Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.08.2009, 17:04   [включить плавающее окно]   #2141
kostemmm1
Мужской Общительный
 
Аватар для kostemmm1
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Владивосток
нука проконсультируйте меня я только тчо скачал 3D Mark Vantage и короче результат таков GPU 18407/// CPU 36715 а 3DMARK Skore P21029 ну как результат компа???
__________________
Наши руки не для скуки наши руки для борьбы=)
kostemmm1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 17:10   [включить плавающее окно]   #2142
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
Нормальный результат.
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 17:22   [включить плавающее окно]   #2143
kostemmm1
Мужской Общительный
 
Аватар для kostemmm1
 
Регистрация: 07.09.2007
Адрес: Владивосток
фух а я уж паниковать стал типа овощьной комп)
__________________
Наши руки не для скуки наши руки для борьбы=)
kostemmm1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.08.2009, 17:29   [включить плавающее окно]   #2144
FEARS
Мужской Заслуженный
 
Аватар для FEARS
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: ROSTOV-ON-DON
Цитата
меня просто зацепила информация по поводу 3ДДмарка в которой моя такаяже видюха проигрывает 3-4 тысечи попугаев в см2,,см3 непонятные причины
проц значит там мощнее
FEARS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.09.2009, 18:50   [включить плавающее окно]   #2145
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
столкнулся с проблемами при разгоне 3650, через ССС получилось выставить 769/450 (номинал 725/400), запускал ATI Trey Tools, в нём удалось разогнать по ядру до 950MHz (в встроеном тесте артефактов нет), но когда нажимаю применить частоты сбрасываются практически до нуля (по ядру и памяти 1,3)...
может кто сталкивался с данной проблемой?
на свой комп ставил данную версию ATI Trey Tools и проблем с разгоном не было
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.

Последний раз редактировалось Slava_27; 02.09.2009 в 18:21.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.09.2009, 14:01   [включить плавающее окно]   #2146
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Slava_27 а эта утилита, данную видяху и дрова поддерживает?

На досуге погонял, немножко свою видяху. Пока скромненько - 690 по ядру; 1175 по памяти (гнал по отдельности), т.е. практически я на начальном этапе разгона видяхи. Дефолт (625/1100).
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 06:51   [включить плавающее окно]   #2147
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Berzerker) »
а эта утилита, данную видяху и дрова поддерживает?
да
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 07:20   [включить плавающее окно]   #2148
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Slava_27 Возможно глючит комбинация дрова+прога. Ибо повторюсь - все проги разгоняют через дрова, а не прямой доступ к PLL. Попробуй AMD GPU Clock. Я разгонял на ней, это было 3850 самое последнее.
А, ещё - разгон в CCC был выключен, когда производился разгон в ATT? А то когда две проги драйвер мучают, это может и не такими глюками кончаться.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 07:29   [включить плавающее окно]   #2149
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Antinomy) »
А, ещё - разгон в CCC был выключен, когда производился разгон в ATT?
в начале пробовал с выключенным, потом с включенным
Цитата (Antinomy) »
Попробуй AMD GPU Clock.
ok
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 08:36   [включить плавающее окно]   #2150
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Или вот ещё прога, от сайта techpowerup
http://www.techpowerup.com/downloads...Preview_1.html
Удобна тем, что в отличие от AMD GPU Clock и CCC нет проблемы с диапазоном частот реализовано весьма красиво, динамическим диапазоном. Но это первый билд, могут быть глюки...
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 11:18   [включить плавающее окно]   #2151
Влад.
Мужской Общительный
 
Аватар для Влад.
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Киев!
Цитата (Antinomy) »
Slava_27 Попробуй AMD GPU Clock.
А где её можно скачать?
__________________
Експерт - это человек, который совершает только серьезные ошибки!
Влад. вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 14:31   [включить плавающее окно]   #2152
Berzerker
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Berzerker
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Цитата (Влад.) »
А где её можно скачать?
Для начала перестать лениться
__________________
If you cannot see the demons, it does not mean that they are not there.
Bellum Omnium Contra Omnes (c) Т. Гоббс
Berzerker вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.09.2009, 16:46   [включить плавающее окно]   #2153
Slava_27
Мужской Модератор
 
