться с ним с переменным успехом.
Цитата (TWISTERiON) »
вирусов не нашел..
скачай АВЗ http:\\z-oleg.com сделай файл - исследование системы - хмл выкл, зип вкл. результат приложи сюда - посмотрим есть у тебя на компе троян или нету.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.11.2007, 15:54   [включить плавающее окно]   #3
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (TWISTERiON) »
можно это как-нить исправить без переустановки винды?
Легко. Установкой WindowsXP-KB894391-x86-RUS.exe
И другими патчами тоже советую не пренебрегать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2007, 06:17   [включить плавающее окно]   #4
TWISTERiON
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для TWISTERiON
 
Регистрация: 21.07.2004
Адрес: Nyagan
>>1-е. обновления все на финду накатил?
>>2-е. у пользователя какие права?
>>3-е. какой антивирус?
1. я поспешил установить WindowsXP-KB894391-x86-RUS.exe, за, что спасибо Smirnoff'у
2. права админа
2. Касперский 6.0.0.300

пока установил заплатку, если будет та же фигня, буду смотреть в чем проблема,
Спасибо!!
TWISTERiON вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2007, 07:52   [включить плавающее окно]   #5
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (TWISTERiON) »
пока установил заплатку
Ещё лучше было бы установить все вышедшие к данному моменту заплатки (винда сама с этим справится - ты только включи Автоматическое обновление...).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2007, 22:22   [включить плавающее окно]   #6
Metalord
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 01.12.2006
У меня аналогичная проблема. Заплатка которая выше написана не помогает. АВЗ не находит ничего ((( гает ((( Так же выкидывает ошибку генерик хост процесс вин 32. попробую сейчас через обновления. там столько обновлений маленьктх но куча. может скажете какое имено нужно чтобы все было ок? или все нужны?
Metalord вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2007, 06:50   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Metalord) »
или все нужны?
По-правильному то - все, но их суммарный вес уже раза в три больше самого дистрибутива XP...
Может, сделают SP3 в начале 2008-го как обещали...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2007, 18:33   [включить плавающее окно]   #8
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
Я уже писал про это на форуме и патчи совершенно другие...
Лови http://www.hausnet.ru/?support/hotfix_generic_host
все сразу пройдет
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2007, 22:23   [включить плавающее окно]   #9
Metalord
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 01.12.2006
будем пробовать. пошел качать.
Metalord вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 11:36   [включить плавающее окно]   #10
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
Имею такую же проблему. Проявляется как только отключаю Оутпост. Никто не подскажет поподробнее из за чего это происходит?
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2007, 16:49   [включить плавающее окно]   #11
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (designer) »
как только отключаю Оутпост.
Патчи надо ставить - в целом к XP SP2 их уже более сотни, и все кое-что устраняют/исправляют... Ну или не отключай файрволл.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2007, 13:52   [включить плавающее окно]   #12
TWISTERiON
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для TWISTERiON
 
Регистрация: 21.07.2004
Адрес: Nyagan
нащел причину причину появления данной ошибки!!
в папках system32, и в нейже в папке, dllcache - сидят нивчемные файлики dwwin.exe, и еще где-то dwwin-*.pf, удалив их, эта ошибка перестала появляться(вычислил по Диспетчеру задач, в процессах сидели), но у меня на этом еще не все..
еще у меня появляется в любое время ошибка svchost'a, изображена на картинке:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: svchost.jpg
Просмотров: 1490
Размер:	14.5 Кб
ID:	23870  
TWISTERiON вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2007, 14:52   [включить плавающее окно]   #13
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Вот : Решение проблемы, связанной с появлением сообщения об ошибке системного приложения svchost.exe (Generic Host Process for Win32 Services). Описание проблемы с вариантами решений.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 27.11.2007 в 15:44.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey