Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.01.2009, 00:50   [включить плавающее окно]   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2008
Мат. плата ASUS Rampage II Extreme на чипсете Intel X58

Данная материнская плата на сегодняшний день является одной из
лучших реализаций потенциала чипсета Intel X58. Но за высокие
технологии придется заплатить высокую цену

Полный текст
3DNews вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2009, 02:16   [включить плавающее окно]   #2
DeadMoroz
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.08.2008
хотелось бы уточнить, ватерблок на северном мосте входит в комплект поставки, или придётся докупать?
DeadMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2009, 18:05   [включить плавающее окно]   #3
Starter
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Starter
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Таганрог
DeadMoroz
в перечне комплектации ошибок нет.
Starter вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2009, 19:51   [включить плавающее окно]   #4
DeadMoroz
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.08.2008
Starter
я заметил, просто про него говорится в статье и хотелось бы поподробнее узнать откуда он взят
хотя припоминаю, что где-то про него уже читал на вашем же сайте

Последний раз редактировалось DeadMoroz; 14.01.2009 в 01:48.
DeadMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2009, 12:13   [включить плавающее окно]   #5
Vassgo
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.05.2009
Вопрос: мат. пл. Asus Rampage II Extreme построена на процессоре Core i7 который поддерживает ОЗУ 24 Гб , сами слоты на мат.пл. поддерживают 4Гб плитки (4х6=24Гб) так почему везде пишется что поддерживает 12 Гб , если логически рассуждать то мат. пл. Asus Rampage II Extreme должна поддерживать 24 Гб.
Vassgo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.05.2009, 22:19   [включить плавающее окно]   #6
Starter
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Starter
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Таганрог
DeadMoroz
логически - да. но в мануале написано - 12 Гб, а планок DDR3 большого объема (для проверки этого) у нас пока нет.

DeadMoroz
пикча с вотерблоком из пресс-релиза Асус. наверняка он сам не делает - на стороне заказы размещает; выяснить марку по-быстрому не получилось.
Starter вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey