![]() |
|
| Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
[включить плавающее окно] #1 | |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 30.12.2005
|
Как разблокировать програму в windows, Windows заблокировала автоматический запуск не
Многие пользователи работающие с Windows Vista, замечают что на значках некоторых программ есть в свою очередь маленький значек в виде Щита- Это как я понимаю Эмблема защитника виндовс, при запуске такой программы защитник нас переспрашивает и напоминает о возможной угрозе неизвестного виндовс ПО. ВОПРОС- Как разблокировать такую программу, чтобы на пиктограмме ее .exe'шного файла больше небыло значка "Защитника" и следовательно программа свободно запускалась без выполнения каких либо дополнительных действий??? Необходимось такая у меня возникла только из-за того что именно такую программу я добавил в атозагрузку: "GPRS Explorer", и при каждом запуске виндовс, система выдает сообщение "Виндовс заблокировала автоматический запуск некоторых программ", приходится запускать ее автоматически каждый раз. Кто-то может предложить отключить "защитника", но мне нужно чтобы он работал пока, а вот где его настроить я что-то не знаю, и времени нет лазить искать, Подскажите плиз Народ |
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #2 |
ModeratorРегистрация: 08.08.2005
|
я в висте первыми убиваю ЮАК и дефендер...
Потом изменяю оповещения Центра безопасности Потом меняю тему на классическую и функции кнопки выключения в меню пуск. Потом всякие мульки типа отображения эскизов и сайдбара. Напоследок системные переменные привожу в соотвествие со своими представлениями о том, как нада. И вот уже после всего этого ничанаю ставить привычный софт и нормально оработать... короче убей дефендкр и используюй нормальный антивирь с проактивкой
|
|
|
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
короче убей дефендкр
Ты лучше бы подсказал как мою программку разрешить в нем. Цитата
системные переменные привожу в соотвествие со своими представлениями
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #4 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2003
|
Achron Правой кнопкой по файлу и в свойства. На вкладке Общие в самом внизу выбери "разблокировать". В ХР так по крайней мере.
|
|
|
[включить плавающее окно] #5 |
|
Выбрал exe файл, нажал свойства, на вкладке общие кнопки разблокировать и еще чего либо связанного с этим слов не наблюдаетсяю Вот. У меня Vista, версия сборки 6000.
|
|
|
|
|
|
[включить плавающее окно] #6 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.04.2008
|
Попробуй в параметрах защитника добавить программу в "доверенную зону"
|