Аватар для Slava_27
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Самара
Цитата (Влад.) »
А где её можно скачать?
google тебе в помощь
__________________
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Slava_27 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2009, 02:44   [включить плавающее окно]   #2154
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Какая разница синхронно ли разогнанно ядро с шейдерами или нет?

plus добавил :

И ещё забыл, если побочные эффекты от повышение напр. на PCI-E на 0,1 В?
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2009, 04:35   [включить плавающее окно]   #2155
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (plus) »
Какая разница синхронно ли разогнанно ядро с шейдерами или нет?
Никакой. Асинхронный разгон позволяет ещё скорости выжать.
Цитата (plus) »
если побочные эффекты от повышение напр. на PCI-E на 0,1 В?
нету, но и толку особо тоже. Полагаю, это больше нужно для разгона самой шины PCI-E.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2009, 02:42   [включить плавающее окно]   #2156
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Цитата (Antinomy) »
Цитата (plus от 27-09-2009 02:44) »
если побочные эффекты от повышение напр. на PCI-E на 0,1 В?
нету, но и толку особо тоже. Полагаю, это больше нужно для разгона самой шины PCI-E.
Вобще, толк вроде есть, до повышения напряжения шейд. домен проходил марк только на 1700, а с повышением на 1800(что позволило набрать Р5019 попугаев). И тогда ещё вопрос: какой толк от разгона PCI-E? Я читал там это как-то связано на 9600GT.
Цитата (Antinomy) »
Цитата (plus от 27-09-2009 02:44) »
Какая разница синхронно ли разогнанно ядро с шейдерами или нет?
Никакой. Асинхронный разгон позволяет ещё скорости выжать.
Я так и подозревал. Интересно зачем тогда в EVGA Precision можно синхронно их разгонять.
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2009, 03:20   [включить плавающее окно]   #2157
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Цитата (plus) »
Вобще, толк вроде есть, до повышения напряжения шейд. домен проходил марк только на 1700, а с повышением на 1800
интересно, а доп. питание на карте есть?
Цитата (plus) »
И тогда ещё вопрос: какой толк от разгона PCI-E? Я читал там это как-то связано на 9600GT.
тактование шейдерника и чипа идёт от PCI-E. Если повышаешь частоту PCI-E, то растёт и частота чипа. Поэтому надо следить за выставленными частотами.
Цитата (plus) »
Интересно зачем тогда в EVGA Precision можно синхронно их разгонять.
А почему нет? Они же изначально связаны. Да и Риватюнер то же самое предлагает.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2009, 08:04   [включить плавающее окно]   #2158
plus
Мужской Заслуженный
 
Аватар для plus
 
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: антиматериальный мир
Цитата (Antinomy) »
интересно, а доп. питание на карте есть?
есть
plus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2009, 10:31   [включить плавающее окно]   #2159
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Тогда очень интересно, спасибо, учту на будущее
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2009, 14:24   [включить плавающее окно]   #2160
_FL_
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 15.09.2009
Адрес: 61 rus
вообщем проблема такая.... немогу заставить работать корректно или вообще запустьить проги для разгона видеокарты.
система Винда 7 64бит, видео 4850 ...вообщем скрин1 ниже.
RivaTuner 2.24 кроме как настройки оборотов вентилятора на видео ничего не может предложить.(видео определяет нормально)
PowerStrip 3.86 работает, но при попытке применять выбранные частоты зависает наглухо.
ATITool 0.27 при выборе частот и нажатии сет клок ничего не происходит, пишет частоты по нулям(ядро/память)
ATI Tray Tool выдает ошибку при запуске и не запускается.

вообщем пока писал выше написнное докачлись новые дрова 9-9_vista64_win7_64_dd (скрин2) (предыдущие переустанавливал - не помогало). после перезагрузки RivaTuner и PowerStrip заработали корректно, а оба ATI всё равно отказывают запускаться, даже после переустановки самих программ...
решил сообщение не удалять, может кому пригодится!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин1.jpg
Просмотров: 279
Размер:	82.2 Кб
ID:	28709  
__________________
конец один....дороги разные....

Последний раз редактировалось _FL_; 30.09.2009 в 14:27.
_FL_ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey